Кстати, если ты в Бердске пьешь водку дешевле 700 рублей за 0.5 - есть вероятность, что ты тоже употребляешь стекломой. Или если покупаешь какую-нибудь разливную с рук.
Не знаю, как сейчас, в ваших и моих краях одно время продавалось такое средство для мытья ванной под названием "Троян". И пили его так, что аж за ушами трещало. В разы дешевле чем водка и штырит нихуево

То, что пованивает специфично - то ***ня, это практически незаметно, особенно если подержать в бутылке с долькой лимона или с перцем. Тогда от "Немирова" *** отличишь

И очень много народу от этого "Трояна" ослепли или ушли в страну вечной охоты, после периодического употребления. Я сам как-то приехал на дачу к мужу подруги бывшей жены, он достал графинчик из морозилки... Запотевший, как положено. Пили-пили, потом я спрашиваю - а чо за водка лимонная? Он говорит - да это "Троян", ептыть. Я после этого блевал дальще чем видел, а пока блевал - чувак "вспомнил" что ему на работу срочно надо и сыбался в ужасе. Но у меня уже сил не было и желания кого-то пиздить, все с ********** вышло. Так что зря он кипишнул