Киев где, кто основал Москву?пятьдеся пять тысяч Крымов и Воркута в Сибири. это я даже не вспоминаю о том, что чичи *****а отдали за бесплатно хохлам, "как своего".
Яхве - кто? башня чья?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Киев где, кто основал Москву?пятьдеся пять тысяч Крымов и Воркута в Сибири. это я даже не вспоминаю о том, что чичи *****а отдали за бесплатно хохлам, "как своего".
Яхве - кто? башня чья?
ну я же не колхозник, чтобы что-то знать о гектарах.
пусть приезжие колхозники смеются, а харьковчане это так же не знают как и я
А почему тогда россияне говорят в Донбассе?а Кузбасс, в твоем понимании, наверное на Урале, да? или в Тундре?![]()
нема за що, приезжайте к нам ещё. Велком ту Харьков.ну спасибо за колхозника....
ну я же не колхозник, чтобы что-то знать о гектарах.
пусть приезжие колхозники смеются, а харьковчане это так же не знают как и я
перед едой три раза в день. и один раз натощак.
Употребляешь *********?
вот роюсь в тырнете и не найду... приведешь пример такого написания? я без подъеба. правда интересно, употребляют ли
перед едой три раза в день. и один раз натощак.
на чем ехал? на велике?На Кузбассе в Кемерово я был один раз, когда ездил к тёте в Николаевск-на-Амуре.
а в официальных документах?Туры в Кубу
а в официальных документах?
Потому что идеи нет никакой у государства. Там во власти сидят люди, которые грабят страну и вывозят деньги и детей на Запад, как и в Украине, но в Украине это хотя бы раньше разрушится, а там народ ещё долго будет мучаться.Живут люди!
На киевском можно на рыла врагов народа на полу нассать, а тут — вытираном-победителем стать
Потому что идеи нет никакой у государства.
на автомобиле из Харькова.на чем ехал? на велике?
так с победой проблема, потому что её СССР и РККА одержала, а не россия (страна-террорист) с власовским триколором и власовской ленточкой.1. ВЕЛИКАЯ!!11 ПОЕБДА!!111
2. Православие
3. Дать пасасать пендосам и хохлам!
колеса не стерлись? 10 тысяч км в одну сторону. или ты реально не в себе?на автомобиле из Харькова
тоже к тете в гости?Ну а что, вон Эван Макгрегор до Монголии на мотоцикле доехал из Великобритании
ну это мой друг захотел попутешестовать по России, я сразу отказался, но он всё финансировал, поэтому поехал. пробило его так.колеса не стерлись? 10 тысяч км в одну сторону. или ты реально не в себе?
Судя по тенденции последних лет, культ поебды превращается во вторую гос религию в рашена автомобиле из Харькова.
так с победой проблема, потому что её СССР и РККА одержала, а не россия (страна-террорист) с власовским триколором и власовской ленточкой.
С православием тоже проблема, потому что Русь крестили в киевских водах Днепра и Московии тогда и в помине не было.
Остаются только пустые возгласы о пиндоссах и укропах. Гордиться ведь не чем. Злые ******* ведь им дали интернет и мобильники.