Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
пятьдеся пять тысяч Крымов и Воркута в Сибири. это я даже не вспоминаю о том, что чичи *****а отдали за бесплатно хохлам, "как своего". :рл:
Яхве - кто? башня чья?
Киев где, кто основал Москву? :попкорн:

ну я же не колхозник, чтобы что-то знать о гектарах.
пусть приезжие колхозники смеются, а харьковчане это так же не знают как и я
%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-2143440.webp

а Кузбасс, в твоем понимании, наверное на Урале, да? или в Тундре? :D
А почему тогда россияне говорят в Донбассе? :D Они что безграмотные?
Или они говорят в Кузбассе?

На Кузбассе в Кемерово я был один раз, когда ездил к тёте в Николаевск-на-Амуре.

вот роюсь в тырнете и не найду... приведешь пример такого написания? я без подъеба. правда интересно, употребляют ли

Туры в Кубу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Кубе начал формироваться свободный авторынок

:)

перед едой три раза в день. и один раз натощак.

Перед ХФ главное не употребляй! ;)

а вот ето что уже ещё?
и риторика такая уже "юридические неточности"

CHxXwk-W8AArq3Y.webp

Живут люди!
На киевском можно на рыла врагов народа на полу нассать, а тут — вытираном-победителем стать
Потому что идеи нет никакой у государства. Там во власти сидят люди, которые грабят страну и вывозят деньги и детей на Запад, как и в Украине, но в Украине это хотя бы раньше разрушится, а там народ ещё долго будет мучаться.

на чем ехал? на велике?
на автомобиле из Харькова.

1. ВЕЛИКАЯ!!11 ПОЕБДА!!111
2. Православие
3. Дать пасасать пендосам и хохлам!
так с победой проблема, потому что её СССР и РККА одержала, а не россия (страна-террорист) с власовским триколором и власовской ленточкой.
С православием тоже проблема, потому что Русь крестили в киевских водах Днепра и Московии тогда и в помине не было.

Остаются только пустые возгласы о пиндоссах и укропах. Гордиться ведь не чем. Злые ******* ведь им дали интернет и мобильники.

Ну а что, вон Эван Макгрегор до Монголии на мотоцикле доехал из Великобритании :ги:

колеса не стерлись? 10 тысяч км в одну сторону. или ты реально не в себе?
ну это мой друг захотел попутешестовать по России, я сразу отказался, но он всё финансировал, поэтому поехал. пробило его так.
машина же тоже не моя была, а у него Митсубиси паджеро была.

на автомобиле из Харькова.

так с победой проблема, потому что её СССР и РККА одержала, а не россия (страна-террорист) с власовским триколором и власовской ленточкой.
С православием тоже проблема, потому что Русь крестили в киевских водах Днепра и Московии тогда и в помине не было.

Остаются только пустые возгласы о пиндоссах и укропах. Гордиться ведь не чем. Злые ******* ведь им дали интернет и мобильники.
Судя по тенденции последних лет, культ поебды превращается во вторую гос религию в раше

Назад
Зверху Знизу