Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Сравнение с Кировоской областью некорректно. Сравнивайте все что на одной широте или, хотя бы, не севернее Москвы. В Кировской области аграрный сектор в глубочайшем упадке из за полной нерентабельности. Финансирование всех нерентабельных сельских поселений невозможно. Почему не занимаются их ликвидацией это уже другой вопрос, видимо то же дорого, вот и ждут когда последнее маргинальное население исчезнет само по себе.

Если вы хотите сравнить с тем, что севернее, давайте сравним кировскую область с Аляской. На Аляске сельское хозяйство наверное тоже нерентабельно.

так заберите их себе, в чем проблема? они же небось, как и крысчане, хотят ******* в раССее?

Знаете, это на тему того, почему огромное количество немцев Поволжья после депортации вернулось именно в Поволжье и там же благополучно доживало свой век, хотя всех без исключения, спустя несколько десятилетий пригласили на историческую родину.
Слово дом все понимают и воспринимают по разному.

Што

OhShUVx.png

Он гиркина наверное не слышал, который рассказывал, что войну с очень большим трудом начать удалось. Надо пукину письмо написать, а то он бедненький не вник(с), позорится перед мировой общественностью

Если вы хотите сравнить с тем, что севернее, давайте сравним кировскую область с Аляской. На Аляске сельское хозяйство наверное тоже нерентабельно.
не, ну если по честному, то сравнение шло между Украиной и раССеей, но я ведь сравнивала не с\х, не удои и не урожайность, я сравнивала отношение людей к своему дому, своей земле и к своей стране соответственно.

на Аляске есть сельское хозяйство ?

Наши родственники из Донецкой области уверены, что это Вы у них мирную жизнь забрали и злятся на Россию, почему та не помогает в их противостоянии.

А вы у них спросите кто границу с росией восстановить не дает, и кто снаряды, топливо и деньги в днр-лнр поставляет. Еще спросите сколько без этих поставок война будет длиться и через сколько опять тишина и мир на донбассе восстановятся, если моторылы, гиви, буряты, чеченцы домой уедут

Знаете, это на тему того, почему огромное количество немцев Поволжья после депортации вернулось именно в Поволжье и там же благополучно доживало свой век, хотя всех без исключения, спустя несколько десятилетий пригласили на историческую родину.
Слово дом все понимают и воспринимают по разному.

о, по этому поводу мне есть, что вам рассказать - а вы в курсе, что очень многие из этих немцев таки валили в Германию, жили там какое-то время, оформляли пенсии, а потом возвращались в самое Поволжье и получают там и пенсии рф и Германии и неплохо себе живут. Так что теперь мало иметь статус немца-поволжца, теперь Германия стала требовать знание немецкого языка, но язык-то учить в падлу, и последнее время поток на Германию резко сократился.

Как же вы задрали своими стеклянными джунглями.

Сейчас постиндустриальное общество. В городах на асфальте живут те, кто не достиг определенной степени процветания.

Вот практически центр Киева. На съемке вдалеке мост Патона, со спины метро 10 мин пешком. До Гидропарка - переплыть на ту сторону. До Лавры потом еще раз переплыть. До Крещатика - два раза переплыть и медленно подняться в гору.

Если какая-то **** придет сюда с бетоном и стеклом, лично задушу падлу ...

Никто не врет, на одном животноводстве далеко не уедешь. Сколько человек занято на прибыльных животноводческих предприятиях? Сколько всего проживает в сельской местности?
Гугл в помощь.

А как же Япония живет и процветает? У них ничего нет и людей много. В городах чуть ли не стоя живут, но как все чисто и красиво. Видела когда-то передачу, как их женщины своим детям и мужьям завтраки на работу и в школу упаковывают. Это не завтраки, это произведения искусства. Нужно хотя бы хотеть что-нибудь сделать, и еще очень важно жить своей жизнью, а не заглядывать вечно че там у ****ов, че там у ********

ну пока и Крым и Мюнхен, а дальше будем посмотреть. когда морально готов к ****ецу, пришедший ****ец не особо расстраивает :rolleyes: :) а вот не пришедший радует

А я вот совсем не была готова к тому ****ецу, который росия у нас сделала. Вы даже не представляете насколько я расстроена

Если какая-то **** придет сюда с бетоном и стеклом, лично задушу падлу ...
Боюсь задушить Кличка будет не так просто ( А ведь придут,увы. Кличко тот ещё мер.Поехал в Польшу,там по ушам поездили,и вот уже в Польше собирается трамваи покупать. Рассказал сказочку о теплосчётчиках,а поставщикам пофиг. И Кличко тоже пофиг,он же указание дал,ути-пути,дальше дело не его.Сейчас ему по ушам поездят с предложением построить "Киевский Манхеттен" он и клюнет.

Боюсь задушить Кличка будет не так просто ( А ведь придут,увы. Кличко тот ещё мер.Поехал в Польшу,там по ушам поездили,и вот уже в Польше собирается трамваи покупать. Рассказал сказочку о теплосчётчиках,а поставщикам пофиг. И Кличко тоже пофиг,он же указание дал,ути-пути,дальше дело не его.Сейчас ему по ушам поездят с предложением построить "Киевский Манхеттен" он и клюнет.

Согласен. Проблема есть...

рь Германия стала требовать знание немецкого языка, но язык-то учить в падлу, и последнее время поток на Германию резко сократился.
требует, да. и выделяет преподавателей. бесплатные курсы. вроде как годичные, не помню точно.
отаке :)

В городах на асфальте живут те, кто не достиг определенной степени процветания.
во! все слыхали? хто там шо на Бердск ****ел, а? :підстолом:

во! все слыхали? хто там шо на Бердск ****ел, а? :підстолом:

про гавно не было сказано ни слова.
Кончай перекур, начинай приседание...

Решил Ленин пойти на субботник. Пошел.
Идет, смотрит народ рельсу несет - тяжело. Смотрит - бревно несут - шершавое.
Вдруг видит - котлован. Стоят несколько человек по горло в дерьме и курят.
"Вот лафа", - думает. - Мне cюда! Залез, газету развернул, читает.
Минут через пять подходит прораб с плетью:
- Ну, все, мужики, кончай перекур, начинаем приседания!

не, ну если по честному, то сравнение шло между Украиной и раССеей, но я ведь сравнивала не с\х, не удои и не урожайность, я сравнивала отношение людей к своему дому, своей земле и к своей стране соответственно.

Я еще в самом начале конфликта говорила, что даже в зоне АТО, когда начали видео уличных боев появляться, во всех сюжетах были добротные дома, фундаментальные заборы, хорошие крыши. Все аккуратно и прочно.
Надо было наших угнетенных хунтой донбасян по росии насильно на экскурсии возить, чтоб они точно знали как во всех областях у соседей живут. Больше бы ценили то, что имели

Назад
Зверху Знизу