Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, что такое парубок, мне 30 лет, мало или много, кому мало, кому достаточно.Сколько тебе лет, парубок? Их весь мир признал террористами, окромя зимбабве и других убогих, а ты говоришь - "или как вы их там зовёте?".
Слушай, давай по-людски: забудь уже про свою империю. 21-й век на дворе, пора уже с атавизмом кончать. Разве эволюционировать не хочется? Хочется деградировать?
Рогозин-на-орбите]
Спасибо за выкладку, не сомневаюсь, что там умные люди сидят, просто одного не могу понять, почему вы считаете, что народ Крыма насильно выбрал РФ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там выше портянку видел, с претензиями ПАСЕ? Воот, с этим нахлебаемся, потом за Грецию предъявят
Паренёк.Я не знаю, что такое парубок
Ты никогда не задумывался над тем, что можно одного чела нае***ь, двух, трёх, но всех нае***ть нельзя?весь мир заврался, абсолютно весь без исключений,
Киселева я не смотрю, я смотрю Соловьева,
Капец, screem-а можно "рвать на цитаты"...
Сколько лет собирали все по крохам да темам разным, а тут прям концентрат... "просто добавь воды"![]()
Паренёк.
Ты никогда не задумывался над тем, что можно одно чела нае***ь, двух, трёх, но всех нае***ть нельзя?
Кремлёвские прихвостни одинаковы. Вещают то, за шо им ваш царёк платит.
Про народ Крыма поподробнее.Спасибо за выкладку, не сомневаюсь, что там умные люди сидят, просто одного не могу понять, почему вы считает, что народ Крыма насильно выбрал РФ?
Конечно, ведь приглашают только нужных людей.интересная передача на самом деле,..
Блин. у меня и смайлика такого нет...Всех не нае-ь это понятно, прихвостни у всех есть
А по поводу Соловьева, просто у него в передачах много другие говорят, а не он, друг другу вопросы задают, интересная передача на самом деле,..
Мне уже даже стыдно в сотый раз кидать видео, где организаторы откровенно рассказывают, как сгоняли депутатов и мэров городов крыма на референдум за рашку. А эти, как ****** котята верят, что все, как один пошли с удовольствием.Про народ Крыма поподробнее.
Пожалуйста: В выкладке везде написано про аннексию и прочее,что означает -насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. Но почему никто не говорит, что людям дали право выбора в спокойной обстановке, в то время как шла подготовка к референдуму никто и пальцем не пошевелил из той же Европы, или вы считает их тупыми? Что они не понимали, что происходит? Почему вы считаете, что народ Крыма в разгар майдана мог выбрать что-то другое и его просто принудили выбрать РФ? Это же абсолютно адекватный выбор дабы избежать потасовок и неразберихи, жженых покрышек и автомобилей, гибели людей и прочего...Про народ Крыма поподробнее.
Спасибо за выкладку, не сомневаюсь, что там умные люди сидят, просто одного не могу понять, почему вы считаете, что народ Крыма насильно выбрал РФ?
Конечно, ведь приглашают только нужных людей.
Пожалуйста: В выкладке везде написано про аннексию и прочее,что означает -насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. Но почему никто не говорит, что людям дали право выбора в спокойной обстановке, в то время как шла подготовка к референдуму никто и пальцем не пошевелил из той же Европы, или вы считает их тупыми? Что они не понимали, что происходит? Почему вы считаете, что народ Крыма в разгар майдана мог выбрать что-то другое и его просто принудили выбрать РФ? Это же абсолютно адекватный выбор дабы избежать потасовок и неразберихи, жженых покрышек и автомобилей, гибели людей и прочего...
Про народ Крыма поподробнее.
Кто такой "народ крыма"? Шо за зверь?
Какие в **** референдумы с войсками иностранного государства на территории?