Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Понятно, оказывается по Челябе нужно ночью гулять.
на заднем плане виднеются отвалы породы :ги:

Какой,***,Орёл? Уже по виду моста могу сказать что это не Орёл и даже не Европа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я шо, виноват, шо ******* фотку сперли??

нет, к сожалению, Украина - далеко не квитучий садочок, и я совершенно спокойно могу это признать. У нас до хрена всяческих проблем, и што?
А то, если опираться на ваши посты, то люди уехавшие в РФ поменяли не рай на ад, а всего навсего помойку на помойку. Но с нефтью. Бггг

промзона в калуге
Fargo-North-Dakota.jpg

омск зимой
db_file_img_991_700xauto.jpg

А то, если опираться на ваши посты, то люди уехавшие в РФ поменяли не рай на ад, а всего навсего помойку на помойку. Но с нефтью. Бггг

я так понимаю, что вы сами из Харькова?
а где еще в Украине вы были?
вы никогда не ездили по Полтавщине, Сумщине, Черниговщине, я уже не говорю про ЗУ? так вот даже при плохих дорогах, люди в селах всегда свои дворы держали чистыми и ухоженными, а дома стояли просто лялечки, потому что здесь, на нашей земле всегда жили хозяева, а не пьющая быдлота, которой все пох...
так что может вы и свалили со своей личной помойки на другую помойку, но тогда это ваши проблемы, значит вам просто на помойке жить комфортнее и удобнее.

• Це лайк!
Реакції: 1921
А почему Украина отстает от европейских друзей? Непорядок:)

Вы лучше опишите ситуацию с Торнадр, увольнением главы СБУ и убийством двух мирных женщин бойцами ВСУ. А то у нас по сми молчок.

Украина ещё не член ЕС. :незнаю:

"Торнадо" - мусора. Вот уж не подозревал, что ты к ним испытываешь тёплые чувства.

А чем тебе Наливайченко стал вдруг мил? Он же несколько лет назад на выпускной академии СБУ привёл злокозненноо пиндоса! :увага:

ВСУ? Или всё же мусорами? Ааа, то ты про БМП, которая вчера въехала в ********скую кафешку? Там не только 2 женщины, но и один мужик пострадал.
Не вникал?

Какого хера эти г`усские гонят тогда на Россию?
И какие они ***** русские после этого?
Украинцы русские по национальности. Так понятней? Русский и россиянин это разные понятия. Что,русский это такая метка,обязательно человек в голове должен содержать весь этот русскомирский бред?

Украинцы русские по национальности. Так понятней? Русский и россиянин это разные понятия. Что,русский это такая метка,обязательно человек в голове должен содержать весь этот русскомирский бред?

Конечно. По другому-то как? Или ты "за", или ты "против".
****ишь на Россию - значит ***** и нерусский.

здесь когда-то на форуме была темка про Омск с реалиями их жизни, кому не лень может поискать, так что эти фотки похожи на симпатишные конфетные фантики, в которых завернуто ******.

здесь когда-то на форуме была темка про Омск с реалиями их жизни, кому не лень может поискать, так что эти фотки похожи на симпатишные конфетные фантики, в которых завернуто ******.
В Гугле есть замечательный инструмент,поиск по картинкам. Закиньте туда эту "красивую обёртку" и увидите что это за Омск)

Эк тебя угораздило...
Ходить и сидеть хоть ещё можешь?

у него фото путина, как лекарство от всех болезней:)

В Гугле есть замечательный инструмент,поиск по картинкам. Закиньте туда эту "красивую обёртку" и увидите что это за Омск)

да мне "повезло" увидеть это своими глазами
мрачное зрелище:(

Какого хера эти г`усские гонят тогда на Россию?
И какие они ***** русские после этого?

- наверное, Некрасова начитались

Кто живет без печали и гнева,

Тот не любит отчизны своей

- и мне почему-то кажется, что знаменитый русский поэт адресовался именно к соотечественникам

Эк тебя угораздило...
Ходить и сидеть хоть ещё можешь?
А разве после этого не следует подрыв этого самого их знаменитого пукана? Ехала бабка в поезде,так у неё внук работает в охране в самой Москве,и он слышал от старшего там у них,а старший в прошлом фельдшер,так этому фельдшеру по секрету уборщица из их Минздрава сказала что теперь даже больничный в случае особо сильного подрыва выписывают. Пишут в диагнозе ОРЗ ,чтоб в статистику не попадало.

Сцуко,Челяб)) Суровые челябинские мужики по ****** шатаются))) Лас-Вегас переехал в Челябинск)))
Ооооо, ***
Алкоголь в моей крови
В воздухе конопля
Над головой небо
Под ногами планета Земля
Это Челяба, ёба
Бит бомб
Под бинт пломба
Аааааа, ***

:ги:

Назад
Зверху Знизу