Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
потому что именно вы, ныне живущие продолжаете старые традиции-совать свой нос в чужие дела, и снова осуществляете передел границ

Справедливости ради, передел границ не сугубо наша прерогатива, что, однако, соглашусь, оного факта не отменяет.

ты отстал, у вас уже православный большевизм

Проханов, канешн, тролль известный, но это уже даж не боян. Стареешь.

Саратовская митрополия заявляет, что действия руководителя Изборского клуба А.А. Проханова можно назвать откровенной провокацией. Его попытки любыми путями организовать религиозное почитание псевдоиконы с изображением И.В. Сталина вызывают сожаление и возмущение.

Священноначалие Русской Православной Церкви неоднократно подчеркивало, что канонизация гонителя Церкви и организатора кровавых массовых репрессий невозможна и сама эта идея абсурдна. Попытки реабилитации сталинизма, предпринимаемые А.А. Прохановым и членами Изборского клуба, основаны на грубом искажении религиозных и патриотических чувств.

Останнє редагування:
Прошу уточнить: ****ите или ****Ите?:)

Второе. Первое нас особо не волнует. Хоть по болтикам свою сраную парашу раскатайте, Бог в помощь.

Не надо. Я с детства болею за Баварию и сборную Германии. :D

Не надо. Я с детства болею за Баварию и сборную Германии. :D

Я вообще не понимаю, чего там в ящик тупить, где 22 бугая полтора часа один мяч волохают.

ну а я причем? с прохановым сам решай ваши терки-меня не впутывай

Какие могут быть терки с Прохановым? Шароебится в своем Изборском клубе, да изредка перформансы устраивает, шоб обчественность взбодрить и о себе напомнить.

У нас вон какие стадиончики стали сдавать на окраинах

У нас у школ попроще строят. Зато, почти у каждой.

29442226-600x450.jpg

Это просто праздник какой-то. ШЕСТОЙ :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реакция в скайпе моего дружбана из России на эту новость:

И нахуя НАТО нужно ПВО?:)

:іржач::іржач::іржач:

Тогда не за это умирали. Собственно и голосования не проводилось - воевать или нет.
Тогда империалисты окружили.
Нынешняя ситуация, в чем то напоминает то время.
Может дело не в государственном строе?

конечно не в государственном. Вы всегда в окружении врагов, всегда в напряжении. Другие страны тоже воевали, но потом признавали, что были не правы и жили дальше. Они умеют улыбаться, несмотря ни на что. А вы все так же в окружении врагов и с такими лицами, как на этих карикатурах с ватниками. Может пора расслабиться и не искать врагов.

Не, у нас тока:
Кольцово: поселок для «бедных академиков»
.

Поглядел. Ничо так. Витамины какие-то выпускают.

Врач-физиотерапевт - 32 рубля
Медицинская сестра по физиотерапии - 20 рублей.
Грузчик - 26 рублей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я что, я ни че? :)
По итогам ВМВ, произошел передел границ по всей Европе. Но претензии, почему то именно к нам. Причем ныне живущим на территории РФ. Где логика?

вам претензии не за финскую, немецкую или польскую землю предъявляют, а конкретно за крым

Другие страны тоже воевали, но потом признавали, что были не правы и жили дальше.

Победители редко признавали свою неправоту. Свою неправоту признавали, в основном, побежденные.

МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Минобороны РФ подтвердило крушение стратегического бомбардировщика Ту-95 под Хабаровском, уточнив, что бомбардировщик выполнял полет без боекомплекта.
Корову перевозили? :ги:

Назад
Зверху Знизу