а вам методички выдают?хымм... че, методички раз в квартал меняют? Ну, пняно: летом кто буит новые идеологемы придумывать, летом отдыхать нуна!![]()

трудно вам общаться со свободными людьми.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вам методички выдают?хымм... че, методички раз в квартал меняют? Ну, пняно: летом кто буит новые идеологемы придумывать, летом отдыхать нуна!![]()
рабы никогда не имели чувство собственного достоинства.
>ДОБРЫЕ, ХРАБРЫЕ, СМЕЛЫЕ, БУРЯТЫ ХАНА путина ПОСТАВЯТ ИСПУГАННЫХ ****ОВ НА МЕСТО! А ТО ЛЕТЯТ В ЕВРОПЕЙСКУЮ ПРОМЕЖНОСТЬ КОНЧИТЫ ВУРСТ! ЛЕТИТЕ К НАМ, В ХАНСКУЮ ЮРТУ!
> ПОМОГИТЕ БУРЯТЖИНУ ******ЖИНОВУ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКИ НА ПРОТЕЗЫ И НОВОЕ ЛИЦО
а вам методички выдают?
трудно вам общаться со свободными людьми.
а чё это ты ******скими словами раскидываешься, ты чё не русский? или ты в ******у собрался?не, у мя другая аддикция.
А сейчас, езжу гулять в другие регионы, в принципе ничего не поменялось, лечусь у нас, ну как то так...а сейчас?
ты чё не русский? или ты в ******у собрался?
я вопрос задалеще варианты есть?
я вопрос задал
все зло от вас...рухнувшей казармы под Омском предшествовало устройство сауны с девочками
а почему не в Харьков?А сейчас, езжу гулять в другие регионы, в принципе ничего не поменялось, лечусь у нас, ну как то так...
То, на шо меня тянет, я ****ом не называю.и что Вас все на гамно тянет... другой это, с Москвы.
все православные харьковчане уже давно перекрестились, чтобы к нам не зашла ваша орда с ордынцем Шойгу.перекрестись
а у нас в Москве так не говорят...говорят "из Москвы"...с Москвы.
Так не пускают же... Ваши границы для мужиков закрыты, только женщин пускают, а наши открыты в результате имеем зеркальный эффект, теперь в Белгороде полно Украинцев.а почему не в Харьков?
а у нас в Москве так не говорят...говорят "из Москвы"...
уже по-всякмски говорята у нас в Москве так не говорят...говорят "из Москвы"...
а ты коренной москвич?а у нас в Москве так не говорят...говорят "из Москвы"...
Просто агитатор Единой Расии. Санкт-Петербург.
бред, ваши торгаши туда-сюда каждый день ездят.Так не пускают же... Ваши границы для мужиков закрыты, только женщин пускают, а наши открыты в результате имеем зеркальный эффект, теперь в Белгороде полно Украинцев.