Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
"россия с колен, Омерика враги, хунта в Киеве, бандеры, я сама про телевизору от Киселева видела":
Вы не заметили главного, названия фильма "Вымирающая россия". В фильме видно что у этих двух сторонниц путина нет детей. Они физически вымрут. А значит будущее России это не они.

Не глючил никогда. Может у тебя блочится частично, такой-то рассадник укрофашизма…
Я когда пытаюсь на этом сайте на какую-нибудь страницу перейти, то меня сразу вот сюда перенаправляет:
1e319086beec25178014bb5d68abbc9d.webp

Это нормально что когда я в адресной строке lostivan.com набираю меня на psb4ukr.org перенаправляет?

Если ты юзаешь Оперу 12.7, то неудивительно. Она уже год, как устарела.
Opera 12.15 у меня.

Я когда пытаюсь на этом сайте на какую-нибудь страницу перейти, то меня сразу вот сюда перенаправляет:
1e319086beec25178014bb5d68abbc9d.webp

Это нормально что когда я в адресной строке lostivan.com набираю меня на psb4ukr.org перенаправляет?

Нормально. У этого сайта хуева туча зеркал. Спецом от ддоса замутили.

Два человека погибли при возгорании Ту-95 на аэродроме в Приамурье
Да транзисторы у них не той системы.
россия не производит элементы для современной электроники. Из за границы перестали поставлять, и начлось. То ракеты падают, то самолеты загораются. И это только начало.

Не донором, а учредителем. Как и США.
Я ж тебе не конкретную ситуацию, а теоретическую. В ВУЗе экономические игры были?

Для МВФ важно, чтобы платёжный баланс сходился. У США с этим всё ОК.

****ий дремучий. Срочно обновляй.

Попробуй зеркала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы не заметили главного, названия фильма "Вымирающая россия". В фильме видно что у этих двух сторонниц путина нет детей. Они физически вымрут. А значит будущее России это не они.

Спасибо, действительно не обратил внимание на это.

очень смешно. пассажиры за 15 вышли, получили багаж и свалили из аэропорта

Ну когда он прилетел, я не знаю. Вылетел на 15 минут раньше (по расписанию).
Я точно не больше 20 минут находился. т.е. зашли в аэропорт, сходил в туалет, причем не сразу нашел, т.к. еще идет ремонт, укладывают керамогранит. Минут ч/з 5 запустили ленту багажа. Кроме нас, ни кого не было.
Боинг 737, 32 ряда, последние 6 рядов, были пустые. Я даже выспался.

А, ты на лостиван сидишь оперой древней? Там же яваскрипт сплошной, неудивительно что глючит.

Канал звезда сегодня рассказал что Саакашвили у вас в Одесса отряд СС собрал.

в крыму регулярные войска видел?

Был удивлен. В Севастополе, видел всего несколько мореманов. Во Владике, они на каждом углу, особенно ближе к набережной..
Такое впечатление, что дали команду, лишний раз не светиться в форме.

а остальные вопросы?
еще раз про всякие котлы ты тут начал рассказывать еще за месяц до возможного окружения.
ага, про харьковчанку "из второй" ты уже в прошлый раз тут врал

Про Дебальцево. Что там нет котла, я узнал по телевизору, от вашего президента.
Про Иловайск, я ни чего не писал ДО. Уже намного позже событий, слышал мнение и отзывы людей, которые могли иметь косвенное отношение к добровольцам.
Про харьковчанку не понял?

Нормально. У этого сайта хуева туча зеркал. Спецом от ддоса замутили.
Дак lostivan же отдельный проект был.

Попробуй зеркала

Вроде помогло

А, ты на лостиван сидишь оперой древней? Там же яваскрипт сплошной, неудивительно что глючит.
Раньше бес проблем там лазил, месяца три назад только все глючить начало. Сам лостиван сейчас жив или нет, я понять не могу, вроде на отдельные страницы через гугол захожу, но если куда-то перейти пытаюсь сразу на psb4ukr выкидывает. Лостиван помоему гораздо удобней был.

Ладно, не буду.
В качестве совета - не пишите "злая", "злюсь" и т.д.
Лучше огорчаюсь, не огорчайте. Все же злые бывают собаки, да и то, только от жизни собачьей.:) Без обид?.

Когда я буду огорчаться, то попрошу меня не огорчать;) Против собак вообще ничего не имею, у меня их четыре.

Тогда не было такого термина. Отвоевали у турок и заключили соглашение, что турки могут потребовать Крым обратно, если РИ решит передать его третьей стороне.
Я все удивлялся, что Турция в 91 промолчала.

Опять ты не вник - независимым крым не может быть.

Назад
Зверху Знизу