Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Увидел, что вчера т.н. "russki liberaly" обсуждали нечеловечность препятствий возникших перед Йосипом Давыдовычем ибо "чем это лучше путина" и "у всех должно быть возможность на медицину"

Пишут, что Йосип ужо опроверг свою просьбу путину. Очередной галимый фейк.

- Стопроцентное вранье. Я такого не говорил. И даже близко не было такого. Я обращался к президенту по поводу восстановления детско-юношеской, молодежной организации - вместо комсомола. Я обращался к президенту, чтобы изыскать средства для культуры, потому что бюджет выделил нищенскую сумму. Но обращаться к президенту, что нет возможности бороться с санкциями, - глупость непонятная.

Увидел, что вчера т.н. "russki liberaly" обсуждали нечеловечность препятствий возникших перед Йосипом Давыдовычем ибо "чем это лучше путина" и "у всех должно быть возможность на медицину"
А че так? Давыдович голосовал за закон Димы Яковлева, лишивший тысячи сирот возможности получения медицинской помощи в США? Голосовал. Теперь оно бумерангом прилетело к нему.

За то, что вчерась две (или три) аварии с вашими гибодунцами притащил и спросил доколе?

За кривляние и поиски того, что, по-вашему, может показать несостоятельность Украины, как самостоятельного государства.

Здравствуйте, соседи, уже давно почитываю урывками Ваш форум, раньше зарегистрироваться не мог почему-то. Ни от кого не скрываюсь и не прячусь, если что меня можно найти на Белгородском форуме.
Из всего, что читал - вижу много ненависти, цитируемый пост, говорит сам за себя. Комментировать политику того или иного чиновника я не буду, от моих слов ничего не изменится, сотрясать воздух не имеет смысла. Могу сказать только, что очень жалко что вся эта круговерть привела к таким последствиям. Возможно многим и все равно, но соседние регионы ощутили, т.к. были очень тесно связаны.
Если вы не против, я поэмы писать не буду, чтобы люди не засыпали:D:D:D Но всегда готов к диалогу, кому не нравлюсь сходу извините, я еще и Армянин:D:D:D

Вы продолжайте, продолжайте. Что сказать-то хотели?

За кривляние и поиски того, что, по-вашему, может показать несостоятельность Украины, как самостоятельного государства.

У меня, наверн, сегодня будет день откровений. Или бана - как карта ляжет. :D

Вы тоже считаете, что несколько аварий с полицейскими машинами (мною притащенными) или фейк про другие аварии, может как-то сильно повлиять или показать несостоятельность Украины, как самостоятельного государства?

Здравствуйте, соседи, уже давно почитываю урывками Ваш форум, раньше зарегистрироваться не мог почему-то. Ни от кого не скрываюсь и не прячусь, если что меня можно найти на Белгородском форуме.
Из всего, что читал - вижу много ненависти, цитируемый пост, говорит сам за себя. Комментировать политику того или иного чиновника я не буду, от моих слов ничего не изменится, сотрясать воздух не имеет смысла. Могу сказать только, что очень жалко что вся эта круговерть привела к таким последствиям. Возможно многим и все равно, но соседние регионы ощутили, т.к. были очень тесно связаны.
Если вы не против, я поэмы писать не буду, чтобы люди не засыпали:D:D:D Но всегда готов к диалогу, кому не нравлюсь сходу извините, я еще и Армянин:D:D:D

Если почитываете давно, то сами знаете тестовые вопросы, после которых мы будем знать, с кем предстоит общаться. Ответите?

Вы тоже считаете, что несколько аварий с полицейскими машинами (мною притащенными) или фейк про другие аварии, может как-то сильно повлиять или показать несостоятельность Украины, как самостоятельного государства?

Дискредитация реформ новой власти, в частности новой полиции. Точно такая же риторика российских СМИ и ботов была и в Грузии при внедрении новой полиции.
А вот твоя попытка выпасть пылью под ковриком говорит о том, что ты всё прекрасно понимаешь.

какая же это новая, старая и уже подзабытая: "я долго читал, у вас тут ненависть, если что спрашивайте, готов к диалогу"... старье.
но будим поглядеть.

Зато он сразу обозначил, что бабушки(дедушки)укранки(ца) у него нет. Так шо разнообразие:D

А вот твоя попытка выпасть пылью под ковриком говорит о том, что ты всё прекрасно понимаешь.

А это составная часть жызы *****ов, пропаганда постаралась, подавая инфу об Украине как тут типа к власти пришли очень глупые дураки и очень опасные преступники одновременно. Ну и об остальном в том же ключе двоемыслия. Классика пропаганды, здесь у русопятых ноухау нету.

У меня, наверн, сегодня будет день откровений. Или бана - как карта ляжет. :D

Нет, я так не считаю. И, попавшие/непопавшие в аварию машины с патрульными в отношении к вам совершенно ни при чем. Раздражает ваше высокомерное, пренебрежительное поведение в доме(на форуме)страны, с которой воюет ваша страна.

А вот и СРОК озвучили. Сколько ***лу осталось блатовать.

11666123_107037749641298_7797503938154632821_n.jpg

а ты спори у тех, кто эти фейки штампует.
для чего они?

Тебе все цели перечислить? Да там их дохуя. От простого прикола "над ****ами", до заказа сам знаешь кого. Лично причом.

Вообще странно, что в теме, где от фейков и боянов не продохнуть в будний день, подняли этот вопрос.

Вообще странно, что в теме, где от фейков и боянов не продохнуть в будний день, подняли этот вопрос.
Почему странно?
Все фейки мы сами же и вычленяем. Ты и тебе подобные ****сты будут упорото стоять на своём, пока их не макнут в какую-нить упругую ссылку.

А вот и СРОК озвучили. Сколько ***лу осталось блатовать.

Это они обозначили, насколько им хватит свой лехторат в напруге держать. И моск военной угрозой парить. Пока не спросят - а нахера это мы 2% тратим?

ну вы же каждый день их постите, вот и не продохнуть от фейков

Я тя умоляю... тыж мине понял.

Это они обозначили, насколько им хватит свой лехторат в напруге держать. И моск военной угрозой парить. Пока не спросят - а нахера это мы 2% тратим?

Самое обидное во всем, что когда твоя *****а начнет рассыпаться как карточный домик, захлебываясь в водовороте гражданской войны, такие как ты хер зайдут в эту ветку, чтобы порадоваться с нами.

Назад
Зверху Знизу