Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Нету российских войск на Донбассе. Одни только зомби-танкисты и беспилотники-летчики.

Батальон «Днепр-1» сбил у Авдеевки российский беспилотник «Форпост» стоимостью в 6 миллионов долларов, пишет канадский репортер Криштиан Борис на сайте международного журналистского ресурса Bellingcat. Это произошло вскоре после того, как украинская сторона захватила двух российских спецназовцев, которые, по утверждениям Министерства обороны России, на момент их задержания были якобы уволены со службы.

«Однако российское правительство не может отказаться от владения и управления дроном. Беспилотники, какими бы продвинутыми они ни были, пока не имеют свободы передвижения. Так что этот дрон не мог затеряться и залететь в Украину, или оставить свое подразделение, чтобы пойти добровольцем в Украину», – иронически пишет журналист.

По словам Бориса, этот беспилотник является одной из самых передовых технологий в арсенале России. Его используют для получения полной картины на поле боя. Он также передает информацию в реальном времени для корректировки огня артиллерийскими подразделениями.

«Украинское правительство никогда не обладало, не арендовало и не руководило подобным беспилотником, так что «шахтеры и трактористы» не могли его захватить. Для того, чтобы управлять такой сложной машиной, нужно учиться более года, и гораздо больше времени требуется для того, чтобы разработать и построить ее», – пишет журналист.

Кроме того, ни одна другая страна мира не использует беспилотники «Форпост».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот решил, без всяких подколов. Когда мы будем жить в мире, я обязательно приеду в ваш прекрасный город Харьков.

Смею предположить,что к этому времени и я,и ты помрем от старости.:D

такие простыни на инглише меня усыпляют :) если не сложно, можешь просто скопировать сюдой текст про с/х :rolleyes:

Та лихко.
Due to the northern climate and short growing season, relatively little farming occurs in Alaska. Most farms are in either the Matanuska Valley, about 40 miles (64 km) northeast of Anchorage, or on the Kenai Peninsula, about 60 miles (97 km) southwest of Anchorage. The short 100-day growing season limits the crops that can be grown, but the long sunny summer days make for productive growing seasons. The primary crops are potatoes, carrots, lettuce, and cabbage.
The Tanana Valley is another notable agricultural locus, especially the Delta Junction area, about 100 miles (160 km) southeast of Fairbanks, with a sizable concentration of farms growing agronomic crops; these farms mostly lie north and east of Fort Greely. This area was largely set aside and developed under a state program spearheaded by Hammond during his second term as governor. Delta-area crops consist predominately of barley and hay. West of Fairbanks lies another concentration of small farms catering to restaurants, the hotel and tourist industry, and community-supported agriculture.
Alaskan agriculture has experienced a surge in growth of market gardeners, small farms and farmers' markets in recent years, with the highest percentage increase (46%) in the nation in growth in farmers' markets in 2011, compared to 17% nationwide.[71] The peony industry has also taken off, as the growing season allows farmers to harvest during a gap in supply elsewhere in the world, thereby filling a niche in the flower market.
А это что такое?
Зимбабве уже помогла Крымлядям с водой, так поребрики кинулись помогать грекам с с/х? :підстолом:

Я вот решил, без всяких подколов. Когда мы будем жить в мире, я обязательно приеду в ваш прекрасный город Харьков. Ведь в Украине я был только в Донецке, ну и долго жил в командировке в Мариуполе.

Подожди, ты разве не веришь солнцеликому, что в Украине российских войск нет и "гражданская война". О каком тогда "мире между нами " ты пишешь?

Двоемыслие по Оруэллу?

Я хочу ездить в Крым скрость Харьков, мне так ближе - я за мир!

Какому народу принадлежит Крым?

Та лихко.
Due to the northern climate and short growing season, relatively little farming occurs in Alaska. Most farms are in either the Matanuska Valley, about 40 miles (64 km) northeast of Anchorage, or on the Kenai Peninsula, about 60 miles (97 km) southwest of Anchorage. The short 100-day growing season limits the crops that can be grown, but the long sunny summer days make for productive growing seasons. The primary crops are potatoes, carrots, lettuce, and cabbage.
The Tanana Valley is another notable agricultural locus, especially the Delta Junction area, about 100 miles (160 km) southeast of Fairbanks, with a sizable concentration of farms growing agronomic crops; these farms mostly lie north and east of Fort Greely. This area was largely set aside and developed under a state program spearheaded by Hammond during his second term as governor. Delta-area crops consist predominately of barley and hay. West of Fairbanks lies another concentration of small farms catering to restaurants, the hotel and tourist industry, and community-supported agriculture.
Alaskan agriculture has experienced a surge in growth of market gardeners, small farms and farmers' markets in recent years, with the highest percentage increase (46%) in the nation in growth in farmers' markets in 2011, compared to 17% nationwide.[71] The peony industry has also taken off, as the growing season allows farmers to harvest during a gap in supply elsewhere in the world, thereby filling a niche in the flower market.
А это что такое?
Зимбабве уже помогла Крымлядям с водой, так поребрики кинулись помогать грекам с с/х? :підстолом:

мерси :пиво:

не, ну понятно, что там что то выращивают. просто в том понимании сх, что у нас или у вас, или где то исчо (в той же юса, но в более теплых штатах) - там нет. мелкие огородники и децл фермерских хозяйств не в счет. то есть особой разницы между нами и ими в плане сельхозразвития северных территорий нет, имхо.

оленеводство и рыба да, этого много, так это и у нас развито. крабы там опять же :)

Это не к нам.
А в общем случае - виза на въезд в Украину и вперед.

так нет визового режима :( вот чо наши не введут - хз

А как ты в 19.31 был в Германии, потом в 19.56 на россии и в 20.17 опять в Германии? Это если судить по постам 741, 744 и 750

посмотрел - и правда в 44 локация РФ :D хз, йа с обеда пределов Мюнхена не покидал... может пивнуха пауланер стала территорией РФ :D

посмотрел - и правда в 44 локация РФ :D хз, йа с обеда пределов Мюнхена не покидал... может пивнуха пауланер стала территорией РФ :D

Йа-йа не покидайтен...

Кого ты лечишь. Вся проблема в зональной идентификации сетевых адресов, которой, собственно говоря, нет.

В Мюнхене он.

Мне просто лень сейчас искать Бразилию, Мексику или Ю. Корею.

зы. Кроме этого протокол HTTP проксируется как простыми прокси, так и сокет прокси в которых могут полностью маскироваться адреса "request"///

Ненавижу умных...

Йа-йа не покидайтен...

Кого ты лечишь. Вся проблема в зональной идентификации сетевых адресов, которой, собственно говоря, нет.

В Мюнхене он.

Мне просто лень сейчас искать Бразилию, Мексику или Ю. Корею.

зы. Кроме этого протокол HTTP проксируется как простыми прокси, так и сокет прокси в которых могут полностью маскироваться адреса "request"///

Ненавижу умных...

и тем не менее йа в Мюнхене примерно с 12-30 по местному времени :) и буду тут до 13-30 воскресения.

на теле подключен пакет тырнета - везде как дома, может с него писал и выдало локацию РФ, но странно... про ашттп и прочее для мну темный лес

а так ф принципе ***** :ги:

:eyecrazy:

Расскажи какие они. Я никогда не видел. Ну тех, настоящих, матерых таксказать, ортодоксов значит :D

Обычные усталые люди, которые отсидели 25 лет лагерей и вернулись домой.

зы. Я не видел в них раскаянья ни тогда ни сейчас. Им, кстати, это и не нужно было.

зызы. Можешь меня считать в этом вопросе "ортодоксом". Это будет правда.

Обычные усталые люди, которые отсидели 25 лет лагерей и вернулись домой.

зы. Я не видел в них раскаянья ни тогда ни сейчас. Им, кстати, это и не нужно было.

Ааа, ты про это. Я думал ты их в действие видел

Назад
Зверху Знизу