Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Нет, не опасаюсь. В Сколков еще такого не придумали, чтобы с Масковии в Украину ****о забрасывать. Только людей в виде ****а.

так причем тут забрасывать, если мы за встречу тут трем. так что либо с лопатой, а если обосрусь - то гамна на лапате, как говорица - велком :D

так причем тут забрасывать, если мы за встречу тут трем. так что либо с лопатой, а если обосрусь - то гамна на лапате, как говорица - велком :D
Так ведь понос даже на лопату не ляжет. Чем кидать будешь? Сам больше обляпаешься.:D

йа не думаю, мне вообще пофигу чо там будет с проверенными бойцами.
Да и нам ***** когда твой Мордор ровнять с землей будем. А тут ты без лопатки.

К вчерашнему спору про Крым:
11036767_1623699147873226_3783866232610411161_n.jpg

Судя по всему, греки быстро сдаваться не собираются. К осаде готовятся.

В Греции началась массовая скупка риса, макаронных изделий и стерилизованного молока длительного хранения.

People are buying(pasta,rice,longlife milk etc) in Alex/polis

I went out an hour ago to buy some things of a super market and eyewitnessed that goods that aren't expiring soon (pasta,rice,longlife milk,flour, etc) missing from selves.

I saw a guy carrying about 20kg flour and 10kg salt and when asked him what is he going to do all this stuff, he answered that he needs them to bake bread. I asked him again "do you know how to bake bread?" and he said "no but i will learn"

Я спросил его: "Вы знаете, как испечь хлеб?" и он сказал "нет, но я буду учиться"

А оне, оказывается, неблагодарные люди.

ЗЫ. Есть мнение:

Друг вернулся с Украины.

Ездил туда на своей машине, через Сумскую область, где его близкие живут.

Прокатился по многим приморским и южным городам. Рассказал, как его, "оккупанта" и "москаля", пытались женить на местных дивчинах. :)

В общем, я попросил его написать о впечатлениях - что да как.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кроме еды и ресурсов - больше ничего. У них все остальное есть. ХЗ зачем им Греция?
Ыыыыы, они уже здесь!!!
построить!
Мост уже построили.

CIxMy0ZWgAAw-zK.webp

А оне, оказывается, неблагодарные люди.
Шваль оне. В милом городке Старый Крым живет одна такая. Ее дед сдрыснул в украинский Крым когда священников в раше в очередной раз щемить стали. Там его прятали. сын женился на украинке со страшной для вас Галиции. Внуки вернулись в Россию. Родовой дом никто не отбирал. не разнес. не ограбил. Внучечка в Украине прекрасно себя чувствовала и азартом описывала в ЖЖ качество и дешевизну продуктов и райское житье в Украине заманивая друзей из Москвы с описанием того. как дешево ей стал ремонт. стройка. покупка мебели и коммуналка. И бац - россиюшка приперлась. Бабу подменили - всю жизнь Украина ее семью гнобили. она и все вокруг только и мечтали и вот наконец-то. Только журнал подтереть забыла.

Да и нам ***** когда твой Мордор ровнять с землей будем. А тут ты без лопатки.

11036767_1623699147873226_3783866232610411161_n.jpg

ну видишь как хорошо, всем *****

а детская смертность превысила 200% это как ? раз уж ты выкладываешь сее, то разбираешься, что там написанно. просвети :rolleyes:

Грекам расскажите как оне в соответствие с договорами в такую йаму навернулись. Они юмор оценят.

сами тратили, пусть сами и разбираются куда такая прорва денег делась. Я вчера выкладывала их пенсии и зарплаты, выглядят фантастически как для страны, которая вся в долгах.
По одёжке протягивай ножки.(пог.)

Ездил туда на своей машине, через Сумскую область, где его близкие живут.

Прокатился по многим приморским и южным городам. Рассказал, как его, "оккупанта" и "москаля", пытались женить на местных дивчинах.

В общем, я попросил его написать о впечатлениях - что да как.
вброс тот еще:іржач: особенно про нотки обожания,бомжа и укротв.Особенно имея у себя в стране 1кАнал и кАнал звизда.Толсто работаете. :фак:

А как бы было на самом деле?
а об чем конкретно речь?
От очерков этого чела дерьмом за км несет.Про Киев он написал ничтожно мало,так как про Киев вранье легко опровергнуть, а вот про Сумы можно и натрындеть,чего нет?И про сорванный сезон в южных областях.Расскажу это своим одесситам,посмеемся вместе.
Для того чтобы что-то утверждать и рвать тельник на груди-милости просим в Украину.А ****овбросы рассчитаны внутренний рынок ******ов)))Которые кстати не стесняются в Карпаты ездить:D

Назад
Зверху Знизу