Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Как я вник, основных претензий к приведенному тексту две:

- пляжи юга полны
- пущай в горящих избах подружек ищет.

А в остальном - в пределе погрешности.

Так?

то есть такой подсчет верен: сегодня умерло 100, завтра 350 - смертность превысила 200% ? тогда нужны реперные точки...

Ну, по периоду, за который расчитывается динамика, данных нет в тесте. Возможно год, а возможно и весь постсовок.

я то же так думал, как математик :D но хрен там, я бегло погуглил и понял, что медики это неправильные математики. там все по другому. из эотго я сделал вывод, что чуваг, который втирает про 200% смертности не понимает, о чем говорит. и явно ****ит, т к смертность в процентах не меряют.

хотя может он то же математик :D

Плохой из тебя математик. Математики не думаю, а формулы пишут.
Это я как математик говорю.

Йа дак понимаю шо к примеру каком-то годе умерло 100 дитёв в отдельно взятой популяции завезенных *****ов, а на следующий год - 300. Вот и маемо 200% рост детской смертности. Енто я как математик конечно беру, у медиков там хз, свой аппарат ;)

Нет. Это отношение числа умерших детей до определенного возраста к числу родившихся за тот же период (с небольшими поправочными коэффициентами)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Младенческая смертность - детей до года, обычно ей и оперируют. Иногда для специальных целей рассматривают еще детей до 5 или 8 лет.
200% не бывает (в естественных условиях, в принципе смоделировать можно). 200 промилле - вполне, если во младенчестве умирает каждый пятый родившийся.

я то же так думал, как математик :D но хрен там, я бегло погуглил и понял, что медики это неправильные математики. там все по другому. из эотго я сделал вывод, что чуваг, который втирает про 200% смертности не понимает, о чем говорит. и явно ****ит, т к смертность в процентах не меряют.

хотя может он то же математик :D

- смертность в процентах не меряют. А вот рост смертности очень даже меряют. Правда, для того, чтобы осилить сей факт, нужен медицинский, а не мехматовский диплом

Кстати, вы уже слышали про новую единицу измерения маразма? - "крымнаш"

Плохой из тебя математик. Математики не думаю, а формулы пишут.
Это я как математик говорю.

ок , пусть буду плохим математиком :) ты, как хороший, понимаешь о каких 200% говорица в цитате ?

Как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?

я не поняла, вы хотите, чтобы мы разобрали весь этот бред на фразы и по каждой фразе привели опровержение?
честно, мне в лом, и есть занятия гораздо интереснее, да и смысла не вижу.
мож кто другой за это возьмется...

да вот че-то Чуму клинануло на 200-х% и он теперь остальных достает:D

я не поняла, вы хотите, чтобы мы разобрали весь этот бред на фразы и по каждой фразе привели опровержение?
честно, мне в лом, и есть занятия гораздо интереснее, да и смысла не вижу.
мож кто другой за это возьмется...

Да и хрен с ним, с текстом.

Вод и ЕС не спешит на помосчь гопстоппрому :D

Рішення України призупинити закупівлю газу з РФ не представляє небезпеки для транзиту російського газу в Європу.

Про це заявив віце-президент Єврокомісії Марош Шефчович, який курирує в ЄС створення Енергетичного союзу, передає "Дзеркало тижня".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно... ты первый начал :D
7776ef1a8582a26047682dcc80393d42.jpg

Назад
Зверху Знизу