Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну раз вопрос риторический, то и ответ будет такой же - потому что одни хозяева, а другие - пьющая быдлота.
причем тут СМИ мне не совсем понятно, но по возможности лично, а не через вебки, сравните село Полтавщины или ЗУ и какую-нибудь деревню в Кировской, к примеру, области и тогда вы перестанете задавать ваши риторические вопросы и приплетать СМИ совершенно не к месту.

Сравнение с Кировоской областью некорректно. Сравнивайте все что на одной широте или, хотя бы, не севернее Москвы. В Кировской области аграрный сектор в глубочайшем упадке из за полной нерентабельности. Финансирование всех нерентабельных сельских поселений невозможно. Почему не занимаются их ликвидацией это уже другой вопрос, видимо то же дорого, вот и ждут когда последнее маргинальное население исчезнет само по себе.

свобода личности:)
не, а реально - оформи даже минимальное пособие и можно прожить, так что если по мусоркам шарится - значит это ее выбор. Просто нам этого не понять:)

ну может не всем пособие оформляют... ну и опять же жилье... а так да, согласен, что среди маргиналов есть те, кто живет так по собственному желанию, а не потому что возможности изменить жизнь у него нет

совершенно не патриотично!:)

патриотично, чем больше йа его тут выпью, тем меньше немцам достанеца :ги:

Што

OhShUVx.png

а что тут странного? чем богаче город тем больше бомжей - они все мигрируют туда где хавку легче достать. я когда жил на западной ни разу не видел чтобы в мусорках колупались, а в Харькове такое каждый день

я как бы к тому, что бомжи есть везде. везде есть мусорки, везде есть ***** и прочее. концентрация может отличаца...

Я так понимаю, етот макет императора несёт пургу много круче предыдущих моделей

Последний качественный макет путина был вот тот, который на природе, топлесс и с конём. А новые всё хуже и хуже
Санкции
Компонентная база :(

Каких средств, если пол-Харькова родом из росии в первом, втором или третьем поколении. Они росию своими глазами видели, к родственникам туда ездят. К стране, которая принесла войну в наш дом особые требования и пристальное внимание. Мы хотим понять по какому праву росия это делает и насколько в ней самой все идеально. Получается, что далеко не идеально. Так по какому праву вы у нас мирную жизнь забрали? У себя порядок наведите, а потом других жить учите. А вы говорите сми..

Наши родственники из Донецкой области уверены, что это Вы у них мирную жизнь забрали и злятся на Россию, почему та не помогает в их противостоянии.

В Кировской области аграрный сектор в глубочайшем упадке из за полной нерентабельности .

- а в Костромской? В Брянской итд итп? Там не задница, не? При том, что природные условия, в том числе почвы, немногим хуже, чем в соседних Европах

Мониторю выступление путина на питерском форуме:

У России тоже отсутствует блоковое мышление, «мы никогда не действуем с позиции силы».

- я уже год говорю, то, что говорит путин - в лучшем случае ровным счетом ничего не значит. А еще чаще означает прямо противоположное тому, что есть. Ботало запредельное. Такого история еще не знала. Переплюнул даже большевиков

Наши родственники из Донецкой области уверены, что это Вы у них мирную жизнь забрали и злятся на Россию, почему та не помогает в их противостоянии.
Ты не сказал им что они ******?

Сравнение с Кировоской областью некорректно. Сравнивайте все что на одной широте или, хотя бы, не севернее Москвы. В Кировской области аграрный сектор в глубочайшем упадке из за полной нерентабельности. Финансирование всех нерентабельных сельских поселений невозможно. Почему не занимаются их ликвидацией это уже другой вопрос, видимо то же дорого, вот и ждут когда последнее маргинальное население исчезнет само по себе.
В Швеции и Финляндии всё нормально ,а в Кировской области маргиналы?

Каких средств, если пол-Харькова родом из росии в первом, втором или третьем поколении. Они росию своими глазами видели, к родственникам туда ездят. К стране, которая принесла войну в наш дом особые требования и пристальное внимание. Мы хотим понять по какому праву росия это делает и насколько в ней самой все идеально. Получается, что далеко не идеально. Так по какому праву вы у нас мирную жизнь забрали? У себя порядок наведите, а потом других жить учите. А вы говорите сми..
Так ведь Украина сама на себя напала! По указке США. Шо кина не бачила

Почему не уедут в страну-мечту,к высоким зарплатам и благоденственной жизни под крылом великого альфа-вождя? Ваш зомбоящик сделал их несчастными ,вселив мысль о величии их самих и их дотационного региона. Они ж на полном серьёзе утверждали что кормят всю остальную Украину,и потому все должны их слушать,как слушают отца. Это не шутки,это такая риторика была. Теперь вот горькое прозрение. Но вместо того чтоб признать что ошиблись они продолжают винить остальных. И вы,когда возможно в РФ через годик начнётся будете всех вокруг винить,потому что великие,ошибаться не можете. Так вам в голову вбили.

все очень корректно, и дело не в рентабельности или ее отсутствии, а в банальной лени и похуизме: завалился забор - да ну и хер с ним, у соседа вон еще и крыша течет, лучше на пару с тем же соседом браги нажлокаться да баб поколотить для пущей веселухи! а как последнее бабло пропьется, так пойти к бол-менее зажиточному соседу и мотоцикл, к примеру, отжать, чтоб загнать и поллитра купить.
А если бы прекратили бухать, да стали вкалывать, как нормальные люди, дак и с\х стало бы рентабельным в любом районе вашей страны, и страна бы перестала бы быть немытой бензоколонкой. Но вам же некогда вкалывать - вам надо успеть браги нагнать да телек посмотреть, как там у хахлов да ******** поганых дела?
Хотела еще написать, что пора бы мозг включить и своими делами заняться и в чужие не лезть, тока подумала - мозга-то нет, вот и включать нечего:(

Ну давай сравним Донецк и Хабаровск ...одна широта
я там и там был ;)
россия у себя уже всё ликвидировала ...теперь ликвидируют у нас .
и заводы вывозят "гумконвоями".

так заберите их себе, в чем проблема? они же небось, как и крысчане, хотят ******* в раССее?

а езжу - я писал, что вполне реально рассматриваю, что скоро упадет железный занавес :rolleyes: :(

Я считаю, что самое-самое главное, что крымваш. Ради него не то, что без Мюнхена, без пива и без сосисок, без всего можно остаться. И еще очень важно, чтобы ******** не было. Железный занавес и поскорее:yahoo:

Ведущей товарной отраслью в сельскохозяйственном производстве является животноводство, преимущественно молочно-мясного направления. Основные выращиваемые сельскохозяйственные культуры: зерновые, картофель, лён и овощи. В структуре зерновых преобладают озимая рожь и фуражные культуры. Сельскохозяйственное производство обеспечивает продовольственную безопасность области. До 20 % продукции животноводства вывозится за пределы области, в основном в северные регионы страны.
https://ru.wikipedia.org/wiki/К...BC.D0.B0.D1.82

Кто из вас врет?
Никто не врет, на одном животноводстве далеко не уедешь. Сколько человек занято на прибыльных животноводческих предприятиях? Сколько всего проживает в сельской местности?
Гугл в помощь.

Я считаю, что самое-самое главное, что крымваш. Ради него не то, что без Мюнхена, без пива и без сосисок, без всего можно остаться. И еще очень важно, чтобы ******** не было. Железный занавес и поскорее:yahoo:

ну пока и Крым и Мюнхен, а дальше будем посмотреть. когда морально готов к ****ецу, пришедший ****ец не особо расстраивает :rolleyes: :) а вот не пришедший радует

Назад
Зверху Знизу