Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот *****, честновот жеж
не вникальщики любят фотошоп, да нет, чтобы пройти на официальный сайт этих отважных аквалангистов и с помощью гугль-транслейта узнать, что
Цитата:
Вооруженные силы в настоящее время анализируют видеозапись с изображением затонувшей лодки.
Скорее всего речь идет о российской подводной лодки "Сом", которая затонула после столкновения со шведским судном в 1916 году, пишут Вооруженные Силы на своем сайте.

какая разницо? после того, как у вас массово тонут лодки и падают самолеты.. узнавать про каждый отдельный случай- много чести...а я хз какая разница. но помнится мне, что тут многие украинцы били себя пяткой в *****, что мол хавать все информационное ****о, которое вбрасывают в СМИ - удел мордорских орков. а вот свидомые украинцы на то и свидомые, чтобы ****о от не ****а отличатькакая разницо?

ПыСы Ты шо ешь сало с творогом????
когда я вижу в статье слово "эксперты" без упоминания фамилий, специализации и мест трудовой деятельности, то я уверен, что эти эксперты именно эти чувакиЭксперты выдвинули версию о взрыве на борту «боинга» на Украине
И аппетитнаяСамая политкорректная **** за сегодня!![]()

когда я вижу в статье слово "эксперты" без упоминания фамилий, специализации и мест трудовой деятельности, то я уверен, что эти эксперты именно эти чуваки
А чем ещё можно отвлечь народ от многочисленных вполне себе объективных прогнозов по устойчивому падению цен на нефть и курса рубля?
ПыСы Как бы крупную артиллерию не подтянули - типо выноса Ленина из мавзолея...
А шо... жалко?ПыСы Как бы крупную артиллерию не подтянули - типо выноса Ленина из мавзолея...

ватэта вот "скорее всего" меня больше всего настораживает...все эксперты сходятся шо скорее всего таки мёртв!
Мне вот раньше в девушках ****** нравились больше всего, а сейчас критерии красоты поменялись маленько!)))Зачетные попы!
Скоро на ступни начнешь внимание обращать