Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а! так поездом поездка была... тогда ваши наблюдения точно никак не могут дать объективную информацию. обычно рядом с ЖД путями живут самые лузеры
а в чем убогость Волгограда и Омска, по-вашему? (я не оспариваю, если что. я интересуюсь)еще и в Омске, и в Волгограде
не обязательно они все гниль. просто верят телевизору.
чойта за фотка? США? тачки палят легендусамара тоже
чойта за фотка? США? тачки палят легенду![]()
москва охуенна
самара тоже
а в чем убогость Волгограда и Омска, по-вашему? (я не оспариваю, если что. я интересуюсь)
в грязи, в облупленных домах, которые не видели ремонта с момента постройки, в кучах не вывезенного мусора, в разбитых вщент лавочках в скверах.
ну а про деревни, что в Кировской, что в Омской обл. я просто молчу, на них же без слез не взглянешь! у нас в селах даже самый захудалый хозяин старается держать свой дом в порядке, а там... этож просто жесть!
да короче, че я перед вами распинаюсь, я увидела и сделала выводы, а вы можете и дальше пытаться нахваливать свою страну-помойку.
не скажи. волгоград очень красивый город
![]()
ты сам-то откуда будешь, Носорог? Столица в Киеве вроде, да?![]()
не понял что тебя так впечатлило в этих снимках
езжай. расскажешь чо кака то я уже хотел поехать посмотреть.
фотки так-то не России деланыэто что ли, показатель жизни в паРаше?
дадите ссылку на мой пост, где я что-то нахваливал? или это было для красного словца?да короче, че я перед вами распинаюсь, я увидела и сделала выводы, а вы можете и дальше пытаться нахваливать свою страну-помойку.
ты бот? генератор тупых постов, да?С таким ****итическим умом вам надо работать в бюро прогнозов (с)
не скажи. волгоград очень красивый город
![]()
езжай. расскажешь чо как
на священном для каждого украинца Западе
дадите ссылку на мой пост, где я что-то нахваливал? или это было для красного словца?
а в вашем понимании, если не нахваливаешь, то помойка?о, тогда вы готовы признать, что живете в стране-помойке?
и что вы тут нам показываете? ну фото какого-то ночного города, и че?
Вы там были? их подворотни с полными мусорками видели? штукатурку облупившуюся? бритоголовых удолбней, громящих лавочки в скверике?
пьянчуг на детской площадке, орущих песни среди ночи под окнами? и главное, мусоров не вызовешь, потому что потом это пьяное ***** дверь подпалит
ну а я все это видела и слышала, и мне хватило...