Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
и тем не менее йа в Мюнхене примерно с 12-30 по местному времени :) и буду тут до 13-30 воскресения.

на теле подключен пакет тырнета - везде как дома, может с него писал и выдало локацию РФ, но странно... про ашттп и прочее для мну темный лес

а так ф принципе ***** :ги:

Объясняю для тупых.

"ашттп" работаес по принципу спросил-ответил. Эта херня имеет заколовок тело переменные и прчую херню.
В заголовке и переменных есть всякая хрень по которой можно определить сетевой адрес отпрвителя запроса.
Пацаны пытаются его скрыть. Другие пацаны пытаются его положить во всякие неожиданные места.

Короче, борьба стихий. ***** тот Мюнхен.

Ааа, ты про это. Я думал ты их в действие видел

Ленина и динозавров я не видел. :D

Ленина и динозавров я не видел. :D

Сушку и я не видел. Первый раз в москву попал году в 1982-83, пошел на редсквер - а там очередь в обитель зла. И я понял что переживу если не увижу вяленого мужа крупского

Если всей Россией принять ислам, наши недостатки немедленно превратятся в наши достоинства. Мы тут же окажемся самой светской страной Востока, где геи свободны, как нигде в исламском мире. Наша женская эмансипация уже опередила остальной Восток на десятилетия. Во внешней политике из неправильных, агрессивных европейцев мы в один миг превратимся в оплот мира – мусульманскую ядерную державу, которая не враждует с Индией и признает государство Израиль. Даже наши гражданские права и свободы, наша политическая система, наши печать, интернет, радио, культурная жизнь – все это окажется образцом свободы, либерализма, прогресса на Востоке. Возможно, с нами даже начнут переговоры о вступлении в ЕС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тем не менее йа в Мюнхене примерно с 12-30 по местному времени :) и буду тут до 13-30 воскресения.
Ждём фотку с Мюнхеном и ХФ.

та можешь и щас приехать, смысл ждать ? тока приглашение намути, без него могут не пустить.
не просто могут не пустить, а стопудово не пустят. Недавно одна москвичка (проукраинская ;)) хотела в Киев, подышать свободным воздухом, ждала-ждала приглашение от своих украинских друзей, они тормозили, и она решила на свой страх и риск.. Завернули на границе. А столько уже ж проехала..

Сушку и я не видел. Первый раз в москву попал году в 1982-83, пошел на редсквер - а там очередь в обитель зла. И я понял что переживу если не увижу вяленого мужа крупского

Та ты шо. Мне как сказали шо в московский природоведческий музей смотреть на чучело пацаны в 6 утра в очередь встают - я погас.

Я мышь, мать его, а не жаворонок.

не просто могут не пустить, а стопудово не пустят. Недавно одна москвичка (проукраинская ;)) хотела в Киев, подышать свободным воздухом, ждала-ждала приглашение от своих украинских друзей, они тормозили, и она решила на свой страх и риск.. Завернули на границе. А столько уже ж проехала..

"Нехуй шастать" (с)

зы. *****ские диверсанты пытаются слиться с местностью....

зызы. Выгоним вас, покрасим Лавру - тогда приходите.

Выдающийся руский монархист и тд, дейятель вообщем зарусь и тд

Ни одной фотки с созидательным образом или что то типа того. Ну хоть бы деревце посадил прилюдно что ли. :D

376930_358863250856780_102687567_n.jpg

Rm2(1).jpg

led_pohod_2008_02_23_4.jpg

2010-11-16-04fd.jpg

......

1407159661_1.webp

Останнє редагування:
*****ы, а вы знаете шо этот будуший Президент сечас в Днепроперовске?

1415961311-4675.jpg

CH3ypBcWcAAc961.webp

Тож бійці УНА-УНСО
Трупу харкають в ліцо

это с какой стати

Да, и учти, шо по сравнению с *****ими я рискую больше., ибо, на сколько я знаю на ХФ тусуется масса музыкантов. Более того раздел политика модерирует тоже музыкант.

Ощутил, не?

зы. Это ппросто писец, не?

зызы. Не, Чиграков, таки, Пацан. Я вот его слушаю и сатанею в который раз на протяжении пятнадцати лет. Это уже шиза. Удаляется вместе с жизнью.

Все. Ось на цій веселій ноті вибачате. Пішов спати..., нє?

Останнє редагування:
Никогда не догонял музыки Чижа, хотя многих знаю, кто от него просто прётся... но на вкус и цвет все фломастеры разные...
А вот Eruption и Slade - это тема. Ностальджи...

О даже как..:rolleyes:

США и Китай подписали договор о военном сотрудничестве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, )(уйло в восторге.. :D

"Вот просто интересно: в чью рожу прилетел этот плевок от "стратегического восточного партнера"? ;) (с)Артур Тоноянц

Назад
Зверху Знизу