Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне и этой темы хватает, спасибона севасфорум прогуляйтесь, читните, ужаснетесь. У меня после прочтения один вопрос- за что?

а называющий русского *******том не ******? за собой смотри, уважаемыйПочему ты такой ******?

ты сказочникА отдавали чеченцы на войне русского домой потому, что об этом их просили украинские националисты, а не Кремль.
примерно как Тетя Таня из "спокойной ночи, малыши", только брешешь не так красиво 
ты обо мне беспокоишься? да нуПодучи историю, а то гражданство не дадут
лучше сам почитай историю чечни в составе России 
я понял о чем ты спрашиваешьА вопрос к тому,что ты ж там интересовался,не признавали ли Чечню оккупированной территорией.

я уже забыл о чем был вопросваляй развернутый.
уж больно ржачно Велл-2 вещает 

Реалист и помнящий историю возникновения так называемых русских

мозг у иеговиста... это фантастика![]()

Это он не о тебе.у реалиста - у которого братья воевали в Чечне.

если монголо-татарское нашествие дойдёт до Харькова, то все харьковчане защитят Киевскую Русь от очередного восточного нашествия."а если вы не примете наши искренние извенения, мы вас отпиздим ещё сильнее и в **** выебем"
мид рф
а называющий русского *******том не ******? за собой смотри, уважаемый
спрашиваешь![]()
не русского,а *****а. Прошу не путать.а называющий русского *******том не ******?

Евразийская швальесли монголо-татарское нашествие дойдёт до Харькова, то все харьковчане защитят Киевскую Русь от очередного восточного нашествия.
https://www.youtube.com/watch?v=
я теперь на все 146% уверен, что Drobestyn - клон Велла![]()

я распятый мальчик на 146% вашего *****изма.я теперь на все 146% уверен, что Drobestyn - клон Велла![]()
таки одессит, ну мне так показалосьЕвразийская шваль
Точнее как там а песенке
Черного Солнца спираль
Впечаталась в сотни рук
Здесь евразийскую шваль
Ловят на волчий крюк
Гг
ты обо мне беспокоишься? да нулучше сам почитай историю чечни в составе России
![]()