Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
- дыра в носу самолета от основной массы осколков (под лобовым окном левого пилота) говорит о том, что ракета пришла со встречного курса. Берем точку предполагаемой встречи ее с целью, курс самолета, накладываем это на карту, обозначаем сектор, из которого могла прийти ракета, с учетом максимальной дальности бука - и видим, что в том секторе никакими ВСУ в тот день даже не пахло. Одни колорады до самой границы РФ.

Это если в двух словах

В пояснение - картинка из инета. Малый овал - ареал разброса фрагментов боинга, большой круг - максимальный радиус досягаемости бука, там же - граница территории колорадов на ту дату

wpid-wp-1405778234716.jpeg

- так что Бук мог быть запущен и с территории РФ, милейший. У Куйбышево. Но никак не вдогон - с украинской. Иначе осколки его накрыли бы Боинг совсем по-другому.

Отож

на этой картинке не хватает траектории полета боинга. ну и если могли сбить с Куйбышева - то могли сбить и со Светлодарска. я не эксперт по поражению самолетов ракетами бука и потому спорить о том, как летела ракета и куда она попала - не ко мне, есть специально обученные люди, которые уже больше года пытаюца родить отчет о трагедии.

будет отчет - будем посматреть, а пока это все так, чисто поговорить...

а вмешиваться в жизнь чужой страны какой тон?

то же дурной, а что ?

Так я о схеме спрашивал,а не о суммах денег. Учи русский язык.

ты спрашивал за бабло

Ты мне лучше скажи - кому выгодно,что почти всё бабло с продажи природных ресурсов в рашке забирает себе несколько человек? Только без воды.

учись правильно мысли излагать, знаток русского

дурная страна у тебя

ну... какая есть.

как там " пусть кричат уродина, а она нам нравица"

Не мешая котлеты с мухами.
Малайзия хочет, что бы уже хоть что происходило, а еще хотят доступа к результатам расследования. А голландцы, блеют что невразумительное.
В том призыве, якобы про создание трибунала, сначала туманно звучит о новом расследовании, новой международной комиссии.
Наши дипломатично намекают, что в принципе можно, но сначала обнародуйте результаты своего расследования.
т.е. голландцы, хотят соскочить...
Результаты расследования уже давно разосланы всем странам-участникам.

единственное что вы смогли родить это:

никакие вы не профессиональные переводчики :рл:
так, обычные партнеры по стекломою
:іржач::іржач::іржач:

Я не могу понять, зачем ты продолжаешь и дальше себя втаптывать в говно своего провала?

на этой картинке не хватает траектории полета боинга. ну и если могли сбить с Куйбышева - то могли сбить и со Светлодарска. я не эксперт по поражению самолетов ракетами бука и потому спорить о том, как летела ракета и куда она попала - не ко мне, есть специально обученные люди, которые уже больше года пытаюца родить отчет о трагедии.

будет отчет - будем посматреть, а пока это все так, чисто поговорить...
Все будет, никто это не спустит на тормоза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на этой картинке не хватает траектории полета боинга.
Вот здесь все есть:

Хай, пиплы!

Чо там с малазийским боингом?

Да, про предварительный отчет, я что встречал. Жду нашей реакции. Варианта два: начнутся стенания, что расследование некошерное или будет молчок. Молчание, тоже можно понимать по разному. Или типа, как ваш Кучма - ну случилось и случилось, не надо делать трагедию, кто не ошибается. Или в ответственный момент, предъявят реальные доказательства, а не фейки про истребитель.
Какой в очко истребитель? Ваши олухи вешали про штурмовик! :D

Все будет, никто это не спустит на тормоза.

Вот здесь все есть:

ну если новая газета расследования провела, то конечно, сбили мы :D без вопросов.

Есть опасения, есть. Санкции же ввели, еще до окончания расследования. Вот и могут, спасать "честь мундира".
Поэтому, до объявления результатов расследования, наши будут противится этому. А что мешает объявить результаты и требовать трибунала, что бы покарать так сказать?:)
.

Ничего не мешает. И он будет обнародован спустя 30 дней после получения странами-участницами предварительного отчёта.

Хай, пиплы!

Чо там с малазийским боингом?
Не у нас, а у вас,проблемы.
ну если новая газета расследования провела, то конечно, сбили мы без вопросов.
Ну так все более-иенее некремлевскиие СМИ и эксперты говорят почти одно и тоже.
Или ты до сих пор веришь в сказку про украинский СУ25?

Твоя паРаша сама косвенно признала вину отказавшись от создания трибунала по Боингу.

Не у нас, а у вас,проблемы.

Ну так все более-иенее некремлевскиие СМИ и эксперты говорят почти одно и тоже.

А еслиб оне говорили другое, то тогдаб были кремлевскими.
Логичненько.

ЗЫ. А какие у нас проблемы?

Назад
Зверху Знизу