Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Буквально два с половиной часа назад одно многоуважаемое агенство новостей, подлинность информации которого не вызывает сомнений, разместило пруфы о задержании в Донецке, одного известного господина, ****утость которого также не вызывает сомнений.

Агенство новостей сообщает, что в Донецке из пустующего офисного здания SkyCity неизвестные открыли огонь по одной из воинских частей армии банановой республики. Выехавшие на место кизяки, перекрыли улицу Артема и окружили здание. При зачистке удалось задержать около 15 человек, в том числе и Губарева.

МИД банановой республики сообщает что все задержанные станут фигурантами расследования "правоохранительных органов", а сейчас все они отправлены на медицинское освидетельствование на предмет состояния опьянения.

Кажется разборки внутри инвалидных отростков русского мира выходят на новый уровень. Ибо мы на овердохуя процентов уверены, что ватноголовые пытаются провернуть что-то вроде ночи длинных ножей, хотя сравнивать деградантов с нсдп, по крайней мере нелепо и смешно. Так же смешно как и шутки Карлина, схожие с шутками фигуранта ватных разборок

Извините, ссылка на КАЛньюз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это из серии, как эмиграция ваты из Украины в Рф, способоствует росту интеллектуального уровня населения в обеих странах?
Не, ну почему же?
Я думаю, что Харьков взял всё самое лучшее, что от России, что от Украины. Весь цвет интеллектуалов, плеяда высших учебных заведений, писатели, поэты, артисты опять же.
Никто в Москву, Новосибирск, или там какой-то Бердск за штукой противных и вонючих долларов никогда не поедет из Харькова.
Интеллекта на это хватает у людей.

Што такое? *****ы в борщ *****ли? Бывает.

И не просто ****ом ведь. А ёбаным ****ом. :D

Экстрактором с кишками?! Чой - то загнул. Рыбу то хоть раз ловил ? А по санкциями, так лично мне они - пох. Так по новостям о них смотрю. Как получал 60 тр так и получаю. Платил за хату в прошлом году 3200, в этом 3400.
Понимаешь, я могу сказать тоже самое и своём финансовом положении. Вот только у меня доход выше среднего по Украине, и далеко не все мой оптимизм поддержат.
Так и в России. Мне уже мои родственники и друзья из Белгородщины, которая вобщем-то считается успешным с/х-краем, очень сильно жалуются на ухудшение материального состояния. В том числе задержка и снижение зарплат, снижение заказов, вобщем общее падение достатка. А некоторые жалуются, что уже всерьёз завоняло Совком, и люди уже начинают побаиваться открыто выражать свои мысли при малознакомых людях. Отакои.

Прикольно. Ну вот нафик называть авиабазу на Дальнем Востоке "Украинка". Не по фейхоа.
И вот тебе поворот на 180 градусов.

Взрыв двигателя Ту-95 развернул самолет на 180 градусов

Самолет поднимался в воздух, чтобы совершить плановый тренировочный полет, набрал скорость, однако так и не взлетел. Один из двигателей загорелся, и турбовинтовой ракетоносец-бомбардировщик массой в десятки тонн развернуло на 180 градусов.

И не просто ****ом ведь. А ёбаным ****ом.

Вот, видишь что с *****ами запрет гэй-пропаганды сделал? Вы посмотрите на это, некоторых и война с Украиной не может уже отвлечь от темы. Так что смотрим как у *****ов и делаем наоборот.

Ещё оттуда же.

Ту-95 — по кодификации НАТО Bear — «Медведь»

Что получается? Медведя развернуло взрывом на 180 градусов при попытке полёта над Украинкой? Очень хорошо.

Наврно под Чугуевом на полигоне трактора гоняли. И двадополнитных цеха для них построили.

Вобщем, Алекс, прежде, чем нам рассказывать о проёбаных предприятиях Совка, сначала покури-ка список "Уничтоженных предприятий России" в восьми частях. И завали свою русскоязычную челюсть...

И ещё

Что получается? Медведя развернуло взрывом на 180 градусов при попытке полёта над Украинкой? Очень хорошо.
слава раисе!

Y34Ayur.jpg

После *****ских ******ов су-24 против саблезубых штатовских дестройеров и после аварии ту-95 понятнее дисциплина и военная культура буржуйских пилотов. Пара обычных f-16 ******ами развалила бы эти древние лезущие против своего боевого применения корчи на куски без применения вооружений.

Короче, и здесь всё через **** и всё тот же *****ский ёбаный стыд — не приведи боги те ту-95, драконившие голландцев и прочих были под вооружением. Упадет такая херота на какой-то город и счітай довиябувавсь.

Теперь понятно, почему РФ так спешит. Ядерная бомба скоро поржавеет и будет падать, не взрываясь.

народ, кто что знает?

На Гавньюс написали, что Губарева уже отпустили. Якобы он не причём там.

Да никому он ***** не нужен. Честный сам бы застрелился уже.

Да никому он ***** не нужен. Честный сам бы застрелился уже.

сегодня разговаривал с человеком из лнр. попочленцы 20 дней продержали в подвале. отжали машину. на его глазах в этом подвале застрелили 7 человек. причина - личный конфликт с командиром попочленского батальона.

из плохих новостей, рассказывал, что уралы с минометными рассчетами, которые ездят по городам, стреляют, и уезжают, чтобы эту точку накрыла артиллерия, есть как и со стороны впопучленцев, так и со стороны всу. и те и другие придерживаютс одинаковой тактики. страдают цивильные. судя по всему, именно из такого миномета печально известный троллейбус ***нули. в чем причина этого не уточнил. первый день в харькове после подвала. очень быстро напился до полного неадеквата.

как ни печально признавать, с нашей стороны тоже есть ****ота. когда война закончится, мы узнаем много всего неприятного о себе.

сегодня разговаривал с человеком из лнр. попочленцы 20 дней продержали в подвале. отжали машину. на его глазах в этом подвале застрелили 7 человек. причина - личный конфликт с командиром попочленского батальона.

из плохих новостей, рассказывал, что уралы с минометными рассчетами, которые ездят по городам, стреляют, и уезжают, чтобы эту точку накрыла артиллерия, есть как и со стороны впопучленцев, так и со стороны всу. и те и другие придерживаютс одинаковой тактики. страдают цивильные. судя по всему, именно из такого миномета печально известный троллейбус ***нули. в чем причина этого не уточнил. первый день в харькове после подвала. очень быстро напился до полного неадеквата.

как ни печально признавать, с нашей стороны тоже есть ****ота. когда война закончится, мы узнаем много всего неприятного о себе.

Ты меньше эту ***ню "60 на 40" слушай.

С нашей стороны также вёлся обстрел. Из миномётов ***рить на сепарской территории в жилых районах с украинской стороны никто не будет. Ибо пешком тяжело, а на колёсах - это палево.

Я щитаю, что Харьков вообще интеллектуальная столица не только Украины, но и всей Российской Федерации. Включая Сибирь.

- ну, выделиться сейчас iq на российском фоне несложно. Мягко говоря

Пускай прячутся как могут, а после освобождения встречают украинских солдат цветами. А стрелять по оккупантам-работа украинской армии.

Назад
Зверху Знизу