Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
объясните мне почему тут все пишут на языке страны агрессора
Русский язык это один из языков Киевской Руси. И если Московская Орда разговаривает часть на русском, это не значит что он стал языком Московской Орды. Чикатило вот тоже разговаривал на русском, как и ******** Буданов. Но от этого русский язык не стал ихним.

украина закупает газ у ворога
Закупает это когда за деньги. А сегодня Украина России денег за газ не дает. Только газ берет в счет будущих репараций за разрушенные Крым и Донбас. Почему мы должны от натуральных репараций отказываться?

"россия с колен, Омерика враги, хунта в Киеве, бандеры, я сама про телевизору от Киселева видела":

Башни на всю мощность работают?

Так в Дебальцево его и не было.

Заразились этими котлами что *****ы, что наши. Одни котлы-котлы. Некоторое раздражение вызывает не тот трагический опыт ВСУ, а как раз само понятие, которое в инете видишь чаще, чем слово «путин» по раша-тв.

Наши обустраивают огневую позицию – «опасаются, что будет котёл».
Наши перегруппировывают силы, частично проведя ротацию – «точно котёл». Отступают, дабы не попасть в реальный котёл, выходя почти в целостности большим составом – «ПЗИДЕЦ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ КОТЁЛ!!!1».

ВСУ захватили Ростов и распяли на кресте маленького Яныка в трусиках - «Шо токо не сделают ****ы, шоб не попасть в котел)))0».

Вот тебе сайт наших монстров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня одного этот сайт весь глючит? В опере картинки не работают, в IE правда показываються.
При попытке по любой ссылке перейти выкидывает на какой-то рекламный AdF.ly

Чет я не помню такого. Мне, как рядовому гражданину, этот Крым тоже в *** не тарахтел :-) Ну а вообще, раз уж речь зашла - давай, бомби )))

Ну для начала:
Ну можно начать с аэропорта. Говорили, что один терминал реконструировали полностью, а второй построили с нуля. Лукавят. Реконструкция (капитальный ремонт) не закончена, новый еще строится. В зале прилета, еще идет ремонт, в туалете нет мыла, сушитель не работает, полотенец нет. Расширяют здание в сторону взлетного поля, но пока только крыша. Оборудование досмотра все новое. Багаж выгружают быстро. Из Новосибирска было два борта, с разницей 15 минут. Когда мы прилетели, предыдущий самолет стоял, но пассажиров уже не было. Персонал на взлетке доброжелательный и их много. Зал вылета закончен, но он довольно маленький. Не дай бог что то с погодой, будет полный алес. Есть указатели ресторан и комната матери и ребенка (это в старинном здании), но есть только ресторан, комнаты еще нет. При вылете, паспорта проверяют полицейские, что меня удивило.

Цены на билеты: Я брал в феврале 15900 в оба конца. На майские - 8,5тыр. когда улетал (17/05) 14,5тыр.
Соседи купили на август 6,5тыр.

У меня одного этот сайт весь глючит?
все в порядке.Это сайт "Миротворец" база *****ских наемников,тех,кто компас забыл и заблдился а также тех,на ком висят кредиты.Плюс АпАлчение дамбаса.Из крыма тоже есть.

Возможно, я не вникал.

Вот тебе сайт наших монстров

Да я это видел уже. Это является доказательством наличия регулярных войск РФ?:)

Два человека погибли при возгорании Ту-95 на аэродроме в Приамурье

По данным LifeNews, всего на борту бомбардировщика-ракетоносца находилось семь человек.

На аэродроме Украинка
-- "совпадение? нет, не думаю (с)

и какой результат по котлу?
Я че, военный аналитегг?:)
просто, пытаюсь разговаривать с людьми, которые теоретически могут иметь отношение к этому вопросу, ну и в Крыму, поговорил с людьми из зоны АТО.
Но это всего лишь несколько мнений.

Это является доказательством наличия регулярных войск РФ?
СибАлекс,вот ерничанье не самый лучший способ заводить друзей.
Как вам эти рожи?Башкоростан.
polkanov7.jpg

polkanov2.jpg
Физия этого дядьки как вирус в сети.Желаем (как и всем остальным жителям ****и)того,что он принес к нам сюда.

С какими "с такими"?
У Японии госдолг в два раза больше ВВП. И что? Япония сама является донором в МВФ.

Не донором, а учредителем. Как и США.
Я ж тебе не конкретную ситуацию, а теоретическую. В ВУЗе экономические игры были?

У меня одного этот сайт весь глючит? В опере картинки не работают, в IE правда показываються.
При попытке по любой ссылке перейти выкидывает на какой-то рекламный AdF.ly

Если ты юзаешь Оперу 12.7, то неудивительно. Она уже год, как устарела.

Назад
Зверху Знизу