Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
таки одессит, ну мне так показалось

А? Я штоле? Их бин харьковчанин в 5м поколении ващето, ггг

А вот всей Украине привет от одесситов из 28-ой. Марьинка наш :)

CHIz-6HUgAEXM3g.jpg:large

Всё, что питуну нужно знать перед сном

CHI2D1gVAAEzwMa.webp

ну он же на маленькую Украину напал.

А в Украине 18 ядерных реакторов - и это пассивное ядерное ******.
Если бы я был президентом, то поставил бы вопрос ребром - или не выводишь свои войска с Украины или я взрываю Чернобыль.

*****ы:
Пушилин и Дейнего отозвали поправки в украинскую Конституцию! Теперь Крым опять российский и они хотят в Россию. А то, что было - недоразумение.

*****ы:
Пушилин и Дейнего отозвали поправки в украинскую Конституцию! Теперь Крым опять российский и они хотят в Россию. А то, что было - недоразумение.
думаю, что за такое ссобщение пользователя, что Крым не наш - надо завести уголовное дело.
Это до 15 лет лишения свободы.

Европарламент расторгает сотрудничество с РФ и отменяет стратегическое партнёрство с Поехавшей Педерацией.

Об этом говорится в тексте резолюции Европарламента, за который евродепутаты будут голосовать 10 июня.
"На данный момент россия в результате своих действий в Крыму и в Восточной Украине, не может более рассматриваться как, или считаться "стратегическим партнером", - говорится в документе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересный поворот может случится :D

Хорошо бы. По самые искандеры ;)

ФИФА просит Катар быть готовым к возможному проведению «российского» ЧМ-2018

На ФИФА продолжают оказывать давление лидеры США, Великобритании и Германии, которые считают недопустимым проведение ЧМ-2018 в России, учитывая продолжающийся кризис на Украине.

В этой связи ФИФА вынуждена прорабатывать дополнительные варианты на случай необходимости переноса Мундиаля в другую страну.

Все новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахуеннО! даешь чашку мира в свободной от *****ов стране!

Больше всего сторонников вооруженного противостояния с Россией оказалось в США и Канаде

ну конечно. янки спят и видят, как бы с раисей повоевать. ага. :угу::фак:

Вам то какой профит с этого? Ну отдадут этот ЧМ в Катар и что?

моральное удовлетворение с одной стороны и подрыв вашей экономики с другой стороны. чем хуже у вас экономика, тем меньше снарядов летит в украину.

правильно делают :ги:

CHI9HB7W4AAY2by.jpg:large

правильно делают

пока они еще только подписи собирают, небесная сеть кибердайн системз совместно с пентагоном уже захватила сервера и клепает на конвеерах смерти полиморфных терминаторов, смазывая крышки у пусковых шахт и забивая в чипы ракет верные координаты.

12-Terminator-2--Judgment-Day.jpg

я уже спрашивал, мышка проигнорил

кстати про мишку.
попрошу гостей обратить внимание каких отборных русских мы здесь у себя рОстим и в *****ию передаем. умница, пишет безукоризненно грамотно, на веру ничего не принимает, языков знает минимум 3, а патриот раиси какой - пламенный. А вы нам в ответ кого? моторыл и Гиви с бабаями. Эх,вы(с)

лучше сам почитай историю чечни в составе России :)

россия историю переписывает под себя, не стесняясь, по несколько раз. Что читать?

*****ы:
Та что им *****ские политруки велят, то и подгавкивают.

Узко мыслите, проведение ЧМ как раз увеличит траты бюджета, так что мимо, ну а про удовлетворение... если легче станет, то ради Бога, нам не жалко;)
И санкции только на пользу. Маневренные двигатели на полную мощность! Гы

#вспоминаю сопли по мистралям, та же херня. То "отдадут", потом "отсудим", потом "а нам и не надо было". *****ы.

попрошу гостей обратить внимание каких отборных русских мы здесь у себя рОстим и в *****ию передаем. умница, пишет безукоризненно грамотно, на веру ничего не принимает, языков знает минимум 3, а патриот раиси какой - пламенный.
Замуж хоцца?:D

Узко мыслите, проведение ЧМ как раз увеличит траты бюджета, так что мимо, ну а про удовлетворение... если легче станет, то ради Бога, нам не жалко;)

Нихера ЧМ траты бюджета не увеличит.Не будет ЧМ - БАМ-3 начнут строить.:D Вторая БАМ,кстати,уже готова или еще не всё бабло освоили?:D

Назад
Зверху Знизу