Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Она с Мрыка - в том все дело...Там не все однозначно с логикой.Чи воздух чи шо ещё?
Ты меня явно перепутал с теми ****ями, шо за ****у голосовали на оккупендуме. Вот у них с логикой сильно не того.. Как и у тебя, впрочем.

У меня-то с логикой все ОК. Крым - Украина. Видал, у меня под авой в адресе? :увага: :клас:

Короче, верю в победу сил добра, правда лет через 10, не ранее. И чем сильнее ****ин&Ко заёбуют западных дипломатов, тем вероятнее джавелины

кстати, а чего это Португалию так перекосило? походу старикашка в оон никому не нра
CLHD9GiUAAAzvA6.jpg

Дальше ...я думаю будет ген.ассамблея оон.

Между прочим, на вопрос, что и как будет дальше, есть ли реальный "план Б", никто толком не ответил.
Вы о росийско-украинской войне? Или о Боинге в частности?
Если о Боинге, то сегодня был только первый ход в длительной шахматной партии. Которую россия проиграла уже сегодня. путин уже знает все хода этой партии, но повлиять на ее исход не может. Хотя и попытается.

Дмитрий Песков: «Я действительно могу подтвердить, что такая возможность прорабатывается, такая подготовка посещения Генассамблеи Путиным в сентябре сейчас ведется. После того, как решение будет финализировано, мы сделаем соответствующее объявление».
Юбилейная сессия Генассамблеи ООН пройдет с 15 по 22 сентября.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Сегодняшний ход сделан. россия показала что в Совбезе ООН она препятствует установлению истины по делу.
2. В ближайшие месяцы ПАСЕ или ОБСЕ утвердит устав международного трибунала по Боингу.
3. В сентябре на генасамблею ООН будет вынесена резолюция о том что ООН поддерживает создание ОБСЕ (или ПАСЕ) международного трибунала по Боингу. Там вето у России нет, и резолюция 100% будет принята. Таким образом международный трибунал будет существовать на основании резолюции Генасамблеи ООН. И это будет уже через пару месяцев.

Ахаха, ****ин говорил о сегодняшнем вбросе ****а от Лайфньюз и призывает наказать кого-то, но не виновных русских обезьян.
Та у него сегодня такой зашквар случился... :рл:

"Будем надеяться, что... БЕЗНАКАЗАННОСТЬ наступит для тех, кто сбивал самолет, и для тех, кто его направлял". ©

Вялое сообщение. :eyecrazy: Храбрый модератор остановил мою агрессию! :іржач: Только вот моя агрессия на одном уровне уже год, мож в Харькове что поменялось? За месяц пока меня не было.

"Будем надеяться, что... БЕЗНАКАЗАННОСТЬ наступит для тех, кто сбивал самолет, и для тех, кто его направлял". ©
Попробовал бы ты на его месте против мира держать фронт. :D

Вы о росийско-украинской войне? Или о Боинге в частности?

Сейчас - "в частности". Т.е. по "Боингу". Про "вообще", впрочем, тоже не против поговорить. Но тут наверняка знает только ОН :фак: (это палец в небо, а не то, что тут подумали).

Читаю, короче. Мне какое-то время надо. Спасибо за ответ.

Вот оно чё, Михалыч. :ги:

Главный редактор журнала "Наука в фокусе" Егор Быковский с коллегами представил, каким могло бы быть внутреннее строение сказочного персонажа Колобка, а также то, как он двигается.

В результате были созданы две модели, передает "Вокруг света".
...
Вторая модель выглядит немного сложнее.

" Колобок состоит из набора изолированных сегментов. За счет быстрой накачки или откачки воздуха из отдельных сегментов (через пневмоаккумулятор) герой сказки движется и совершает небольшие прыжки; направление уточняется стравливанием газа через внешние сфинктеры", пишет Быковский.

:іржач: :hollering: ******....

4f719d41ad3a.jpg

Та у него сегодня такой зашквар случился... :рл:
:іржач::іржач: оговорка по Фрейду :D очень хоцца безнаказанности для тех, кто направлял.. :rolleyes:

Коробков разрешил сбивать самолёты.
Целая страна имбецилов, ******. :рл:
CLHXw3xWwAA_kYo.jpg

Ну-ну...
CLHXw4DWgAA7OsE.jpg

e6a35e099949.jpg

1bc32b3024d1.jpg

Замечательный Толик-с-прибором :D

Они бы ещё больше цены задрали - и 10% не приехало бы...

Тут дело не только в цене, а в первую очередь в ужасном сервисе курортов Крыма и отвратительной инфраструктуре, и второе 70% туристов Крыма составляли украинцы, большая часть из которых по целому ряду причин просто не поедет в Крым.

А шо таки все уже знают?

Конечно знают. ****сты сбили, а уши торчат аж из главного кабинета Кремля.

А может просто из ситуации пытаются по максимуму выжать - торг идет за санкции. Типо мы трибунал одобрим а вы санкции снимаете...Хер ли за просто так соглашаться...
Так то если то грамотный ход.Но я шото сомневаюсь...

На подходе четвёртый пакет санкций. Так что никто с России их не снимет, удавку будут только затягивать.

Без видеобращения к человечеству того кто нажал кнопку - доказать что то однозначно сложно, иначе давно бы всплыли неопровержимые улики.

Смирись, это наши тупые шутки...:(

Улики скорее всего есть. Опытные рыбаки пока не дергают леску, чтобы не сорвалось, ловля крупной рыбы - дело тонкое.

Назад
Зверху Знизу