Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а что не так ? сбили на вашей территории - ответственность ваша. он же не говорит, что вы сбили. или говорит ? а то у меня звука нет на работе, а читать по губам йа не умею...

Правильно ***ло сказал с 1:00 "Трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир".
Мир, Карл.

Ушки чьих танков там торчат?

Останнє редагування:
Какие продвижения с мостом
Уже Фсё :D
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-624589.gif

Да это просто пздц на самом деле,... Ладно когда землетрясение и то люди Бога гневили, а тут из-за распиз-ва просто все грохнулось... Вырастили детей и потеряли, нет большего горя, чем горе матери...и это касается всех, никто не стебется и не глумится над погибшими и погибающими в Украине, а потому предлагаю закрыть неуместный стеб...
Я бы еще подумал над твоим предложением,если бы это гражданские были. А так - не гони. Сдохли - отличненько! Даст Бог,скоро и какая-нибудь белгородская казарма пару-тройку десятков раздавит.:D Умеете ж строить!:іржач:

Хорошие люди. Можно им наобещать хуеву гору всего, а они забудут, потому что за другую ***ню переживать начнут. ***** на казарму. Что. С. Мостом. ***ть.
:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Понятно.
Взорвали самолёт в Локерби - виноваты не ливийцы, а шотландцы... :рл:

ты путаешь теплое с мягким. разные вещи, взрывное устройство на борту и когда хрень какая то прилетает с земли/воздуха. и Шотландцы таки несут ответственность за то, что взрывное устройство попало на самолет. проебла где то их служба безопасности. так и тут... закрыли бы зону для гражданских судов - ничего бы не было, не закрыли - ответственность несете. все просто

Всё так ***ло сказал.
Вынимательно смотри и слушай с 1:00 "Трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир".
Мир, Карл.

Ушки чьих танков там торчат?

ну а что не так - был бы мир трагедии бы не было. не врет же :D а уши потому как мира нет...

а ты внимательно читай - звука нет, потому смотреть могу, слушать - нет

конечно просто.
а кто сбил-тот не виноват.

а кто сбил - пока не известно, так правильней :rolleyes:

Вот только что интересно - до Боинга эту территорию ваши СМИ называли исключительно ДНР. А после Боинга - резко стала опять Украина. Чудеса да и только

наши сми как называли, так и называют. в этом смысле ничего не изменилось.

Проблемы с причинно-следственной связью. Яснопонятно.

Нет, дружище. С причинно-следственной связью конкретно в этой фразе полный порядок.

"Трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир"

ЗЫ. Или ты о каких-то других фразах?

йа тут в экономике случайно узрел, что грекам 86 ярдов пообещал евросоюз на решение проблем. греки красавцы :D

Я бы еще подумал над твоим предложением,если бы это гражданские были. А так - не гони. Сдохли - отличненько! Даст Бог,скоро и какая-нибудь белгородская казарма пару-тройку десятков раздавит.:D Умеете ж строить!:іржач:

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:
Сейчас начнется тотальная проверка строений, так что думаю не обломится...злой ты однако:(

йа тут в экономике случайно узрел, что грекам 86 ярдов пообещал евросоюз на решение проблем. греки красавцы :D

Надоб Порошенко пару раз путину прилюдно позвонить и для надежности в Москву на какой-нить саммит зарулить. Ну, там с фоткаме, чин чинарем. Поручкатсо.

Сразу Меркель мошну отворит. А если не отворит, то обамко ей отворить поможет.

Да просто воспользовались моментом, чтобв миру остальные не говорили, что Евросоюз лажа, ибо нахрен они по сути не впились, одни убытки от них...имхо

Сейчас начнется тотальная проверка строений, так что думаю не обломится...
Ахахахахахаха:іржач::іржач::іржач:
Ну ты и упоротый. В Крыму новопостроенная казарма наебнулась в прошлом году - много потом напроверяли?:іржач::іржач::іржач:

Надоб Порошенко пару раз путину прилюдно позвонить и для надежности в Москву на какой-нить саммит зарулить. Ну, там с фоткаме, чин чинарем. Поручкатсо.

Сразу Меркель мошну отворит. А если не отворит, то обамко ей отворить поможет.

ну теперь видно, кто выбрал правильную стратегию в разговорах с евросоюзом

Ахахахахахаха:іржач::іржач::іржач:
Ну ты и упоротый. В Крыму новопостроенная казарма наебнулась в прошлом году - много потом напроверяли?:іржач::іржач::іржач:

Это у Вас по телеку показывали? А то у нас ничего слышно не было...
Хватит уже вбросами питаться:D

Да просто воспользовались моментом, чтобв миру остальные не говорили, что Евросоюз лажа, ибо нахрен они по сути не впились, одни убытки от них...имхо

ну типа да, хороший понт дороже денег :D

Назад
Зверху Знизу