Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Давай, а то мне скоро вешать, хоть приценюсь.

собсна вот :rolleyes:
5790284.png

так что про 200$ за монтаж - шляпа шляпная :D

ну и вот что у нас дешевле, чем в Украине - бензин :yahoo:
7578270.jpg

Ежели, премьер министр независимой страны едет за большую лужу и жалуется на поведение других независимых стран, что они не дают его стране денег, а другим странам дают, и вы не находите в этом никакого сюра, то вряд-ли я смогу объяснить вам что-либо более подробно.

я нахожу в этом только то, что премьер-министр пытается решить финансовые проблемы страны, которые возникли из-за того, что соседствующий с его страной Мордор развязал войну и шлет на территорию нашей страны танки-грады-бтр и кучу притыренных орков.
а еще я вижу таких же притыренных орков, ошивающихся на форумах этой страны с единственной целью - обгадить все и вся, связанное с Украиной, забывая о том, что сами живут на давно немытой бензоколонке, и владелец этой бензоколонки их имеет во все доступные и недоступные места.

Сеню вчера походу в вашингтонском обкоме драли как сидорову козу.
Это фотка очкастой гниды после беседы

да главное, чтобы результат был.

так что про 200$ за монтаж - шляпа шляпная :D
хз.. вот цены на монтаж в Киеве. Не думаю, что они сильно отличаются от харьковских. Не 200 долярей, но и не 500. Не, пишут конечно от 600 грн, но там же ключевое слово ОТ :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да главное, чтобы результат был.
Я токо за. Этого утырка лысо-очкастого уже надо с ноги по рылу вместо разговоров отоваривать.

я нахожу в этом только то, что премьер-министр пытается решить финансовые проблемы страны, которые возникли из-за того, что соседствующий с его страной Мордор развязал войну и шлет на территорию нашей страны танки-грады-бтр и кучу притыренных орков.
Мягко говоря, решает он их крайне херово, но ты права - *****ское мнение оно будет последним, которые мы выслушаем по этому вопросу

а еще я вижу таких же притыренных орков, ошивающихся на форумах этой страны с единственной целью - обгадить все и вся, связанное с Украиной, забывая о том, что сами живут на давно немытой бензоколонке, и владелец этой бензоколонки их имеет во все доступные и недоступные места.
И тут ты права, только своей бензоколонкой им исторически некогда заниматься. Надо все время быть в курсе четамухохлов, четамукавказцев, четамучукчей и т.д.

за шо ты так на него?

А шо, не за шо?
За то шо похерил все реформы, за то шо продолжает дело азирова в некоторых вопросах еще более *****ьнее, чем яныч.

хз.. вот цены на монтаж в Киеве. Не думаю, что они сильно отличаются от харьковских. Не 200 долярей, но и не 500. Не, пишут конечно от 600 грн, но там же ключевое слово ОТ :D

ты внимательно посмотри по своей сцыле и мою фотку. по сцыле от 600 без магистрали, мой коллега то же пишет про 600 без учета магистралей. а цены в табличке указаны с магистралями и там уже не 600 ;) то есть разницы особой нет, ну и Киев то Киев, а как говорят мои знакомые кондерщики Харькова - Харьков жлобский город :D

долги, по налогу за авто, не пробовали плюсануть?:D

я и жду когда их плюсанут и заложат в стоимость зебина :rolleyes: ну а пока имеем, что имеем :D

А шо, не за шо?
За то шо похерил все реформы, за то шо продолжает дело азирова в некоторых вопросах еще более *****ьнее, чем яныч.

Не гони. Сам обамко похвалил его за порывы

“The president and vice president also welcomed the government of Ukraine’s ambitious economic reform agenda.”

так что про 200$ за монтаж - шляпа шляпная
Повторю вопрос - такса для всех кондёров одинаковая и труднодоступные места тоже?
И поверь лучше мне. За 80-100 грн берут только за вызов. А НЕ за установку. И не надо звездеть по интернету. Приедь и узнай, а не читай лажу. Это даже не смешно. Ветеринар или телемастер даже не приедет за 80грн. Спроси у других, шляпа.

вот странность, правда?
это вам скидка, как работникам бензоколонки предоставляется:)

у нас немного есть того, что дешевле, зебин и машины :D так что дайте порадоваца этой малости ;) как работникам бензоколонки :D

Повторю вопрос - такса для все кондёров одинаковая и труднодоступные места тоже?
И поверь лучше мне. За 80-100 грн берут только за вызов. А НЕ за установку. И не надо звездеть по интернету. Приедь и узнай, а не читай лажу. Это даже не смешно. Ветеринар или телемастер не приедет 80грн. Спроси у других, шляпа.

на фотке написано о каких кондерах идет речь. и этому человеку, в отличии от Вас, я доверяю. ну и я вчера выкладывал цены с рекламных тем тут же, на ХФ.

если Вы заплатили 200$ за стандартный монтаж 7-12 - ну... Вы переплатили и не мало :rolleyes:

я вообще багажник показывал, набитый струментом и кондером.

а чо не так с машиной ? мне нравица :)
Недавно коробку сделал, и по мотору все подряд меняю, что не поездка то джеки чан, хорошо хоть редко на ней езжу, только последний месяц подозрительно молчит:D

Запомни, я никогда ничего и никому не переплачиваю. И что такое 7-12?

зачем мне это запоминать ? :D

7-12 - это сокращение 7000 - 12000 БТЕ(BTU)/час , а что такое БТЕ гуглите сами, я лишь подскажу, что 1 БТЕ равен примерно 0,3 Вт :)

Назад
Зверху Знизу