Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
кому адресовалось - понял, а кто не понял - значит и не надо.

а Личи знает, что проебал бы спор, потому и слился
Деловой, аж страшно. Я уже писала, что развести Личи - это кидать горох об стену, ага.:угу: У нас - харьковчан есть такая фишка - мы знаем друг друга в реале, в отличии от вас ********.

Деловой, аж страшно. Я уже писала, что развести Личи - это кидать горох об стену, ага.:угу:

тетя, титул "не вникал" по праву переходит сегодня к Вам :D заберите его у Жеки питерского.
Личи судит о устрицах не жрав их, что явный признак недалекого ума :D

тетя, титул "не вникал" по праву переходит сегодня к Вам
Дядя, ведите себя прилично, как положено гостю, не давая мне титулов, ок?
Личи судит о устрицах не жрав их, что явный признак недалекого ума
Я никогда не ела бычьи яйца и говяжьи мозги, так, что - я не могу судить за эти блюда? Я за них даже вырвать могу, а ты про судить:).

Чума, у вас реально такие ****** живут?
CJ0Gv50VEAA-uMp.jpg

а ты не афигела часом ? мы, русские, никого не разводим

:іржач::іржач::іржач:

Боксёр - депутат лучше? А рыжий клоун - бессменный кандидат в президенты и заодно лидер старейшей в стране партии?
Странный ответ.Ты историю переписки прочитай.Причем тут раша?

Дядя, ведите себя прилично, как положено гостю, не давая мне титулов, ок?

Я никогда не ела бычьи яйца и говяжьи мозги, так, что - я не могу судить за эти блюда? Я за них даже вырвать могу, а ты про судить:).

я Вам мягко намекаю, что влазить в разговор не разобравшись о чем он - ну так себе занятие ;)

та судите конечно, кто ж Вам запрещает :D но кем Вы будете выглядеть со стороны - йа написал ;)

Слушайте, россияне. Прямо сейчас. россия1.
Новости из Украины. Много интервью украинцев. ВСЕ как один говорят на украинском языке. Ни одного перевода, - речь идет по России 1 прямым текстом без перевода на русский: одно интервью, второе, третье.....

А что вообще происходит? Мы резко выяснили, что вся россия знает украинский и фигачим как есть?

но кем Вы будете выглядеть со стороны - йа написал
А оно мне надо, как я буду выглядеть с твоей стороны? :іржач:., куда важней для меня мнение более авторитетных людей, хотя и их мнению я на 100% всё таки не доверяю. А устриц захотелось, блин!

хз какие там украинцы по России 1 - у меня по нему про Хабаровск :D деревья пилят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что вообще происходит? Мы резко выяснили, что вся россия знает украинский и фигачим как есть?
А у нас показывают 1-й татаро-крымский канал, там все по-татарски шпрехают))))
А в Украине, реально щас столько людей начали говорить на украинском.........:клас:

А оно мне надо, как я буду выглядеть с твоей стороны? :іржач:., куда важней для меня мнение более авторитетных людей, хотя и их мнению я на 100% всё таки не доверяю. А устриц захотелось, блин!

так йа и не настаиваю :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу