Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну так при текущей цене на нефть, население, не то что бы сильно обогащается.
Будет по 40- вообще все колом встанет:(

Ой, а хто-то тут сильно пару лет назад обижалсо, когда парашку называли сырьевым придатком Запада
Правда теперь вам про придаток Запада только и мечтать остается. Вы же у нас теперь сырьевой придаток Индии и Китая :D

а ты в курсе что на КАМАЗе
устарело :)
Из-за спада продаж на рынке грузовиков КамАЗ вынужден пересмотреть свои рабочие планы на июнь. Как сообщили «Известиям» в пресс-службе челнинского автозавода, изначально предполагалось, что непосредственно производственных рабочих дней в июне будет 12, однако в нынешней ситуации предприятие вынуждено сократить их число до 7.

Ой, а хто-то тут сильно пару лет назад обижалсо, когда парашку называли сырьевым придатком Запада
Правда теперь вам про придаток Запада только и мечтать остается. Вы же у нас теперь сырьевой придаток Индии и Китая :D
Когда благополучие страны зависит от цены на нефть - это феерический ******! путин - лучший президент. Скален,***.:рл::рл::рл:

затем, шо презумкцию невиновности еще никто не отменял и не тебе вешать ярлыки на людей, которых ты не знаешь и в глаза не видел.

вы сейчас, уже где то раз 4-ый, будете выслушивать мою точку зрения про события прошлой весны.

да нах мне твоя точка зрения, ты скажи прямо - "зеленые человечки" были? покой и порядок на рехферендуме охраняли? знач раССея могла спать спокойно, ибо под надежной защитой "доблестных войск под командованием лилипутина".

у нас далеко не всех бандитов в 90-е судили, однако от этого они не переставали быть бандитами.

ваши 90-е - это сугубо ваши проблемы.
интересно просто, кто же тебя, болезного, так испужал, шо ты до сих в панику впадаешь?

У меня бордовый пиджак был...

Жека, респект и уважуха!:)

Ну так ... "Свободу Анжеле Дэвис!"... традиция.

ага, "прочь руки от Никарагуа!"

Не, ну нормально. Как Хиросиму и Нагасаки бомбить, то это мы. А как танк, признанный лучшим, так то вы. Или ты засланец глубокого подполья бандеровского?:) Тада да, самолет корейский вы не сбивали.
Дак ить с танком ваще засада. Наскока я знаю, их клепали на нескольких заводах сразу отсюда и разномодельность данного девайса. А учоный твой так ваще родом из Польши. Такшо претензии не ко мне.:D:D:D

Ну так при текущей цене на нефть, население, не то что бы сильно обогащается.
Будет по 40- вообще все колом встанет

***, богатейшая земля досталась таким безголовым людям:(
а они за Мукачево переживают, болезные:(

Когда благополучие страны зависит от цены на нефть - это феерический ******! путин - лучший президент. Скален,***.:рл::рл::рл:

скажи, видимо их тупизне просто нет предела:(

Весь смысл русской многоходовочки - это сморозить какую-нибудь ебанутую хуйню, которую от тебя ну никак не ожидают, а потом действовать по обстоятельствам: либо тебе ******, либо повезет и не очень ******.

Вот так вот взял, и слил нашу тайную политическую доктрину. И как теперь в донбасе фашистов побеждать?

Да нет, два года с буржуями работал, решил показать, что не одни вы полиглоты.
Бедные буржуи. :rolleyes:

Шо то было, Паручег? Костромской диалект английского языка? :іржач:
Скорее, гуглотранслейтовский. Даже не знаю, в каком языке поребрики палятся сильнее. :незнаю:
С их русскоязычной челюстью кругом нелепое попадалово выходит.
61f9d7f4abdc.jpg

Бедные буржуи. :rolleyes:

Скорее, гуглотранслейтовский. Даже не знаю, в каком языке поребрики палятся сильнее. :незнаю:
С их русскоязычной челюстью кругом нелепое попадалово выходит.
61f9d7f4abdc.jpg
Нащот "свиту на Донбаси" ваще в непонятках аб чом речь - мире или электроосвещении...

Нащот "свиту на Донбаси" ваще в непонятках аб чом речь - мире или электроосвещении...

Лично проверил: гугл транслейт реально переводит с косяками.
Если вбиваешь "нет мира на Донбассе", то переводит как следует. А вот есть забить "мира нет на Донбассе", то получишь "світу немає на Донбасі" :іржач:

Лично проверил: гугл транслейт реально переводит с косяками.
Если вбиваешь "нет мира на Донбассе", то переводит как следует. А вот есть забить "мира нет на Донбассе", то получишь "світу немає на Донбасі" :іржач:
Шаблон. В нем вся сила.:D:D:D

Полагаю корявые ручки забили в гугл-транслейт "жидовскую розу" вместо "жидовскую рожу". Кнопаки Ж и З они рядом на клаве. :D
Ну надо же... Всего одна буква и каков результат.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу