Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
- Есть мнение, что Украину придумал А.Пушкин. И тут же принялся вколачивать клин в "русский мир", выпустив русофобскую поэму "Полтава":

Украину он там упоминает - о ужас! - 16 раз!

Пятая колонна! Ррря!

ты как-то конкретней вопрос поставь что ли... а то я тебе сейчас карту скину и все :D
какой уровень и качество жизни у граждан Финляндии и у граждан РФ после 1917 года, когда Финляндия обрела независимость от Российской империи?

Примерно того же поля ягода, как и сайтег по ссылке сибалекса. Только с обратным знаком и более смешной.

Да я не сайт хотел показать, а выборку высказываний еще 2010 года.
Но не получилось под спойлер, а букаф многа.
Да и ладно.

какой уровень и качество жизни у граждан Финляндии и у граждан РФ после 1917 года
зачем ты задаешь банальные вопросы? или ты ждешь от меня упоротых речей о том, как ******* живет россия и как ***** Финляндия? :D

В Крым когда едешь? А то там никого нет.

Я тока приехал:D Соседей по лестничной клетке отправляю.
Но 30 - 31 числа, тусняк начал оживляться. Во всяком случае, рядом с парком Мисхор, голоса детей звучали довольно громко и противно.

зачем ты задаешь банальные вопросы? или ты ждешь от меня упоротых речей о том, как ******* живет россия и как ***** Финляндия? :D
а почему так?
почему в Финляндии есть хотя бы бренд Нокиа, а в великой РФ нет брендов?

Я тока приехал:D Соседей по лестничной клетке отправляю.
Но 30 - 31 числа, тусняк начал оживляться. Во всяком случае, рядом с парком Мисхор, голоса детей звучали довольно громко и противно.
на чём добирался?

Манька пытается что-то сказать новосибирцам, но те его освистывают.
Можно сложить ватное БИНГО. Тут и Госдеп, и продажа рассеюшки в 90е, и крэмняш, и пятая колонна.

В Омской области во время ремонта обрушилась школа

В городе Называевск Омской области полностью обвалилась средняя школа № 2, сообщает интернет-издание «СуперОмск». В это время она была закрыта на ремонт.

В пресс-службе ГУ МЧС по Омской области изданию не смогли назвать причины инцидента.

«Поступило сообщение, что сегодня рано утром при осмотре территории школы обнаружено обрушение наружной стены на площади 120 квадратных метров и межэтажного перекрытия школы», — рассказали изданию в ведомстве.

По предварительным данным, пострадавших нет. В школе с 25 мая ведётся ремонт. Занятий там нет, дети сдают ЕГЭ в других школах. Само здание двухэтажное, 1960 года постройки, принадлежит министерству образования региона.

Сейчас спасатели ведут работы по разбору завалов. Глава Называевского муниципального района Николай Стапцов в телефонном разговоре отказался комментировать ситуацию корреспонденту «СуперОмска», сообщив, что «ему сейчас некогда».

По данным издания, министр образования Омской области Сергей Канунников знал о возможности обрушения школы. За два дня до этого был своевременно закрыт доступ в учебное заведение на основании приказов о безопасности.

«Основная причина обрушения — это возраст школы. Два дня назад председатель комитета по образованию Называевского района доложил о ситуации. Было принято решение, издан соответствующий приказ о закрытии одного блока школы, так как под внешней штукатуркой обнаружилась трещина. Учебного процесса не было, поэтому участок был отсечён, доступ запрещён», — пояснил «СуперОмску» Канунников.

Наваленый хоть и зашкваренный, но вроде правильные вещи говорит. А обрыган...ну **** с него взять: "Этот мальчик болен, и классами ему не помочь." :ги:

Назад
Зверху Знизу