Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А еще нет обязательного ТО для частников. Не знал?

нет, с чего бы мне знать это... ТО - это техосмотр ? у нас его нет для новых машин, лет до 5ти или около того, а потом надо делать, но его покупают практически все :D

Собственно, всяко лучше, чем пивас с пацанами ******.

а как же скрепы и скален?
уж если на то пошло - ну нет у вас современных кунух, так крутите "Чапаева" в кинозалах, шо ж вы на омериканские -то фильмы ходите?

А вот с чтением ****, это да.

Чтением даж госдума озаботилась. Вопрос сурьезный. Яб сказал - политический и экономический. На уровне надоев молока и собранного зерна в зернохранилища.

а знаешь почему? потому что медвепут еще свою нетленку не наваял, вот как тока, так и сразу в каждом доме появится настольная книга для каждого раССеянина:)

уж если на то пошло - ну нет у вас современных кунух, так крутите "Чапаева" в кинозалах, шо ж вы на омериканские -то фильмы ходите?

И это пишут люди, которые не советуют соваться к ним с нашими советами. :D

Не-а. Тока догадываюсь. А как у вас на Украине дела с чтением обстоят?

ЗЫ. С английским уже выяснили - вечером по Харькову, как по Пикадилли - отовсюду родной оксфордский слышен.

Про чтение, как я понимаю, мне примерно так же расскажут?

не, немного о другом:)
если к их цене бензина добавить еще и налог, как у нас, так получается, что то на то и выйдет?

Я ж и говорю, что зависит от того какая машина, сколько жрет и сколько пробега делаешь за год. Да, и еще от того сколько лошадок, по ним в России и насчитывается налог.Так что все очень индивидуально. Мне с моей машиной однозначно выгодней у нас.

И это пишут люди, которые не советуют соваться к ним с нашими советами. :D

с кем поведешься, того и наберешься;)

Не-а. Тока догадываюсь. А как у вас на Украине дела с чтением обстоят?

не знаю, как-то не интересовалась, но судя по людям в метро - большинство читает.

Я ж и говорю, что зависит от того какая машина, сколько жрет и сколько пробега делаешь за год. Да, и еще от того сколько лошадок, по ним в России и насчитывается налог.Так что все очень индивидуально. Мне с моей машиной однозначно выгодней у нас.

ясно, короче Чума может "терембомкать" тока потому, что не платит налог:)

не промокни!
а то я вчера под дождь попала, теперь вся в соплях и с больным горлом
Дякую за підтримку, але я не хворію застудами з 12-и років.:)
Хуёво,видать,дело было.
Звичайно, прикинь - завжди з жирним Санчо Панса;)

У нас его нет вообще для любых машин по той же причине.:ги:

у нас забрали ТО от гаишников и передали страховым, типа им не выгодно будет не делать и продавать - ошиблись :D теперь ТО (диагностическая карта) барыжат сервисы и страховые, 1,5-2 рубля стоит. для обывателя плюс только в том, что не надо искать гайцов и цена меньше, раньше ТО стоило 3 рубля

у нас забрали ТО от гаишников и передали страховым, типа им не выгодно будет не делать и продавать - ошиблись :D теперь ТО (диагностическая карта) барыжат сервисы и страховые, 1,5-2 рубля стоит. для обывателя плюс только в том, что не надо искать гайцов и цена меньше, раньше ТО стоило 3 рубля

А я тут весной по чесноку решил карту получить. Нашла туча на мозг, бывает изредка.

Заехал на СТО, заплатил 800 рэ и проехался через диагностику. Даж поворотники не смотрели - тока тормоза проверили. Пятнадцать минут заняло. И с чистой совестью в страховую.

А я тут весной по чесноку решил карту получить. Нашла туча на мозг, бывает изредка.

Заехал на СТО, заплатил 800 рэ и проехался через диагностику. Пятнадцать минут заняло. И с чистой совестью в страховую.

мне лень ехать, потому как за 1,5 рубля привозят карту прямо на работу вместе с полисом ОСАГО

Это да. У нас тож от 1,5 до 2 рублей стоит.

я вторую в Питере покупал, так мне в страховой так эту карту дали, абсолютно бесплатно, походу очаровал теток своим московским акцентом :D

не знаю, как-то не интересовалась, но судя по людям в метро - большинство читает.
да, читают у нас везде действительно много. Я в метро встретил одного знакомого со своего района, он работал разнорабочим на стройке, но при этом читал в метро какую-то серьёзную классику. Я офигел :D

да, читают у нас везде действительно много. Я в метро встретил одного знакомого со своего района, он работал разнорабочим на стройке, но при этом читал в метро какую-то серьёзную классику. Я офигел

а я наблюдаю очень много молодежи, читающей классику типа "Великого Гетсби", причем на укр. языке и не с гаджета, а с живой книги. Очень здорово смотрится:)

У нас тогда тоже думали подобное ввести, но остановились на отмене.

Назад
Зверху Знизу