Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
1395931852_387663_600.webp

Пишут что это машина ****ина после наложения вето.:ги:
CLF4EZpUMAAnD93.webp

Не забывайте, РФ крупная самодостаточная держава, которая может поддерживать достойный уровень экономики за счет внутреннего спроса.

:іржач::іржач::іржач:
вот это насмешили:D
самодостаточные, ***:D

Не ну от кого мы зависим? Даже у штатов с космосом проблемы, они от нас зависят.
А мы то от кого? Самое главное сырье есть, и армия есть для защиты ресурсов

Агагагга
:истерика становится неконтролируемой: :іржач::іржач::іржач:

Единственное, что россия умеет делать с сырьём - это продавать его западу, от которого она получает бабки его же валютой и за эти бабки покупает у него же весь хайтек, без которого россия даже сырье не сможет достать из своих недр.
Нет! Конечно же россия независима и самодостаточна! ***** вы зомбачьё тупорылое! :іржач:

Не ну от кого мы зависим.
Да вы с голоду подохнете если к вам перестанут поставлять пальмовое масло.:ги:

Даже у штатов с космосом проблемы, они от нас зависят.
С космосом?
Сложилась катастрофичная ситуация не только в авиации и в космической отрасли, а буквально везде. Это может повлечь за собой непоправимые последствия, если учесть, что в России есть еще атомные станции и ядерное ******. В общем призываю вас еще раз: «дорогие россияне», берегите путина!

Тем временем, согласно прогнозам NASA, колонизация Луны обойдется США в пять раз дешевле, чем Олимпиада в Сочи. Это все, что вам необходимо знать о Путине и его команде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое главное сырье есть, и армия есть для защиты ресурсов
А китайцам без боя отдаете?

Не ну от кого мы зависим? Даже у штатов с космосом проблемы, они от нас зависят.
А мы то от кого? Самое главное сырье есть, и армия есть для защиты ресурсов

:підстолом:
давайте еще, давно я так не смеялась!:іржач:

Ресурсы наши, жителей РФ.
Пока есть армия, нападать никто не будет.

Пока со штатами тяжело тягаться, но кое-чего мы уже добились.

Теперь в регионе наших интересов, никто не вякнет, даже штаты, придется с нами договариваться

:іржач::іржач::іржач:
от,***, клоун!:іржач:

уточните, чего именно вы уже добились, самодостаточный вы наш?:D
и где именно регион ваших интересов, про который штаты будут с вами договариваться и о чем главное с вами можно договариваться, если все договора с *****ей стоят меньше туалетной бумаги?:D
вы бы свой великораССейский бред как-то хоть лечили что ли, штоб так клоуном не выглядеть на людях-то:D

Каким документом наши права на эти ресурсы закреплены? И какова ваша доля?
ресурсы - это не только то, что надо откапывать из земли ведь.
это еще и сама земля, и то, что на этой земле растет и бегает. и ты тоже ресурс, кстати. и я ресурс. тебе документ на права на какие именно ресурсы нужен, уточни :)

Я рад, что у вас есть работа.

да мне как-то пох рады вы или нет:)

Подтвердите это высказывание фактическим материалом, а не столом со смайликом. Лень? Проще ведь обозвать *****ом и вставить столик? Так?

что подтвердить? про феереический *****изм?
так ваши посты здесь и являются таковым подтверждением:)
и, кста, *****ом я никого не называла...
*****ом и то завуалировано:)

Назад
Зверху Знизу