Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Он имеет в виду пару десятков бомжей в палатках на площади Независимости в Киеве. Их разогнали этой ночью.

Да я понял шо етот цирк гопов имел в виду *****, там по радио вещают небось про МАЙДАН РАЗОГНАЛИ ******Ы.

Теперь майдан-4 будеть. А потом майдан-5.

Пока у медведчука баблос не закончится, ггг

Окстись. Все, что я знаю о Небесной Сотне - это то, что этих ребят в Украине считают героями. И я не вижу смысла с этим спорить и особо вникать в историю НЕ моего государства. И тем более копаться в прошлом. Мне как бы важнее то, что будет дальше, а не то, чего уже не исправить.

Ну в принципе логично и согласен.
Просто мне попалась пара фильмов по горячим следам. Все пропускаю, здесь это не канает, но все же осадочек, по поводу быстрого спила деревьев остался.

Ты спрашивал цену вопроса поездки в Крым. Интерес еще остался?

Да не обращай внимания. Это у нас, как и "че там у ****ов?". Вырвалось, удалять не стал.
Груз 200, это Васильева?

Возможно, я не вникал.

Вот тебе сайт наших монстров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Быстрый :ги:

CG_dcJGWoAAWuyf.webp

А че майдан разогнали жить лучше стало? Просвистите, а то по ящику не смотрю кругом все ******и про укр и т.д зае уже.
Как только русский язык освоишь и не будешь позориться своей безграмотностью - просвистим.:D Или ты бурят?:D

В общем смысле, нет, не привязаны. Изучи сначала финансовую систему своего государства.

Вилка конечно есть, но закон писался, когда мы жили на кредиты МВФ и вся страна обсуждала через СМИ, дадут очередной транш или нет.
В принципе, в данной ситуации, я не считаю это зазорным. Не та еще экономика, что бы пирамиду можно было строить.
Но вот вопрос тебе. Представь, экспертам МВФ дают процентные показатели экономики США - дадут кредит?:D
Ну понятно, что ситуация глубоко теоретическая, но все же?

Вилка конечно есть, но закон писался, когда мы жили на кредиты МВФ и вся страна обсуждала через СМИ, дадут очередной транш или нет.
В принципе, в данной ситуации, я не считаю это зазорным. Не та еще экономика, что бы пирамиду можно было строить.
Но вот вопрос тебе. Представь, экспертам МВФ дают процентные показатели экономики США - дадут кредит?:D
Ну понятно, что ситуация глубоко теоретическая, но все же?

Конечно, дадут.

***** с дивана г. Кислодрищевск заметил, ога. Кст почему ты до сих пор не скинулся на помощь голодающему дамбасу? Гречи жалко или мамка не даёт?
Ему вообще ни одна баба не дает.:D

Забыл у вас спросить. Когда регался там у вас вопрос анти_бот, я чуть со смеха не помер это вы так специально сделали да ?

А шо такое? Вопросики не понравились?

Как только русский язык освоишь и не будешь позориться своей безграмотностью - просвистим.:D

Свистеть из миномётов будем.

Александр, не злите меня.
Котел получился потому, что росия со своей территории поддержала сепаров и не дала границу закрыть. Или вы как клоун в носках хотите рассказать мне про путина на камазе?

Ладно, не буду.
В качестве совета - не пишите "злая", "злюсь" и т.д.
Лучше огорчаюсь, не огорчайте. Все же злые бывают собаки, да и то, только от жизни собачьей.:) Без обид?
А по сути, в Дебальцево было тоже самое. Командиры, посчитали и объявили, что котла нет. Остальное вторично.

Ладно, не буду.
В качестве совета - не пишите "злая", "злюсь" и т.д.
Лучше огорчаюсь, не огорчайте. Все же злые бывают собаки, да и то, только от жизни собачьей.:) Без обид?
А по сути, в Дебальцево было тоже самое. Командиры, посчитали и объявили, что котла нет. Остальное вторично.

Как выяснилось, котла в Дебальцево вобщем-то и не было.

Да бурятские форумные войска! Как ты меня вычислил ?
Печеным завоняло.:D

А по сути, в Дебальцево было тоже самое. Командиры, посчитали и объявили, что котла нет.
Так в Дебальцево его и не было.

Назад
Зверху Знизу