Сколько в Мире материков и частей Света?сколько гектаров до Кемерово от Харькова?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько в Мире материков и частей Света?сколько гектаров до Кемерово от Харькова?![]()
яхве - кто?Сколько в Мире материков и частей Света?
Ты сравни в Норвегии уровень жизни и в России. Вот это показатель.Хехе.. И это отчет за 2014 годЪ, когда нефть была выше 100 баксов. А в этом году совсем другой коленкор
Забавно будет посчитать выручку Роснефти за 2015 год.
Кстати, за первый квартал 2015 выручка Роснефти всего лишь около 18 ярдов зелени
а вот ето что уже ещё?
и риторика такая уже "юридические неточности"
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а Уральские горы поровнять в ноль. и сказать, что их не было ваще. и то все Обама придумал, чтобы разделить братские народы континентаПроще, наверное, этот столб-разграничитель свалить ***** и сказать шо так и былО
Пётр Первый прорубил окно в Европу, а Кремль пытается продасться Китаю.Не думай что доебываюсь, но мне правда непонятно с этими европами-азиями-***зиями. Столбяра с указателем границы между Европой и Азией я видел, когда ехал на машине, то ли за Уралом, то ли перед Уралом. То есть четко обозначено, что с одной стороны заканчивается Европа, а с другой начинается Азия. И под этим столбом постоянно продают сувениры и прочую азиатско-европейскую хрень. То есть специально для упоротых долбоебов есть граница между Европой и Азией, а понятие "Евразия - это вообще *** пойми что такое и находится она исключительно возле этого столба. И получается так, что мы с Медведом живем в Азии, а Чума, и прочие пацаны с Москвы, Питера, Белгорода и т д - по факту в Европе. Но не хотят этого признавать. Проще, наверное, этот столб-разграничитель свалить ***** и сказать шо так и былО, а они к вонючей Гейропе не имеют никакого отношения![]()
за 55 тысяч Крымов!Кремль пытается продасться Китаю
без понятия, ни разу не слышал. что-то религиозное из буддизма?яхве - кто?
за 55 тысяч Крымов!![]()
сколько гектаров до Кемерово от Харькова?![]()
ай, не брешибез понятия
не брешу, а с чего ты взял, что я должен знать буддизм?ай, не бреши![]()
классная история. спасибо.
он цивилизацию в Россию принёс.Со всем не буду спорить, только скажу что из ебнутого Петюни Первого идола сделали не хуже чем из Вовки Ленина.
ты уверен, что так все было? у меня есть инфа, что основатель Москвы в последствии княжил в Киевеа Московию основал киевский князь Долгорукий
Киев основан в 6 веке, а Москва в 12.ты уверен, что так все было? у меня есть инфа, что основатель Москвы в последствии княжил в Киеве![]()
Аллочка, если тебе есть что сказать, то пиши или в личку, или сюда. хорош олицетворять голос из канализационного люка. яви себя зрителюкак ты там? переводы в рублях еще идут? не прикрыли?
![]()
а до крещения, типа, ваще жизни не было? или это какой-то охуеть знак? типа надел железку на пузо, помыл **** в воде и все,человеком стал?Где крестили Русь?
из Ростово-Суздальского княжестваОснователь Москвы откуда был?
тогда ОЙа с клона нельзя писать в теме. где бан получен
так нынешнею войну с Киевской Русью ведь делает Московия под эгидой православия. Но только Киев ведь сделал Москву православной. И Киев крестил Москву.а до крещения, типа, ваще жизни не было? или это какой-то охуеть знак? типа надел железку на пузо, помыл **** в воде и все,человеком стал?
киевский князь Долгорукий?из Ростово-Суздальского княжества