Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
@flymobimir: @Pollang80 @Yuriy_Sergeyev
.
История повторится, она не гордая
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фейк, шо єто горбатій.
Исчо раз - это не фейк, а сарказм.

@flymobimir: @Pollang80 @Yuriy_Sergeyev
.
История повторится, она не гордая
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CLG4lGTWoAAjTMu.webp

Тем временем, в Ольгино приступили к освоению новой методички:
CLG3LRDWEAAv5QZ.webp
ФСБшные боты из ленинградской области как всегда веселят.
Раньше они кричали, что Боинг сбила хунта, причём самолётом, а тут резко обосрались.
В следственном комитете РФ ведь до сих пор основная версия - Боинг сбил украинский самолёт. :eyecrazy:

Я в дУше не ебу кто и где выступал, но одно знаю точно: у ****ина задача - отмазаться. Хотя бы попытаться отмазаться. И тут похрен, как и когда он выступал. Главное - сейчас.

Мне кажется, что ****ин в присутствии представителей ООН оттягивает свой конец (с)

Перестань. Там сидят такие же люди как ты и как я, просто у них больше возможностей. У них такие же инстинкты, такие же желания, такие же эмоции. Нет ТАМ роботов, высокодуховных или суперсправедливых людей. Мыслят они так же, как ты. Если они не рептилоиды, конечно. Не надо думать что там есть какое-то черезчур особое отношение к происходящему.
Там сидят хитрые, прожженные ****. Прагматики, ничего личного.

Там сидят хитрые, прожженные ****. Прагматики, ничего личного.
зачем путин сбил Боинг с 80 детьми?

Ничего личного, конечно... Насчет тебя не знаю, может ты и не такая. Но лично я - сам хитрая, прожженая ****. И прагматик. Это объективно, отбросив в сторону желание казаться лучше, чем я есть. Базару нет, кто-то может сказать что он/она не такой, что честный/честная и вообще душа нараспашку. Но лично я в это не поверю.
ты эмоциональный.
а вот лично я - просто логичный.
В политике и экономике не может быть никаких эмоций.

Останнє редагування:
Шото как-то оливье не по-оливьешному спокойно.
А днр шото даже подозревать начало.Думаю к завтрашнему вечеру оливьешные памперсы будут переполнены.
a2909ac00c3f.png

Но лично я - сам хитрая, прожженая ****. И прагматик. Это объективно, отбросив в сторону желание казаться лучше, чем я есть.
Это до определенного предела. У каждого этот предел есть. Согласитесь, если (не дай Бог) пьяный чиновник собьет кого то из ваших близких, глаза сразу нальются кровью, и вперед на бруствер стрелять из пулемета от пояса.

Шото как-то оливье не по-оливьешному спокойно.
А днр шото даже подозревать начало.Думаю к завтрашнему вечеру оливьешные памперсы будут переполнены.
a2909ac00c3f.png
путину сейчас остаётся только ******** два жилых дома в Донецке или Луганске, а может опять в Москве на каширском шоссе, чтобы внимание отвлечь новостям.

Ооо, как ты заблуждаешься... Все, абсолютно все косяки, пробуксовки и войны государства основаны на эмоциях. На эмоциях король может развязать войну из-за того, что ему не дали невесту. Царь может выплеснуть негативные эмоции на свой народ. Бухгалтер может психануть и пропустить нолик. Почему ты так отрицаешь человеческий фактор в делах вышестоящих? Он не то чтобы там есть... его там не может не быть.
я имею ввиду анализ со стороны.
путин в кооперативе Озеро конечно же необдуманно и эмоционально согласился с решением напасть на Украину.
Для того, чтобы напасть на Украину - нужно хорошо знать менталитет, историю и т.д. украинцев.
Это точно так же в Афганистан вводили войска.

Но я говорю о том, что это в РФ могут что-то эмоционально сделать, а на Западе и Востоке думают по другому. Там будут смотреть только факты.

Останнє редагування:
****енд спас Украину от трибунала! :увага:
CLHEFl6VAAAQMkr.webp

Заключительным словом ****енд превратил бинго в комбо.
CLHHJwoUEAA35jp.png

Останнє редагування:
Между прочим, на вопрос, что и как будет дальше, есть ли реальный "план Б", никто толком не ответил. На одном русском форуме меня даж забанили за подобный вопрос. Но там вообще все божевильные стали за последние полтора года... (умолчу о каком форуме речь)

А вопрос-то актуальный... оставить все так на радость шуту ****инду и Риббентропу-Лаврову как-то не очень комильфовисто.

а я хз какая разница. но помнится мне, что тут многие украинцы били себя пяткой в *****, что мол хавать все информационное ****о, которое вбрасывают в СМИ - удел мордорских орков. а вот свидомые украинцы на то и свидомые, чтобы ****о от не ****а отличать :)
мы и отличали, очень старательно - поначалу. В начале путинской агрессии, в смысле. Считали, это очень важно.. А потом видим, такая тотальная информационная херня прёт из РФ, шо и незачем различать сорта ****а.. :незнаю:
(хотя некоторые украинцы до сих пор пытаются.. упорные :rolleyes: улавливать какой-то здравый смысл в вашем инфомусоре..)

Ахаха, ****ин говорил о сегодняшнем вбросе ****а от Лайфньюз и призывает наказать кого-то, но не виновных русских обезьян.

Собственно этот цирк с Совбезом и гарантированным вето ****и на проект резолюции - необходимый шаг, без которого нельзя делать следующие.

Назад
Зверху Знизу