Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хай, пиплы!

Чо там с малазийским боингом?
Он упал на казарму вашего вермахта.

11209509_684881714979860_6759830775662476174_n.jpg

то ли 12, то ли 18 погибло.
в россми нет единогласия
Уже называют цифру 23.

Песков: РФ располагает доказательствами преступлений, совершенных армией Украины

"У российской стороны ведутся свои собственные следственные действия в отношении ряда эпизодов, - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - И уже даже на основании этих промежуточных данных следствия можно сказать, что имеют место эпизоды, которые могут квалифицироваться как акты преступлений против человечности на Донбассе".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ща упоротые рОдют компиляцию из девственных-эпилептичек-коров распятых со снегирями в противовес трибуналу по Боингу :рл:

Бля,кто этого недоармянина из клетки выпустил???:D
Кстати,на кого ставки будешь делать?

Работаю я, не всегда есть время твои выпады оценить:D:D:D
Я человек не азартный,а то что ты нарыл про какашечные бои, так это говорит только о твоих интересах:D:D:D:D

Всем привет! Какие продвижения с мостом? Каков прогресс в импортозамещении?

Прогресс очевиден! Теперь,благодаря Минкультуры,будут свое говно друг в друга кидать,а не импортное!

В Прикамье при поддержке министерства культуры Пермского края состоялся турнир по метанию коровьих лепешек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Работаю я, не всегда есть время твои выпады оценить:D:D:D
Я человек не азартный,а то что ты нарыл про какашечные бои, так это говорит только о твоих интересах:D:D:D:D
Я не рыл,мне дружбан из Москвы скинул.:D Поржать с вас,убогих.:D

а что не так ? сбили на вашей территории - ответственность ваша.
Вот только что интересно - до Боинга эту территорию ваши СМИ называли исключительно ДНР. А после Боинга - резко стала опять Украина. Чудеса да и только

а что не так ? сбили на вашей территории - ответственность ваша. он же не говорит, что вы сбили. или говорит ? а то у меня звука нет на работе, а читать по губам йа не умею...
Понятно.
Взорвали самолёт в Локерби - виноваты не ливийцы, а шотландцы... :рл:

Это тебе хуй на казарму, а люди переживают. Сочувствуют местами.

Да это просто пздц на самом деле,... Ладно когда землетрясение и то люди Бога гневили, а тут из-за распиз-ва просто все грохнулось... Вырастили детей и потеряли, нет большего горя, чем горе матери...и это касается всех, никто не стебется и не глумится над погибшими и погибающими в Украине, а потому предлагаю закрыть неуместный стеб...

Назад
Зверху Знизу