Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ничего. Сидеть на попе смирно и не выёбываться, авось пронесёт.

Мы еще, помниццо, секретную подлодку к берегам Стокгольма послали. Неделю вся Швеция на ушах стояла и нату накликала. Приди - порядок наведе.

Со страху, даж, карапь какой-то свой чуть не потопили.

А через полгода выяснили, шо это был ихний катер.

Такие моменты щетаются за "***********"?

Я, патриот своей страны, такой же как и вы, поэтому путин-для меня, это человек, который вытащил страну из говна и уж точно не ровня Януковичу.
Крым, прежде всего Крымчан, они сделали выбор в пользу РФ, хотите доказать, что это была Аннексия - Вывесите пропагандистские лозунги с требованием под присмотром европейских наблюдателей переголосовать, иначе почему сейчас Крымчане не бунтуют у здания прав-ва, как в те дни, или вы хотите сказать что народ можно запугать кучей солдат? Че то у Беркута ничего не вышло....
И еще, ребят обращаюсь ко всем, я не пришел сюда кого то оскорблять и попрошу воздержаться, как бы вам не было это тяжело, от оскорблений в мой адрес, я этого не терплю даже у себя на форуме, тут же я в гостях, если вы считаете, что я пишу ерунду, просто так и скажите, я больше беспокоить Вас не буду.
Цель моего прихода сюда-общение, понять, как выглядит ситуация с Вашей стороны от реальных людей, а не из СМИ.
Угу, молодцы крымчане. Как они до честного референдума еще украинские базы блокировали смело. Это же крымчане ведь были, да?

Мы еще, помниццо, секретную подлодку к берегам Стокгольма послали. Неделю вся Швеция на ушах стояла нату накликала.

Через полгода выяснили, шо это был ихний катер.

США виновник всех бед На планете, линия партии неизменна.

У беркута не вышло в Украине.
Что вы знаете про крым?И про тех граждан,которые его населяют?Как они вообще там жили,чем жили.И что там есть теперь?
Что вы знаете о событиях того референдума?Пока что вы демонстрируете те категории,которые вам подали.Почему вы думаете,что вопросы,которые вы ставите логичны, и вы вопрошаете искренне не понимая в чем вообще тут тема?
Кстати ваш любимый президент уже давным давно рассказал как все было и в прямом эфире,так что особо-то не стоит напрягаться)))
Брать чужое -преступно.И россия за это будет наказана.Молдова,Грузия,Украина.
1- Сколько людей столько и мнений, отвечать за чужое, я права не имею.
2- События того референдума были описаны неоднократно не только в фильме, о котором вы говорите, а и от людей, которые там живут.
3- Основное, каждый политик ведет свою политику, я могу осуждать или не осуждать, но отсюда видится только польза тем людям, которые не погибли в Крыму в противостоянии, ни одна политика не стоит слез матери...

Подстегнуть,озлобленного человека всегда проще, нежели принять решение на холодную голову, вот к чему я говорил, в случае с Майданом, из-за отсутствия лидера, и присутствия нагнетателя, люди не смогли вовремя остановиться конструктивно послать человека, туда, куда меня выше постами послали, а это привело к хреновым последствиям по всей стране...

На майдане были лидеры, как из парламентских сил, так и из общественности. Майдан представляли и предприниматели, и простые люди, общественные организации. Даже создали общественную организацию Евромайдан и избрали главк, с которым можно было всё обсуждать.
Но овощизм, во-первых, туп по своей природе, а во-вторых, не являлся независимым и контролировался из Кремля.
Поэтому российская пропагандистская машина так чморила майдан и всех его лидеров.
А народ прекрасно видел, откуда летят камни. Поэтому ваши сентенции здесь в *** никому не упёрлись.

Мы еще, помниццо, секретную подлодку к берегам Стокгольма послали. Неделю вся Швеция на ушах стояла и нату накликала. Приди - порядок наведе.

Со страху, даж, карапь какой-то свой чуть не потопили.
А через полгода выяснили, шо это был ихний катер.

Катер? :eyecrazy:

И вот скажи мне еще раз что Торька неправа...

Неправа.

Угу, молодцы крымчане. Как они до честного референдума еще украинские базы блокировали смело. Это же крымчане ведь были, да?

Нет! Но сейчас люди рады, что их миновала участь погромов и различных разборок, довольны они или нет, я думаю, что они не довольны ценами, и прочими прелестями житья по новому, но если поставить на весы погромы, убийства и поднятие цен, я думаю выбор очевиден.

Нет! Но сейчас люди рады, что их миновала участь погромов и различных разборок, довольны они или нет, я думаю, что они не довольны ценами, и прочими прелестями житья по новому, но если поставить на весы погромы, убийства и поднятие цен, я думаю выбор очевиден.

Какие ***ть погромы? Ты хотел сказать захваты админзданий российскими ДРГ? Финансирование банд и беспредела на Донбассе российскими спецслужбами и завязанными на Россиию олигархами-шестёрками?
Так вот если бы не россия (страна-террорист), не было бы никаких погромов и захвата Крыма. Украина бы жила мирно и спокойно.

Понятно.. как и ожидалось к нам заглянула очередная невникающая версия ольгинского бота.

вот оно! дальше можете не продолжать

Ну, тогда мы вам здесь не рады.

Вот я на это сразу и намекнула, но truman попытался мне за намёк сделать замечание.

======================

Сегодня у любителя страусов, все еще легитимного борца с наколотыми апельсинами День Рождения. Желающие поздравить пишите в Ростов. :іржач:

но если поставить на весы погромы, убийства и поднятие цен, я думаю выбор очевиден.
шовы шовы.А я думаю,что с точки зрения законов Украины и всего остального цивилизованного мира тот референдум незаконен.
И сейчас крымские задницы целы,потому что в Донбасе кровь рекой льется.А ещё я думаю,что помимо благих целей жить в матушке-рассее, ещё людишки облизнулись получить рассеянские пенсии,при украинских ценах:D Их там обработали хорошо.Купили задорого, а продают по дешевке.
Они сыграли свою роль в конфликте на донбасе.И за это им не будет там хорошо,как собственно и вам.На чужом горе в рай ещё никто не заехал.

На майдане были лидеры, как из парламентских сил, так и из общественности. Майдан представляли и предприниматели, и простые люди, общественные организации. Даже создали общественную организацию Евромайдан и избрали главк, с которым можно было всё обсуждать.
Но овощизм, во-первых, туп по своей природе, а во-вторых, не являлся независимым и контролировался из Кремля.
Поэтому российская пропагандистская машина так чморила майдан и всех его лидеров.
А народ прекрасно видел, откуда летят камни. Поэтому ваши сентенции здесь в *** никому не упёрлись.
Я спорить не стану, информации на эти темы у Вас больше однозначно и если вы видите, что на майдане было так как было и что вы добились того, за что боролись, то однозначно вы правы....касательно сентенций, они были направлены в основном на то, что Янукович был не прав.

касательно сентенций, они были направлены в основном на то, что Янукович был не прав.

Да ну? Об этом очень тонко намекал весь майдан в течении трёх месяцев! Надо же! спустя более года нам теперь всё-таки раскрыть глаза! :іржач:

Не, не катер. Ошибся - белые пластиковые лодки. :D А може и одна.

Försvarsmakten avfärdar helt att det fanns en kränkande ubåt i Stockholms inlopp i höstas. I stället för en 20–30 meter lång, svart, ubåt som vittnena sett, var det en tiometers vit plastbåt.

Вооруженные Силы полностью отвергнуть, что было оскорбительным подводная лодка на входе в Стокгольм осенью прошлого года. Вместо 20-30 м, черный, подводных свидетелей видели, это было белые tiometers пластиковые лодки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шовы шовы.А я думаю,что с точки зрения законов Украины и всего остального цивилизованного мира тот референдум незаконен.
И сейчас крымские задницы целы,потому что в Донбасе кровь рекой льется.А ещё я думаю,что помимо благих целей жить в матушке-рассее, ещё людишки облизнулись получить рассеянские пенсии,при украинских ценах:D Их там обработали хорошо. Купили задорого, а продают по дешевке.
Они сыграли свою роль в конфликте на донбасе.И за это им не будет там хорошо,как собственно и вам.На чужом горе в рай ещё никто не заехал.
Ну так если Мир цивилизованный, почему никто в суд не подает?
Со всем остальным согласен... За исключением Горя....вот честно, можете растерзать, почему Ваш президент ездит по всей европе и в америку и рассказывает, что Украину обидели, почему он не может отстоять свою точку зрения, если она у него есть? Я не говорю, про военный конфликт, я говорю о конкретных действиях, такое ощущение, что он путину звонит, а тот трубку не берет и первый поехал по свету жаловаться....кто так делает?

Назад
Зверху Знизу