Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вас уже просветили.В детстве.

это да :rolleyes: и тем не менее... если Вы понимаете - то помогите GR. я вот не понимаю значения этих слов - детская смертность превысила 200%. смертность то в процентах нико не меряет, я как то читал, там как алкашка - в промилях. но не суть, проценты, так проценты - сколько это 200% смертность. на простом примере, было столько то детей, столько то родилось, столько то померло - получилось больше 200%

заранее спасибо :)

А как бы было на самом деле?

а то вы не знаете - узнав, шо *****, его бы сразу начали бы пытать жареными снегирями, изнасиловали бы мозг украинским языком и заставили бы на камеру кричать "путин - х*ло!"
иначе - ни как!

это да :rolleyes: и тем не менее... если Вы понимаете - то помогите GR. я вот не понимаю значения этих слов - детская смертность превысила 200%. смертность то в процентах нико не меряет
Смертность в процентах действительно не измеряют, а вот её динамику легко.

я вот не понимаю значения этих слов - детская смертность превысила 200%. смертность то в процентах нико не меряет, я как то читал, там как алкашка - в промилях. но не суть, проценты, так проценты - сколько это 200% смертность. на простом примере, было столько то детей, столько то родилось, столько то померло - получилось больше 200%

заранее спасибо :)
Йа дак понимаю шо к примеру каком-то годе умерло 100 дитёв в отдельно взятой популяции завезенных *****ов, а на следующий год - 300. Вот и маемо 200% рост детской смертности. Енто я как математик конечно беру, у медиков там хз, свой аппарат ;)

а то вы не знаете - узнав, шо *****, его бы сразу начали бы пытать жареными снегирями, изнасиловали бы мозг украинским языком и заставили бы на камеру кричать "путин - х*ло!"
иначе - ни как!

Значит он все правильно написал?

Для того чтобы что-то утверждать и рвать тельник на груди-милости просим в Украину.

А тут, вродь, никто ничего не утверждает и тельник на британский флаг не рвет. "Уж лучше вы к нам" писать не буду.
Есть мнение. Судя по вашим словам - вброс голимый.

так же правильно, как и я про жареных снегирей:)

Как-то загадочно выходит - вы, типа, про снегирей шутканули, он тож в этом деле не отстает. Оба - не правда.

В какую сторону туннель рыть?

Рассказал, как его, "оккупанта" и "москаля", пытались женить на местных дивчинах.
А шо удивительного? Если дивчина не вышла ****** лица, то как раз ***** ей в помощь как жених, т.к. не разбалован красотой русских баб, которые коня на скаку, в избу там.......... ему и кобыла невеста. Это наши мальчики привыкли к красавицам-украиночкам. :)

Останнє редагування:
А оне, оказывается, неблагодарные люди.
Просто *****асы. А теперь сидят сопли жуют в отстроенных хатынках в ожидании манны небесной.
Да мы, тут, гости из России, помом, все сочувствующие свободному греческому народу в борьбе с фошиской ойропой. Но пасаран!

Как-то так.
Так бабки им перечисли. Или очко играет?
Хотя может быть как здесь:
CIxbNhSXAAEWNca.jpg

В какую сторону туннель рыть?

в крым:)
а если серьезно, то это просто две разновидности раССейских вбросов про Украину, не более - кто-то пишет про бЕндеровцев-хунту-снегирей, а кто-то - про пустые одесские пляжи и "****ушек", мечтающих выйти замуж за завидных раССейских жонихов.

Сидеть и жевать сопли не надо. Надо мост строить. С того берега.
Так,***ть, иди копай. Хера ты здесь ошиваешься?
Хотя такие как ты больше сгодятся для удобрения скудного донецкого грунта.

а этот рассказ вообще похож на правду? так чисто теоритически

Да вот хрен иго знает.

Люди ж редко "правду" пишут, скорее пишут о том, что замечают. Или то, что хотят замечать. Причем, сегодня одно, а завтра, вполне возможно, будут замечать другое.
Поэтому любое непрофессиональное описание - этакий одномоментный временной срез отдельного индивида.

ЗЫ. А чего, сильно врет?

Так,***ть, иди копай. Хера ты здесь ошиваешься?
Хотя такие как ты больше сгодятся для удобрения скудного донецкого грунта.

Я на другом берегу.

Йа дак понимаю шо к примеру каком-то годе умерло 100 дитёв в отдельно взятой популяции завезенных *****ов, а на следующий год - 300. Вот и маемо 200% рост детской смертности. Енто я как математик конечно беру, у медиков там хз, свой аппарат ;)

я то же так думал, как математик :D но хрен там, я бегло погуглил и понял, что медики это неправильные математики. там все по другому. из эотго я сделал вывод, что чуваг, который втирает про 200% смертности не понимает, о чем говорит. и явно ****ит, т к смертность в процентах не меряют.

хотя может он то же математик :D

Так бабки им перечисли. Или очко играет?

Лучше туда съезжу. И им бапки и я на море.

в крым:)
а если серьезно, то это просто две разновидности раССейских вбросов про Украину, не более - кто-то пишет про бЕндеровцев-хунту-снегирей, а кто-то - про пустые одесские пляжи и "****ушек", мечтающих выйти замуж за завидных раССейских жонихов.

Мож парень действительно аленделон. Мыж не знаем. Или просто жутко обаятельный для противоположного полу.

Смертность в процентах действительно не измеряют, а вот её динамику легко.

то есть такой подсчет верен: сегодня умерло 100, завтра 350 - смертность превысила 200% ? тогда нужны реперные точки...

Назад
Зверху Знизу