Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Надо будет перечитать произведение, а то я че та запамятовал, чем там дело закончилось, у Дон Кихота. Дождалась его любимая?:)

не знаю, мне Сервантес показался совершенно нудным, я даже половину книги не осилила. А после школы она мимо меня не пробегала...

.

Яценюка, хоть и похвалили за успешно проведенные реформы, но пожаловаться на ойропку, своим омериканским коллегам он не преминул

О как.

Ну, если это правда, то Сеня молодец. :D

.

Яценюка, хоть и похвалили за успешно проведенные реформы, но пожаловаться на ойропку, своим омериканским коллегам он не преминул

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О как.

Сеня - молодец!:клас::yahoo:

а может это и лучше, чем ваши удолбни в думе, поднимающие руки, как буратины, по одному щелчку сверху.
А потом всему миру рассказывать, шо в раше демократия, подлизывая карлику в это время)))))

Всё дело в том, что даже тогда, когда подобная практика была и в бытность Чечетова-дирижёра, у нас была ОППОЗИЦИЯ, которая могла пойти в махач по катастрофическому бреду.
В России даже пукнуть шёпотом боятся за исключением штатных ручных клоунов типа Жирика и Зюга.

так и я о том же, у них дума - кукольный театр, где кукловод дергает за ниточки, а они дружно поднимают рученки.

В Киеве убили журналистку, сотрудничавшую с МИА «россия сегодня»]
:confused:
Накануне вечером многие СМИ сообщили о том, что в Киеве убита местная журналистка по имени Маргарита Валенко. Якобы женщина сотрудничала с МИА "россия сегодня" и являлась независимой журналисткой. В некоторых крупных интернет-изданиях даже сообщались подробности произошедшего. Маргариту якобы расстреляли в подъезде жилого дома в Киеве, когда она возвращалась домой. "Столичная милиция сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Сведений о гибели журналистов, в том числе женщин, зарегистрировано в правоохранительных органах не было", - говорится на официальном сайте ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве. Добавим, информация об убийстве Маргариты Валенко появилась в Facebook. Там сообщалось, что журналистка была малоизвестной, несколько лет работала в одном из киевских интернет-изданий. Кто такая Маргарита Валенко и есть ли на самом деле журналистка с таким именем в Киеве, достоверно не известно. В СМИ появились даже фото якобы убитой Валенко, но при уточнении оказалось, что на кадрах -журналистка НТВ Инна Осипова, которая находится в полном здравии.

а в чем сюр и с чего ржать?

Ежели, премьер министр независимой страны едет за большую лужу и жалуется на поведение других независимых стран, что они не дают его стране денег, а другим странам дают, и вы не находите в этом никакого сюра, то вряд-ли я смогу объяснить вам что-либо более подробно по этой теме.

ЗЫ. Греки, по части вышибания денех молодцы, канешн.

Если это всего-лишь очередной мордокниговский вброс и она жива, то это хорошо.

И эти люди меня попрекают фейками про *****ку :рл:
При том, что показать хоть один фейк, принесенный мною не могут. Зато они с удовольствием тянут всякие какашки из фисбука, которые ничего общего не имеют с суровой действительностью.

ЗЫ. Греки, по части вышибания денех молодцы, канешн.

Не смеши мои тапки :D

Ежели, премьер министр независимой страны едет за большую лужу и жалуется на поведение других независимых стран, что они не дают его стране денег, а другим странам дают, и вы не находите в этом никакого сюра, то вряд-ли я смогу объяснить вам что-либо более подробно по этой теме.

И в чём сюр? В твоей интерпретации заявления Сени? Вполне возможно, ведь ты же Не_вниКал!

Сеню вчера походу в вашингтонском обкоме драли как сидорову козу.
Это фотка очкастой гниды после беседы

9d622fa-yat.jpg

Назад
Зверху Знизу