Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да ***** тогда пересрал конкретно, потом уже отошел.

Да лан - путин пересрал. Мне тогда лететь с Греции через три дня - а тут такое. От это я понимаю - пересрал.

ЗЫ. Летели, правда, через Польшу.

Это у Вас по телеку показывали? А то у нас ничего слышно не было...
Хватит уже вбросами питаться:D

Очень даже и у вас было слышно.То у тебя память короткая. Вы,убогие,даже не помните,что вам ваше ***** перед выборами обещало.:D

Это у Вас по телеку показывали? А то у нас ничего слышно не было...
Хватит уже вбросами питаться:D

Ну, раз "ничего слышно не было", тогда точно ничего не было. Гора с плеч.

Очень даже и у вас было слышно.То у тебя память короткая. Вы,убогие,даже не помните,что вам ваше ***** перед выборами обещало.:D
Так мы хоть потом спросить можем...и не прячется от вопросов. А вы давно задавали президенту вопрос?
Я ответы получал в письменной форме, все быстро и четко, у нас даже на местах администрация стала отвечать на вопросы и по правилам ездят на дороге:D Оно знаешь как прижучить пару тройку показательно очень даже не плохо, Губернаторы вообще поголовно увольняются...

Мы этого "президента" дважды уже сваливали, пока вы "..хоть потом спросить" можете.
Такой страной, как наша управлять сможет только КГБшник, менталитет, что у Вас, что у Нас взрощен с одного...
Вот свалили вы двоих, лучше стало?

Шотландцы не виноваты - взрыв изнутри был. А вот если б его с земли Шотландии шарахнули...

У них нет таких припезденных соседей.Повезло шотландцам, хотя англичане не подарок.

Вот нефть опустится еще на пару-тройку десятков долларов - посмотрим тогда,как КГБшник может управлять.:іржач:
Резкое падение цен на нефть или удешвление-удорожание валюты стран импортеров-экспортеров не выгодно никому, так что если цены на нефть в мире упадут еще ниже,наш бюджет недополучит денег, сократят расходы на строительство к примеру, станет на порядок меньше олигархов, хотя я сомневаюсь, но остальным то будет не лучше....этож тебе не финики по карманам тырить

Резкое падение цен на нефть или удешвление-удорожание валюты стран импортеров-экспортеров не выгодно никому, так что если цены на нефть в мире упадут еще ниже,наш бюджет недополучит денег, сократят расходы на строительство к примеру, станет на порядок меньше олигархов, хотя я сомневаюсь, но остальным то будет не лучше....этож тебе не финики по карманам тырить

Угу.. надежды вьюношей питают:D

Назад
Зверху Знизу