Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
3puzGJW0o1s.webp

Сколько тебе лет, парубок? Их весь мир признал террористами, окромя зимбабве и других убогих, а ты говоришь - "или как вы их там зовёте?".
Слушай, давай по-людски: забудь уже про свою империю. 21-й век на дворе, пора уже с атавизмом кончать. Разве эволюционировать не хочется? Хочется деградировать?
Я не знаю, что такое парубок, мне 30 лет, мало или много, кому мало, кому достаточно.
Далее, если весь мир признал террористами почему не хотят помочь Украине и не введут свои войска, почему не воюют как с ИГИЛ, не совершают авианалеты и не истребляют террористов? Лично я думаю, что только потому что нет повода истреблять население страны, которое якобы считается террористами, весь мир заврался, абсолютно весь без исключений, а подмена понятий уже норма, именно поэтому кому то верить я отказываюсь и стараюсь абстрактно для себя сделать вывод.
Киселева я не смотрю, я смотрю Соловьева, у него в передачах и ваши радикалы бывают и из рады представители и порой они сами с собой ругаться начинают...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за выкладку, не сомневаюсь, что там умные люди сидят, просто одного не могу понять, почему вы считаете, что народ Крыма насильно выбрал РФ?

Останнє редагування:
Я не знаю, что такое парубок
Паренёк.
весь мир заврался, абсолютно весь без исключений,
Ты никогда не задумывался над тем, что можно одного чела нае***ь, двух, трёх, но всех нае***ть нельзя?
Киселева я не смотрю, я смотрю Соловьева,
:іржач: Кремлёвские прихвостни одинаковы. Вещают то, за шо им ваш царёк платит.

Паренёк.

Ты никогда не задумывался над тем, что можно одно чела нае***ь, двух, трёх, но всех нае***ть нельзя?

:іржач: Кремлёвские прихвостни одинаковы. Вещают то, за шо им ваш царёк платит.

Всех не нае-ь это понятно, прихвостни у всех есть:D:D:D
А по поводу Соловьева, просто у него в передачах много другие говорят, а не он, друг другу вопросы задают, интересная передача на самом деле,..

Спасибо за выкладку, не сомневаюсь, что там умные люди сидят, просто одного не могу понять, почему вы считает, что народ Крыма насильно выбрал РФ?
Про народ Крыма поподробнее.

.
Граждане!

Давайте будем корректными.

Зачем англосакскую орду называть "весь мир"? Так и говорить - "англосакская орда щетает...", "англосакская орда призывает..."

И всем сразу понятно об чом речь. А то наводите тень на плетень.

Всех не нае-ь это понятно, прихвостни у всех есть:D:D:D
А по поводу Соловьева, просто у него в передачах много другие говорят, а не он, друг другу вопросы задают, интересная передача на самом деле,..
Блин. у меня и смайлика такого нет...

Мне уже даже стыдно в сотый раз кидать видео, где организаторы откровенно рассказывают, как сгоняли депутатов и мэров городов крыма на референдум за рашку. А эти, как ****** котята верят, что все, как один пошли с удовольствием.

Пожалуйста: В выкладке везде написано про аннексию и прочее,что означает -насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. Но почему никто не говорит, что людям дали право выбора в спокойной обстановке, в то время как шла подготовка к референдуму никто и пальцем не пошевелил из той же Европы, или вы считает их тупыми? Что они не понимали, что происходит? Почему вы считаете, что народ Крыма в разгар майдана мог выбрать что-то другое и его просто принудили выбрать РФ? Это же абсолютно адекватный выбор дабы избежать потасовок и неразберихи, жженых покрышек и автомобилей, гибели людей и прочего...

Спасибо за выкладку, не сомневаюсь, что там умные люди сидят, просто одного не могу понять, почему вы считаете, что народ Крыма насильно выбрал РФ?

Кто такой "народ крыма"? Шо за зверь?

Конечно, ведь приглашают только нужных людей.

Приглашают тех, кто не боится высказать и люди говорят и про террористов и про АТО и про то что во всем виновата россия (страна-террорист), ну в общем как тут, только по телевизору

Пожалуйста: В выкладке везде написано про аннексию и прочее,что означает -насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. Но почему никто не говорит, что людям дали право выбора в спокойной обстановке, в то время как шла подготовка к референдуму никто и пальцем не пошевелил из той же Европы, или вы считает их тупыми? Что они не понимали, что происходит? Почему вы считаете, что народ Крыма в разгар майдана мог выбрать что-то другое и его просто принудили выбрать РФ? Это же абсолютно адекватный выбор дабы избежать потасовок и неразберихи, жженых покрышек и автомобилей, гибели людей и прочего...

Какой в жопе "референдум"?
В соответствии с какими законами.

Какие в **** референдумы с войсками иностранного государства на территории?

Шо ты тут втираешь? ****** тут уже не ходят. Завязывай с этой херней.

зы. Какие еще долбоебы считают что Крым "присоединен"?

Какие в **** референдумы с войсками иностранного государства на территории?

Мышь, ты шо! на момент рехферендума в крыму не было иностранческих войск - сплошные зеленые человечки!
Лилипутин шо сказал - войск нет и вся раССея резко поверила в пришельцев с планеты Железяка:)

Назад
Зверху Знизу