Статус: Офлайн
Повідом.: 53635
Повідом.: 53635
Хуйло!(с) Не Вникал.У нас xуйло

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуйло!(с) Не Вникал.У нас xуйло
Он упал на казарму вашего вермахта.Хай, пиплы!
Чо там с малазийским боингом?
Уже называют цифру 23.то ли 12, то ли 18 погибло.
в россми нет единогласия
решил принять участие в борьбе за другое почетное звание-"гандон тижня".
Песков: РФ располагает доказательствами преступлений, совершенных армией Украины
"У российской стороны ведутся свои собственные следственные действия в отношении ряда эпизодов, - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - И уже даже на основании этих промежуточных данных следствия можно сказать, что имеют место эпизоды, которые могут квалифицироваться как акты преступлений против человечности на Донбассе".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бля,кто этого недоармянина из клетки выпустил???
Кстати,на кого ставки будешь делать?
Всем привет! Какие продвижения с мостом? Каков прогресс в импортозамещении?
"занято" ...
![]()
Я не рыл,мне дружбан из Москвы скинул.Работаю я, не всегда есть время твои выпады оценить
Я человек не азартный,а то что ты нарыл про какашечные бои, так это говорит только о твоих интересах![]()
Конечно, никаких, Конечно, говорить не о чем.
Я не рыл,мне дружбан из Москвы скинул.Поржать с вас,убогих.
![]()
Ты от темы,кацап,не отвлекайся. На кого ставки делать будешь? Серьезное мероприятие,однако. Само Минкультуры проводит!
Да и хуй на эту казарму с прибором.
Да херня, это, я не верю... не ломай мой мирТы от темы,кацап,не отвлекайся. На кого ставки делать будешь? Серьезное мероприятие,однако. Само Минкультуры проводит!![]()
Вот только что интересно - до Боинга эту территорию ваши СМИ называли исключительно ДНР. А после Боинга - резко стала опять Украина. Чудеса да и толькоа что не так ? сбили на вашей территории - ответственность ваша.
Понятно.а что не так ? сбили на вашей территории - ответственность ваша. он же не говорит, что вы сбили. или говорит ? а то у меня звука нет на работе, а читать по губам йа не умею...
Ага, шо мало...Сочувствуют местами.
Понятно.
Взорвали самолёт в Локерби - виноваты не ливийцы, а шотландцы...![]()
Понятно.
Взорвали самолёт в Локерби - виноваты не ливийцы, а шотландцы...![]()
Это тебе хуй на казарму, а люди переживают. Сочувствуют местами.