Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да ну? Об этом очень тонко намекал весь майдан в течении трёх месяцев! Надо же! спустя более года нам теперь всё-таки раскрыть глаза! :іржач:

Я не раскрываю глаза, не надо сарказма, я считаю, что в плане Януковича, наши точки зрения-схожи...

Интересно, а как Харьков миновала участь погромов и различных разборок?

А разве миновала? Разве у Вас не было столкновений, драк, захватов зданий, взрывов, свала памятников? Этого мало?

Ну так если Мир цивилизованный, почему никто в суд не подает?
Как это не подаёт? ;)

Со всем остальным согласен... За исключением Горя....вот честно, можете растерзать, почему Ваш президент ездит по всей европе и в америку и рассказывает, что Украину обидели, почему он не может отстоять свою точку зрения, если она у него есть? Я не говорю, про военный конфликт, я говорю о конкретных действиях, такое ощущение, что он путину звонит, а тот трубку не берет и первый поехал по свету жаловаться....кто так делает?

Сколько тебе лет? Ты вообще следишь за событиями не по российскому ТВ? Если нет, то лучше прекрати нести чушь.

А разве миновала? Разве у Вас не было столкновений, драк, захватов зданий, взрывов, свала памятников? Этого мало?

Мало для чего?
Опять же здания захватывались кем? Рашистами! И впервые флаг РФ водрузил на здание Харьковской обладминистрации именно москвич. А сколько автобусов из Белгорода в центре стояло, ты в курсе?
Если нет, зачем пургу продолжаешь нести?

1- Сколько людей столько и мнений, отвечать за чужое, я права не имею.
2- События того референдума были описаны неоднократно не только в фильме, о котором вы говорите, а и от людей, которые там живут.
3- Основное, каждый политик ведет свою политику, я могу осуждать или не осуждать, но отсюда видится только польза тем людям, которые не погибли в Крыму в противостоянии, ни одна политика не стоит слез матери...
Гггг

Пока возили разную белгородскую да костромскую сволочь, которая оперный театр по незнанию штурмовала, приняв его за госадминистрацию - таки да, были проблемы. Как границу перекрыли - так все и утихло.

Нет! Но сейчас люди рады, что их миновала участь погромов и различных разборок, довольны они или нет, я думаю, что они не довольны ценами, и прочими прелестями житья по новому, но если поставить на весы погромы, убийства и поднятие цен, я думаю выбор очевиден.
Погромы это что. А, это когда в дамбас приехал гиркинд верхом на мотороле, русская весна Каквкрыму, вот это всё? Няш мяш, зато не стреляют

Мало для чего?
Опять же здания захватывались кем? Рашистами! И впервые флаг РФ водрузил на здание Харьковской обладминистрации именно москвич. А сколько автобусов из Белгорода в центре стояло, ты в курсе?
Если нет, зачем пургу продолжаешь нести?
Про автобусы слышал, не считаю, что это было правильным и не думаю, что это происходило по указке путина.

Не богохульствуй.
Бог слаб, он мой раб, привязан к кровати.

Про автобусы слышал, не считаю, что это было правильным и не думаю, что это происходило по указке путина.
Царь хороший, бояре плохие. Боян.

Пока возили разную белгородскую да костромскую сволочь, которая оперный театр по незнанию штурмовала, приняв его за госадминистрацию - таки да, были проблемы. Как границу перекрыли - так все и утихло.

Только вот граница то закрыта для масс, а кому нужно я так думаю и так нырнет...
Недавно буквально в дютик ездил, такого колл-ва машин из Украины и обратно я давненько не видел, люди в основном конечно за бензом мотаются, продукты то у Вас всяко дешевле...

Бог слаб, он мой раб, привязан к кровати.

Царь хороший, бояре плохие. Боян.
А холоп всегда не прав,... так всегда было, причем по всему миру, наверху все решается, а мы угощаемся тем, что нарешали...

Только вот граница то закрыта для масс, а кому нужно я так думаю и так нырнет...
Недавно буквально в дютик ездил, такого колл-ва машин из Украины и обратно я давненько не видел, люди в основном конечно за бензом мотаются, продукты то у Вас всяко дешевле...

А холоп всегда не прав,... так всегда было, причем по всему миру, наверху все решается, а мы угощаемся тем, что нарешали...
Ога. Везде так. Тока шото из раши валят и валят люди в другие страны, где как мы знаем, то же самое что и в раше. Странные люди

Погромы это что. А, это когда в дамбас приехал гиркинд верхом на мотороле, русская весна Каквкрыму, вот это всё? Няш мяш, зато не стреляют
Насчет донбаса, мне сказать нечего, я знаю, про митинги и столкновения, но честно-говоря я не вижу никакого смысла в этой войне, на форуме девушка пишет с донбаса о том, что бомбят их почти каждый день до сих пор, по телеку лично у нас молчат и говорят лишь о нарушении перемирия, кто схватился за стволы первый и зачем я не понимаю, говорят что первый удар нанесли ВСУ у вас вероятно по другому, это просто зря погибшие люди с обоих сторон...и что касается донбаса, лично мое мнение, что это война олигархов, обычные люди просто хотели чтоб их не притесняли и избежать погромов, как в Киеве, Одессе, Харькове.

Третьего существительного ты не заметил. :D

Ну, существительных там точно больше нет.

А по чьей указке это происходило? Кто без разрешения верховного главнокомандующего имеет право отдавать приказы на проведение спецопераций такого масштаба и секретности?

Я имею в виду когда вас быдляков белгородских возили по 40-50 автобусов на наши головы.
после вас, запятую поставьте, а то как то не корректно. А во вторых если уж вы считаете себя демократами и четными адекватными, давайте попробуем без оскорблений, я отписываюсь максимально тактично и пальцами не тыкаю на гражданство, в вашем же контексте слово ВАС это тычок.

Та при чём здесь граница сегодня?
В марте-апреле месяце белгородских титушек сюда свозили десятками автобусов. Российские провокаторы не стесняясь вербовали за бабки людей прямо возле админзданий.

Назад
Зверху Знизу