Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
После прочтения этого NEVEROVATNOго творения на минутку захотелось перестать скакать и воровать газ, даже сало уронилось на творог

9_hvnhgJ3BE.jpg

вот жеж
не вникальщики любят фотошоп, да нет, чтобы пройти на официальный сайт этих отважных аквалангистов и с помощью гугль-транслейта узнать, что
Цитата:
Вооруженные силы в настоящее время анализируют видеозапись с изображением затонувшей лодки.
Скорее всего речь идет о российской подводной лодки "Сом", которая затонула после столкновения со шведским судном в 1916 году, пишут Вооруженные Силы на своем сайте.
Вот *****, честно :D:D какая разницо? после того, как у вас массово тонут лодки и падают самолеты.. узнавать про каждый отдельный случай- много чести...
****а дико ржачное и нелепое государство.. Серьёзно относиться ко всем вашим закидонам просто смешно.

а я хз какая разница. но помнится мне, что тут многие украинцы били себя пяткой в *****, что мол хавать все информационное ****о, которое вбрасывают в СМИ - удел мордорских орков. а вот свидомые украинцы на то и свидомые, чтобы ****о от не ****а отличать :)

Эксперты выдвинули версию о взрыве на борту «боинга» на Украине
когда я вижу в статье слово "эксперты" без упоминания фамилий, специализации и мест трудовой деятельности, то я уверен, что эти эксперты именно эти чуваки

Твое лицо,когда видишь очередную охуенную руснявую версию про МН17

hGEWpqk.jpg

А чем ещё можно отвлечь народ от многочисленных вполне себе объективных прогнозов по устойчивому падению цен на нефть и курса рубля?

ПыСы Как бы крупную артиллерию не подтянули - типо выноса Ленина из мавзолея...

То я к ЭКСПЕРТАМ

А подкатить что угодно могут, я ничему уже не удивляюсь вообще

а что говорят эксперты на счет тела Ленина?

смотрите урки. и не говорите что не видели

странные они, конечьно
ну ничего ж никому не даст вброс лайфньза - самого обосравшегося из
дитю понятно же ж
а всё равно вбрасывают

Мне вот раньше в девушках ****** нравились больше всего, а сейчас критерии красоты поменялись маленько!)))Зачетные попы!

Это возрастное :D Скоро на ступни начнешь внимание обращать :D

Я в первую очередь на фейс смотрю а потом на все остальное, на ****** в смысле :D

Назад
Зверху Знизу