Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
у нас забрали ТО от гаишников и передали страховым, типа им не выгодно будет не делать и продавать - ошиблись :D теперь ТО (диагностическая карта) барыжат сервисы и страховые, 1,5-2 рубля стоит. для обывателя плюс только в том, что не надо искать гайцов и цена меньше, раньше ТО стоило 3 рубля
раньше был косарь у ментов и 600 сейчас у страховых...:yahoo:

Право, то он, канешн имеет на многое. Я ж не спорю. И на жалобу имеет - кудыж без этого?

Жалоба начальнику на соседнюю бригаду, шо цементу им не дают, а соседней бригаде дают.
А наша бригада, товарищ начальник, прорыв сдерживает. А они (другие бригады) хуем груши околачивают и цемент без очереди получают и в больших объемах. Разберитесь, пожалуйста, с нашими независимыми бригадами.

ЗЫ. Ладно, я понял, что бесполезно.
Ты просто не вник, как обычно.

Я в Крым накачал в планшет, но осилил только одну. Бумага мне нравится больше.

Я себе читалку взял, шоб на бумагу была похожа. :D И глаза не напрягает.

ну для деревни нормально :D

Сразу чувствуется великомосковский шовинизм. :D

Гости из РФ, а це шо за хня? Поговаривают шо это из нового расейского учебника истории для 4-5 класса. Врут поди? ;)

11053266_853638538054759_3221902594292663954_n.jpg

Шо то у нас туча огромная наплыла, пахнет керосином....

Гости из РФ, а це шо за хня? Поговаривают шо это из нового расейского учебника истории для 4-5 класса. Врут поди? ;)

11053266_853638538054759_3221902594292663954_n.jpg

Воевода Киян:D Опять Армяне:D:D:D

Не секрет, а таємниця.
Але в мене нема таємниць з цього приводу. Мені видалили гланди в 12-ть, і батько наполягав пити льодяну воду, з тих пір я і не хворію застудами.:)

Не секрет, а таємниця.
Але в мене нема таємниць з цього приводу. Мені видалили гланди в 12-ть, і батько наполягав пити льодяну воду, з тих пір я і не хворію застудами.:)

Та ну и мне вырезали, ангины пропали конечно, но простуды бывают все равно

Ой, а шо ж это "братья навек" вытворяют? Гости из РФ, это как у нас говорят форменная ЗРАДА :ганьба:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну как там у вас в украинском слобожанском Белгороде под оккупацией *******ей и ордынца Шойгу?
:іржач: Да вроде не жалуемся, все живут своей жизнью, пропаганды не заметно, в прошлом году прям разрывало всех в телеке на высказывания, сейчас тишина, только про громкие события рассказывают.
Вчера например по России 24 даже кажется говорили, что в Мукачево ПС столкнулся с бандитами, но там разные комментарии были и от Ваших и от Наших, но не было указано кто конкретно виноват, т.е. вроде объективно показывают...
На улицах полно машин с украинскими номерами, жалоб больше не слышно, хотя поначалу доходило до абсурда!

Назад
Зверху Знизу