Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хехе.. И это отчет за 2014 годЪ, когда нефть была выше 100 баксов. А в этом году совсем другой коленкор ;)
Забавно будет посчитать выручку Роснефти за 2015 год.

Кстати, за первый квартал 2015 выручка Роснефти всего лишь около 18 ярдов зелени
Ты сравни в Норвегии уровень жизни и в России. Вот это показатель.

а вот ето что уже ещё?
и риторика такая уже "юридические неточности"

CHxXwk-W8AArq3Y.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на мну бельгийцы, в лице прокатной конторы, то же в суд подали :D 1600 евра хотят слупить. досудебку присылали, типа оплати чуваг :D на что получили ответ, что пока санкции с России не снимут - хрен им а не евро :D и что по нашим законом они должны подать в суд по месту моего жительства.
задумались... третий месяц ничего не пишут :D

Проще, наверное, этот столб-разграничитель свалить ***** и сказать шо так и былО
а Уральские горы поровнять в ноль. и сказать, что их не было ваще. и то все Обама придумал, чтобы разделить братские народы континента :D

Не думай что доебываюсь, но мне правда непонятно с этими европами-азиями-***зиями. Столбяра с указателем границы между Европой и Азией я видел, когда ехал на машине, то ли за Уралом, то ли перед Уралом. То есть четко обозначено, что с одной стороны заканчивается Европа, а с другой начинается Азия. И под этим столбом постоянно продают сувениры и прочую азиатско-европейскую хрень. То есть специально для упоротых долбоебов есть граница между Европой и Азией, а понятие "Евразия - это вообще *** пойми что такое и находится она исключительно возле этого столба. И получается так, что мы с Медведом живем в Азии, а Чума, и прочие пацаны с Москвы, Питера, Белгорода и т д - по факту в Европе. Но не хотят этого признавать. Проще, наверное, этот столб-разграничитель свалить ***** и сказать шо так и былО, а они к вонючей Гейропе не имеют никакого отношения :-)
Пётр Первый прорубил окно в Европу, а Кремль пытается продасться Китаю.
Все российские чиновники выводят свои деньги и семьи на Запад, потому что они падальщики. Они не собираются жить в России.

не брешу, а с чего ты взял, что я должен знать буддизм?
я православный и поэтому знаю, что Киевскую Русь крестили в водах Днепра, а Московию основал киевский князь Долгорукий.
Киев - это столица Украины.

Аллочка, если тебе есть что сказать, то пиши или в личку, или сюда. хорош олицетворять голос из канализационного люка. яви себя зрителю :) как ты там? переводы в рублях еще идут? не прикрыли? :)

ты уверен, что так все было? у меня есть инфа, что основатель Москвы в последствии княжил в Киеве :D
Киев основан в 6 веке, а Москва в 12.
Основатель Москвы откуда был? :попкорн:
Где крестили Русь?

• Це лайк!
Реакції: Isha
Аллочка, если тебе есть что сказать, то пиши или в личку, или сюда. хорош олицетворять голос из канализационного люка. яви себя зрителю :) как ты там? переводы в рублях еще идут? не прикрыли? :)

18.06.2015 14:31 _Lilit так тебе и надо, пидарасу.
18.06.2015 12:56 _Lilit *****
17.06.2015 22:08 _Lilit бгг, рыдаешь, ***** вонючий? Не плачь, ****** тоже люди, если не *****ы. Упс...а ты *****. Ну, не повезло тебе.
17.06.2015 00:51 Tori ***** галимый
16.06.2015 19:32 Tori да чтоб вы все передохли, ******
24.04.2015 17:31 _Lilit ***** иди, *****
10.09.2014 19:37 Tori ***** вали с нашего форума, ***** ******ский

:D:D:D

а сюда написать она не может, ее же тут забанили, а с клона нельзя писать в теме. где бан получен. вот читает и гамно в репу мечет :рл::D

Где крестили Русь?
а до крещения, типа, ваще жизни не было? или это какой-то охуеть знак? типа надел железку на пузо, помыл **** в воде и все,человеком стал?

Основатель Москвы откуда был?
из Ростово-Суздальского княжества

а с клона нельзя писать в теме. где бан получен
тогда ОЙ :D

а до крещения, типа, ваще жизни не было? или это какой-то охуеть знак? типа надел железку на пузо, помыл **** в воде и все,человеком стал?
так нынешнею войну с Киевской Русью ведь делает Московия под эгидой православия. Но только Киев ведь сделал Москву православной. И Киев крестил Москву.

из Ростово-Суздальского княжества
киевский князь Долгорукий? :D

Назад
Зверху Знизу