Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Приглашают тех, кто не боится высказать и люди говорят и про террористов и про АТО и про то что во всем виновата россия (страна-террорист), ну в общем как тут, только по телевизору
Ааааааааааа, яваляюсь! Где теперь те, кто выступали у соловья знаешь? Где царёв, бандаренко, левченко, бережная, где? Намёк понял или объяснить подробней?

Украинцы ранее, россия (страна-террорист)не теперь, кто не захотел кстати паспорт не менял...

пипец!
шо ж вы так позоритесь, право слово!
вы хоть бы немного теории поддучили, а потом сюда вылазили.

Украинцы ранее, россия (страна-террорист)не теперь, кто не захотел кстати паспорт не менял...

Ну это понятно. Надо шо-то делать с населением на оккупированых территориях...

А чем отличался украинец "народ крыма" от просто украинца до оккупации?

Мышь, ты шо! на момент рехферендума в крыму не было иностранческих войск - сплошные зеленые человечки!
Лилипутин шо сказал - войск нет и вся раССея резко поверила в пришельцев с планеты Железяка:)

Через полгода хуйло сказало шо войска были.
У хуйла ко всем недостаткам еще и деменция, не?

Ну это понятно. Надо шо-то делать с населением на оккупированых территориях...

А чем отличался украинец "народ крыма" от просто украинца до оккупации?

Ничем не отличаются, просто у них появился выбор избежать того о чем я выше говорил, это обычный здравый смысл...

а ну расскажи нам как проводятся такие референдумы. с примерами

Да Кроме Украины таких майданов нигде не было, а если люди начинают "выходить на улицы" то их либо подавляют, либо к ним прислушиваются, то что было у Вас это прецедент, потому что такого размаха не было нигде...
Я даже больше скажу, сейчас Европа просто Вас боится...

Ничем не отличаются, просто у них появился выбор избежать того о чем я выше говорил, это обычный здравый смысл...

Чего избежать? Я, честно говоря ни хера не понял.

И до, и после оккупации крымчане, по большому счету, никому нахер не нужны были.

Ты о чем?

Я даже больше скажу, сейчас Европа просто Вас боится...

Ну и?

зы. Ни в одной стране мира не было такого президента. Уголовника, да еще агента влияния соседней неадекватной страны. Цель которой уничтожить соседа и аннексировавть его территорию.

Действие равно противодействию. Спроси у сэра Ньютона.

Останнє редагування:
Ааааааааааа, яваляюсь! Где теперь те, кто выступали у соловья знаешь? Где царёв, бандаренко, левченко, бережная, где? Намёк понял или объяснить подробней?

Да мне они побоку, а вот Ковтун уж сколько раз ездит и зубами за свое держится,...и где он ему плохо?

Чего избежать? Я, честно говоря ни хера не понял.
И до, и после оккупации крымчане, по большому счету, никому нахер не нужны были.

Ты о чем?
Ну и?

Да брось, это движение, как волна поперла, и в Одессу и до Крыма долетела, когда начали люди на площадях собираться....в Киеве тоже все мирно начиналось...

Дойчлендский иксперд о ситуёвине вокруг Крыма

- В Киеве надеются добиться от россии компенсации за понесенный ущерб, в том числе от аннексии Крыма. Поможет ли резолюция ПА ОБСЕ, которая прямо называет действия россии военной агрессией, Украине в международных судах?

- Я не вижу такого международного суда, в который могла бы обратиться Украина. Ни Украина, ни россия (страна-террорист) не признают юрисдикцию Международного суда в Гааге, как не признают они и юрисдикцию Международного уголовного суда.

- Если Украина не может судиться с россией в Гааге, как ей добиться справедливости - по крайней мере, материальных компенсаций за присвоение государственного имущества в Крыму?

- Можно добиваться конфискации российского имущества в разных уголках мира. Для этого следует обращаться в суды в этих странах и доказывать, что из-за действий россии Украине был нанесен ущерб. Имущество дипломатических миссий неприкасаемо, но речь может идти о другом государственном имуществе россии. Этот вопрос требует тщательного изучения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне-вполне, диагноз до конца не определен, но то, что это существо явно нездорово видно невооруженным глазом.

так а "народ крыма" - это кто?
ну и наличие у крымчан здравого смысла под большим вопросом, кстати.

А что, бЕндеровцы не кошерные?
Я вчера фоном слушал, так по времени они даже больше наших вещали. Вполне так себе нормальные бандеровцы. Если бы я ХФ не почитывал, то послушал бы их. Примерно так же вещают.:)
Я хоть Соловьева и недолюбливаю, но вчера нормальная такая передача была, вроде всем дал высказаться.
Понятно, что не Шустер, но все же.
Наших то ура-патриотов, дальше погранпоста не пустят наверное?:)

Дык не пускают, а они все равно звонят :D:D:D и признаются во всем:D

тебе вопрос задали про референдум

Я на него ответил, подобных прецедентов не было.

вполне-вполне, диагноз до конца не определен, но то, что это существо явно нездорово видно невооруженным глазом.
так а "народ крыма" - это кто?
ну и наличие у крымчан здравого смысла под большим вопросом, кстати.

Я на прошлых страницах писал, кто народ крыма, а здравый смысл появляется, когда понимаешь, что под боком жена, дети, а после таких мирных митингов,как в Киеве и Одессе,вряд ли кто то хотел такой же мирный митинг в Крыму

Да брось, это движение, как волна поперла, и в Одессу и до Крыма долетела, когда начали люди на площадях собираться....в Киеве тоже все мирно начиналось...

Ни и где еще было так как в Киеве?

Кого еще "росиечка не спасла"?

зы. Запомни. Не надо ебсти мне мозХ. Исходи из постулата, что в дела независимого государства вмешиваться нельзя, проблемы с властью соседнего государства - это не повод рвать кусками его территории.

Странно, сам же назвал их людьми. И кто такая/такой ковтун? Тоже какой-то кондом порядочный человек, раз под соловья/хуйла поёт?:D

Да нет, он как раз поет, про то что мы во всем виноваты....причем очень яро поет

Счаз у тебя запросят пруф на "народ" потом скинут ссылку - оно тебе надо в гугле шерстить?
напиши население и все.:)
Справедливости ради, надо признать - депутатов свозили. Не всех, а только тех, что хотели отсидеться, посмотреть - чья возьмет.
По моему, их поставили перед выбором - сдавай мандат или иди на заседание.

Депутаты - это не весь Крым,....и они вряд ли на митинги ходят, у них и так по жизни все путем

Ни и где еще было так как в Киеве?

Кого еще "росиечка не спасла"?

зы. Запомни. Не надо ебсти мне мозХ. Исходи из постулата, что в дела независимого государства вмешиваться нельзя, проблемы с властью соседнего государства - это не повод рвать кусками его территории.

Я ни чей мозг не трогаю, а про дела независимого гос-ва, ну т.к. перестаньте просить всех лезть в свои дела, решайте сами, Ваш президень если заводы продаст, хотя бы пенсии выплатить сможет, а иначе чего он во власть пошел в такой кризис, Коломойский на мой взгляд поступил, как бизнессмен ни дать не взять, а вот Порошенко чего хотел мне понять сложно...

У Ковтуна с Карасевым ВАХТА. Они друг друга меняют:)
Еще мне нравится главный по украинской диаспоре в Москве. Всю жизнь живет в Москве, если взять зеркальную ситуацию, то нашего бы за такую же точку зрения, выперли бы в 24 часа:)
Я думаю распяли бы или посадили, у них вон журналист уже высказался в свободной стране, наших хоть не сажают...

а после таких мирных митингов,как в Киеве и Одессе,вряд ли кто то хотел такой же мирный митинг в Крыму
Я тоже уже писала, что люмпенам свобода не нужна. Не важно кто царь. Лишь бы тарелку супа получить в конце дня. Это русня. Татары не рабы, поэтому и не пошли на псевдореферендум, за что их и угнетать потом начали. И сейчас угнетают. Соловей вам этого не рассказывает? Почему?

а после таких мирных митингов,как в Киеве и Одессе,вряд ли кто то хотел такой же мирный митинг в Крыму
Я тоже уже писала, что люмпенам свобода не нужна. Не важно кто царь. Лишь бы тарелку супа получить в конце дня. Это русня. Татары не рабы, поэтому и не пошли на псевдореферендум, за что их и угнетать потом начали. И сейчас угнетают. Соловей вам этого не рассказывает? Почему?

Назад
Зверху Знизу