Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Гыы,ето кемто названый почетный консул,верьте дальше),распятые мальчики,вы блин всему верите,так нельзя,надо иметь свое мнение,почетный консул)))

На Украине уже раздаются призывы лишить Айдына звания почетного консула.

Как отмечает журналист, почетный консул - лицо, не состоящее на дипломатической службе представляемого государства, но выполняющее некоторые консульские функции. Как правило, это представители деловых кругов государства пребывания

Да ладно, не сдерживай себя. Порадуйся трагедии в Омске например. Уже объявили о 20-ти погибших и 10 - неизвестно.

Та ладно... Это десантники, которые завтра вполне могли бы стать "теми, кого нет" и ******* наших ребят. А так - 23 -200 и 19-300. Хорошее начало.

Если так, то у нас ребята на войне вздохнут

у меня вот версия появилась. там кода все рухнуло, сначала жертв вроде немного было. так вот остальных 200-х могли подбросить из АТО - такой себе изящный способ скрыть от родственников где погибли их ребята

Ждем звонка нашего наводчика Шустеру с признанием:іржач:
Всем привет, скучали? Какашки заготовили пулять?
***,кто этого недоармянина из клетки выпустил???:D
Кстати,на кого ставки будешь делать?
В Прикамье при поддержке министерства культуры Пермского края состоялся турнир по метанию коровьих лепешек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
значит не понравилось.

А чему там нравитсо-то? Пока нормальных жакузей не понастроят - делать нечего.

а ну знаток может скажешь откуда фотка? и там не противогаз походу

Енто к девочкам и мылу отношения не имеет.

по поводу самолета - никаких.

как я и писал - пока расследования не окончено, говорить не о чем. практики трибуналов не было, так почему его надо мутить сейчас ?

Конечно, никаких, Конечно, говорить не о чем. :угу:

единственное что вы смогли родить это:

никакие вы не профессиональные переводчики :рл:
так, обычные партнеры по стекломою
:іржач::іржач::іржач:
Я очень дорожу мнением ПТУшника об уровне моего профессионализма, да. :trollface:

Назад
Зверху Знизу