Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
пока ехал на электричке от аэропорта в Мюнхен, наблюдал стойбище бомжей. причом уже в самом Мюнхене . эдакий анклав в зарослях... наши конечно до этого уровня не дошли, больше на вокзалах и помойках тусят :D

была недавно тема о школьной линейке в центре Волгограда :D

c6124e0d1ca673fb019fa18963cbdbeb.jpg

- а на заднем плане што? Часть большого фотоплаката - "Укрофошистов - к ответу за разбомбленный Домбас!"?

Согласен, но под сырье требуются совсем другие объемы нефти. Поэтому сейчас нужно впаривать как можно большие объемы углеводородов и пох по какой цене
Чем больше впариваешь, тем меньше цена на них, ибо спрос от впаривания не растёт, а растёт только предложение. *****ы вообще изучают экономику хоть где-нибудь?

Ну, и сырьё всегда имеет низкую добавленную стоимость по сравнению с товарами (особенно высокотехнологичными), которые были произведены с использованием впаренных углеводородов. россия имеет высокую импортзависимость во всех областях экономики, а потому её попытка впарить углеводороды по завышенной цене обернётся лишь ростом валового импорта
Сжигать нефть, все равно, что топить печку ассигнациями- Дмитрий Иванович Менделеев.
Та нефть, которая останется после двигателей внутреннего, сгорания будет ценнейшим ресурсом для химической промышленности.

была недавно тема о школьной линейке в центре Волгограда :D

c6124e0d1ca673fb019fa18963cbdbeb.jpg

Лет 15 назад в Волгограде был. Родычи говорили Волгоградом чеченские законники заправляют. Щас как не знаю, но похоже что отдельные их представители уже до федерального уровня доросли

пока ехал на электричке от аэропорта в Мюнхен, наблюдал стойбище бомжей. причом уже в самом Мюнхене . эдакий анклав в зарослях... наши конечно до этого уровня не дошли, больше на вокзалах и помойках тусят :D

- может, то "зеленые человечки" туда уже пробрались? В маскировочной экипировке?

Сжигать нефть, все равно, что топить печку ассигнациями- Дмитрий Иванович Менделеев.
Та нефть, которая останется после двигателей внутреннего, сгорания будет ценнейшим ресурсом для химической промышленности.

- фосген из нее можна делать, не? Зарин, зоман, V-газы?

специально просмотрел несколько доступных улиц с частным сектором в яндекс панорамах как у вас, так и у нас. Особой разницы по чистоплотности хозяев строений не увидел. Почему одни из них Хозяева, а другие пьющая быдлота? Вопрос риторический, и так понятно- влияние средств массовой информации.

- чтобы снять панораму, нужно более-менее твердо стоять на ногах. А в ряде мест вашей глубинки с этим у фотографом изрядные проблемы

специально просмотрел несколько доступных улиц с частным сектором в яндекс панорамах как у вас, так и у нас. Особой разницы по чистоплотности хозяев строений не увидел. Почему одни из них Хозяева, а другие пьющая быдлота? Вопрос риторический, и так понятно- влияние средств массовой информации.

Каких средств, если пол-Харькова родом из росии в первом, втором или третьем поколении. Они росию своими глазами видели, к родственникам туда ездят. К стране, которая принесла войну в наш дом особые требования и пристальное внимание. Мы хотим понять по какому праву росия это делает и насколько в ней самой все идеально. Получается, что далеко не идеально. Так по какому праву вы у нас мирную жизнь забрали? У себя порядок наведите, а потом других жить учите. А вы говорите сми..

пока ехал на электричке от аэропорта в Мюнхен, наблюдал стойбище бомжей. причом уже в самом Мюнхене . эдакий анклав в зарослях... наши конечно до этого уровня не дошли, больше на вокзалах и помойках тусят

ну немецкие бомжи - это вообще отдельная тема!
в центе Берлина прям возле м. Александрплац постоянно тусят 4-5 бомжей, причем правильных бомжей - грязных, вонючих и вшивых.
Я первый раз увидела - офигела, а сестра объяснила, что при той соц. политике, что ведет Германия, бомжом стать практически невозможно, так что бомжи Берлина, да и вообще в Германии - это именно идейные бомжи, бомжи по убеждениям, а не от херовой жизни. Они просто принципиально не оформляют пособий, нигде не работают, а ведут такой образ жизни.

Это *****ы. Инфа 100%.

Как, всё-таки, тихо _исполняют_ (судебное решение по юкосу), ггг
Никаких вежливых людей бурятской внешности, ничего лишнего. Просто исполнено.

Причём даже этим "режимом заурядности" умудрились взбычить - это просто рядовое исполнение рядового судебного решения, нечего о нём верещать

Тяжелейший удар по пупземлизму, отлично просто - **** о вас вообще упоминать, хто вы такие, судебные решения исполняются каждый день пачками

Так по какому праву вы у нас мирную жизнь забрали? У себя порядок наведите, а потом других жить учите. А вы говорите сми..

- так это ж там и увязнешь. Лет на 300-500. А дедывоевали? А подвиги как? А маловато земельки? А защита в округе матерного населения? Своих бросать?

Зачем же вы в такие плохие места ездите? Вам тут подсказывают-*в Киров, в Волгоград. Потом нам много раз рассказывали, что грозный великолепен. Прокатитесь по родной державе

ну немецкие бомжи - это вообще отдельная тема!
в центе Берлина прям возле м. Александрплац постоянно тусят 4-5 бомжей, причем правильных бомжей - грязных, вонючих и вшивых.
Я первый раз увидела - офигела, а сестра объяснила, что при той соц. политике, что ведет Германия, бомжом стать практически невозможно, так что бомжи Берлина, да и вообще в Германии - это именно идейные бомжи, бомжи по убеждениям, а не от херовой жизни. Они просто принципиально не оформляют пособий, нигде не работают, а ведут такой образ жизни.

ммм... тетка шарилась по мусоркам то же наверно за идею :D спорить не буду, я с ними за жизнь не беседовал, может их и прет жить в коробках от холодильника :D

то путинские "ночные волки" тусят :D

а что тут странного? чем богаче город тем больше бомжей - они все мигрируют туда где хавку легче достать. я когда жил на западной ни разу не видел чтобы в мусорках колупались, а в Харькове такое каждый день

Зачем же вы в такие плохие места ездите? Вам тут подсказывают-*в Киров, в Волгонйгырад. Потом на много раз рассказывали, что грзоный великолепен. Прокатитесь по родной державе

в Грозный съезжу обязательно.

а езжу - я писал, что вполне реально рассматриваю, что скоро упадет железный занавес :rolleyes: вот тогда и поезжу по стране. ну или когда дороги нормальные построят :D вот в Воронеж построили и я тудой катаюсь время от времени.

ну и мне нравица местное пиго и сосиски :rolleyes: врятли такое же варят в Волгограде и Кирове :(

ммм... тетка шарилась по мусоркам то же наверно за идею спорить не буду, я с ними за жизнь не беседовал, может их и прет жить в коробках от холодильника

свобода личности:)
не, а реально - оформи даже минимальное пособие и можно прожить, так что если по мусоркам шарится - значит это ее выбор. Просто нам этого не понять:)

3lrA7BV.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заглотили блесну? До ****а? Будут вынимать с кишками и своим интересом, ггг

Ето ж они напоминают открытым текстом - на чём строится система санкций, и что минские договоренности - одно, а санкции ето немного другое

Назад
Зверху Знизу