Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
***ло оно ваше :D а для меня ВВП :rolleyes:

а про ****ец нам я тут больше года читаю ... и чо та все никак не приходит :) может задержался где...
Совсем? Помнится ты писал нечто иное, что уже ощущуается жопой.На то он план Анаконда. Ты считаешь 50 лярдов ( а на самом деле в два раза больше, т.к конфискация будет осуществляться по номиналу, а не рыночной стоимости) это мало? Так ведь это начало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто тебе запрещает ?
У меня нет ЯО, к сожалению.

Совсем? Помнится ты писал нечто иное, что уже ощущуается жопой.На то он план Анаконда. Ты считаешь 50 лярдов ( а на самом деле в два раза больше, т.к конфискация будет осуществляться по номиналу, а не рыночной стоимости) это мало? Так ведь это начало.

ощущаеца кризис, а не ****ец. так и понятно, курс вырос, санкции опять же да и вообще. но чтобы ****ец - даже близко нету.

а вот то, что это начало я согласен полностью, только не согласен с тем, начало чего :) я считаю это началом глобально ****еца, то есть для фсех.

у тебя его нет к счастью.

***ло оно ваше :D а для меня ВВП :rolleyes:

а про ****ец нам я тут больше года читаю ... и чо та все никак не приходит :) может задержался где...

Про мериканский п.здец говорят уже более 50 лет. А она проклятая все стоит и процветает.

Про п.здец рф - говорят относительно недавно.

Ну ты вспомни ССССР - тоже ить ктоб поверил еще в 80-е что рухнет такая штука. Но факт на лицо.

Сейчас рф на чем держится? На пропаганде. Уровень жизни в среднем если взять - ну не очень высок положа руку на сердце.

Ваше ху.ло вместо того чтоб реально бабулес впихивать в социалку, в перспективные разработки и тд - тупо качает нефть/газ и понты колотит по ближайшему зарубежью. Нахера спрашивается? Кто рф угрожает? Зачем самим себе создавать траблы?

ССССР тоже такою же политику проводил. ПолАфрики содержал непонятно зачем :D

я считаю это началом глобально ****еца, то есть для фсех.

Ты думаешь что ваши же допустят глобальный ****ец? :D Карлика вашего скорей придушат по тихому и все, ****ец отменяется, ибо никому не выгоден

Никто из имеющих ЯО ни разу не воспользовался им по прямому назначению аж с 1945 года.
И вовсе ни потому что не было желания. Уверен, что и тебе бы не дали.

Никто из имеющих ЯО ни разу не воспользовался им по прямому назначению аж с 1945 года.
И вовсе ни потому что не было желания. Уверен, что и тебе бы не дали.

Потому что никто точно не знает, чем это воспользование закончится. Может и бункеры не спасут. А даже если и спасут, то какой интерес в них сидеть, если мир так прекрасен. Если б еще войн не было:( Все им власти и денег мало, хворi люди

Про мериканский п.здец говорят уже более 50 лет. А она проклятая все стоит и процветает.

Про п.здец рф - говорят относительно недавно.

Ну ты вспомни ССССР - тоже ить ктоб поверил еще в 80-е что рухнет такая штука. Но факт на лицо.

Сейчас рф на чем держится? На пропаганде. Уровень жизни в среднем если взять - ну не очень высок положа руку на сердце.

Ваше ху.ло вместо того чтоб реально бабулес впихивать в социалку, в перспективные разработки и тд - тупо качает нефть/газ и понты колотит по ближайшему зарубежью. Нахера спрашивается? Кто рф угрожает? Зачем самим себе создавать траблы?

ССССР тоже такою же политику проводил. ПолАфрики содержал непонятно зачем :D

Ты думаешь что ваши же допустят глобальный ****ец? :D Карлика вашего скорей придушат по тихому и все, ****ец отменяется, ибо никому не выгоден

наверху сидят люди с большими головами, владеющие инфой - им виднее, что делать и как, и кто нам угрожает.
все знают, как управлять Россией сидя у себя дома перед компом ;) при этом не представляя, что такое вообще управлять людьми. а когда их 140 миллионов ... но критиковать да, горазды.

ну придушат, станет следующим презом например Кадыров :D глобальный ****ец станет реальней или нет ? ;)

наверху сидят люди с большими головами, владеющие инфой - им виднее, что делать и как, и кто нам угрожает.
все знают, как управлять Россией сидя у себя дома перед компом ;) при этом не представляя, что такое вообще управлять людьми. а когда их 140 миллионов ... но критиковать да, горазды.

ну придушат, станет следующим презом например Кадыров :D глобальный ****ец станет реальней или нет ? ;)

как эт ты умудрился так вылизать, что даже у меня монитор блестит..
молодца! :клас: :клас:

Я не думаю что Кадыров входит в список претендентов. 0% даже

А душить так или иначе будет скорей всего финансово-промышленые пацаны. Ну это я логически рассуждаю. Военые не пойдут против ***ла. Да и нету элиты среди ваших военных авторитетной.

Шойгу? Даже не смешно. Крупнейший латифундист как минимум подмосковья, ему зачем ****ец то нужен? Хотя я видел как дом его дочки, в Петрово-Дальнем, ну вообщем то без особых излишеств, может он и в некотором роде почти порядочный человек :D Нанятой. Такие не делают погоды

Ты мозк имеешь? Твое ***ло может говорить все, что угодно, но волна конфискации активов *****и в Европе уже пошла и никто ничего прощать не будет. А еще Боинг,Крым и Донбасс. ****ец вам.
10629820_112957269041778_4869779731152973417_n.jpg

.

хорошая и быстрая логика, но так не бывает, уж очень долго ***ло готовилось и осуществляло то, что сегодня происходит. а так как по пацанячий мыслит то и сдаваться не будет, ******ь ему на жертвы. Его круг стал не руководители мировых держав , а руководители банановых республик плюс закрытые государства-изгои где за не так посмотрел можно легко быть растрелянным, ну и искуственно рожденные ****ы дыныры и лыныры, зачал их ***ло тяперяче вынашивает, а в няньки взял кабздонов и хирурга-педика)))

Ну да, прям как в той басне Эзопа, скоммунизденной дедушкой Крыловым. Про лису и виноград. Просто не захолтели :D

ощущаеца кризис, а не ****ец. так и понятно, курс вырос, санкции опять же да и вообще. но чтобы ****ец - даже близко нету.

а вот то, что это начало я согласен полностью, только не согласен с тем, начало чего :) я считаю это началом глобально ****еца, то есть для фсех.

у тебя его нет к счастью.

Ты снова в *******и? :confused:

********цы владельцы ресторанов, которые не имеют вайфая, вынуждая посетителей юзать тырнет через мобильных операторов и для экономии денег подключать фсякие пакеты. у мну щас 200р день 40мб трафика и каждый следующий Мб за 5р. это Билайн , у мегафона 19рмб с подключенным пакетом и около 500 без оного :eyecrazy: чуваг отправил пару фотог и проложил маршрут с мегафона - 5000р ушло за пару минут :D

********цы владельцы ресторанов, которые не имеют вайфая, вынуждая посетителей юзать тырнет через мобильных операторов и для экономии денег подключать фсякие пакеты. у мну щас 200р день 40мб трафика и каждый следующий Мб за 5р. это Билайн , у мегафона 19рмб с подключенным пакетом и около 500 без оного :eyecrazy: чуваг отправил пару фотог и проложил маршрут с мегафона - 5000р ушло за пару минут :D

В дойчланде не во всех опщепитах есть вайфай??? :eek:

ахринеть деревня :D

Назад
Зверху Знизу