Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Судя по тенденции последних лет, культ поебды превращается во вторую гос религию в раше
разворовываю страну и вывозят всё на Запад, а при этом их бездари хотели монополизировать победу в войне, но победило же СССР и РККА. Лично мой дед воевал в РККА не под российским триколором и не за Россию. И лента у него на ордене гвардейская, а не георгиевская.

на чем ехал? на велике?

а почему первое что пришло тебе в голову это велик?
а-а-а:

2bf564af71a7-228x300.jpg

какое нахер Кемерово, если Николаевск, ска, -на-Амуре? :D протри фары, йоптель :D Кемерово проездом!

а! стекломой? тогда все ок :trollface:
тётя у моего друга там, я там неделю жил. И это кстати Кузбасс, если ты не знал.

А почему борца Наливайченко уволили, вроде принципиальный человек
Разве уже проголосовали? Он человек Фирташа

шо ж так? сам сосчитал и сам себе не поверил? :D

в связи с тем, что в этой теме неоднократно говорили о том, что все ******* тупые, я вынужден объявить тебя москалем. хочешь блин с лопаты запить стекломоем? :D

с лопаты :D:D

1597480.webp

Кстати, если ты в Бердске пьешь водку дешевле 700 рублей за 0.5 - есть вероятность, что ты тоже употребляешь стекломой. Или если покупаешь какую-нибудь разливную с рук.
я водку если и пью, то очень редко... в йуности свою дозу выпил :)

Кстати, если ты в Бердске пьешь водку дешевле 700 рублей за 0.5 - есть вероятность, что ты тоже употребляешь стекломой. Или если покупаешь какую-нибудь разливную с рук.

Не знаю, как сейчас, в ваших и моих краях одно время продавалось такое средство для мытья ванной под названием "Троян". И пили его так, что аж за ушами трещало. В разы дешевле чем водка и штырит нихуево :-) То, что пованивает специфично - то ***ня, это практически незаметно, особенно если подержать в бутылке с долькой лимона или с перцем. Тогда от "Немирова" *** отличишь :-) И очень много народу от этого "Трояна" ослепли или ушли в страну вечной охоты, после периодического употребления. Я сам как-то приехал на дачу к мужу подруги бывшей жены, он достал графинчик из морозилки... Запотевший, как положено. Пили-пили, потом я спрашиваю - а чо за водка лимонная? Он говорит - да это "Троян", ептыть. Я после этого блевал дальще чем видел, а пока блевал - чувак "вспомнил" что ему на работу срочно надо и сыбался в ужасе. Но у меня уже сил не было и желания кого-то пиздить, все с ********** вышло. Так что зря он кипишнул :-)
я водку совсем не пью, поэтому цен не знаю.
А пиво сколько стоит?

Австралия - континент.

Что у нас с географией? Австралия - это остров? Это материк вообще-то.

Традиционно Австралия считается маленьким континентом[3], но встречается трактовка Австралии и как острова[4] или острова-материка[5].
отсюда

Только вот Роснефть продает газа и нефти на 300 млрд дол, да и по запасам самая крупная в мире компания, так что, даж если и заберут 50 ярдов, то цена более чем адекватная.
А так да обидно, до слез)))))
почему тогда уровень жизни россиян хуже ,чем у эстонцев? :(

А материк разве не может быть по умолчанию островом? Ведь по определению остров - это часть суши, со всех сторон омываемая водой. Австралия вполне подходит под это определение. Но ежели австралийцам неприятно, когда их называют островом - то пусть будет материк, лишь бы не было войны.
россия (страна-террорист) тоже со всех сторон омыта водой - это остров? :D Или это материк Евразия?

А так да обидно, до слез)))))

смішно

российская сторона говорит "сильно политизировано", но что бельгия, что франция вообще никакого внимания "событиям" не уделяют
0

ну, типа,решение суда есть, отсрочку до 15 июня давали, никому это не интересно, а уж обществ и вовсе не касается, там совсем о другом пишут

Традиционно Австралия считается маленьким континентом[3], но встречается трактовка Австралии и как острова[4] или острова-материка[5].
Сколько в Мире частей Света и материков? :попкорн: это я о географии школы.

Нет такого континента - россия (страна-террорист). Она не со всех сторон морем омывается :-)
есть Евразия, хотя раньше в древности и с Америкой был пешеходный переход, потому что континент был всего один.

сиди, и обтекай,если тебе так хочеться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хехе.. И это отчет за 2014 годЪ, когда нефть была выше 100 баксов. А в этом году совсем другой коленкор ;)
Забавно будет посчитать выручку Роснефти за 2015 год.

Кстати, за первый квартал 2015 выручка Роснефти всего лишь около 18 ярдов зелени

Назад
Зверху Знизу