Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Пул валютных резервов (как замена Международному Валютному Фонду) и
Банк развития стран БРИКС (как замена Всемирному Банку) должны были быть созданы к 2015 году. Где же они?

15й год еще не закончился. но скоро закончатся звр.

Я уверен, что здесь всегда можно договориться о прекращении огня. Пойти обеим сторонам на уступки.

вот что росия делает с теми,кто хочет автономии
iQrTMWFkEPU.jpg

да и не только автономия донбасса им нужна. Им нужно признание крыма. А за крымом захочется ещё чего-нибудь. Как Гитлеру в 39-м году.

В 43-м на благбазе повесили троих полицаев. Формально они наши соотечесвинники. Почему этих полицаев нельзя называть ****оедами? Можете сформулировать?

Вы всех под одну гребенку ставите - целые регионы. Я не имею в виду людей, чья вина доказана.
Конечно легче, я им дико завидую. Я как то переживу ракеты нацеленные на Харьков, если в будем в НАТО то это 99,9% что они никогда по нас не выстрелят, и я готова за это платить хоть 50% бюджета страны, чем жить в постоянном страхе, как мы сейчас живем, и с ужасом ждать *****ских танков в Харькове.

Я бы больше боялся украинских танков, от них бед больше.

Неужели нельзя отказаться от идеи вступления в НАТО ради мира на своей земле?
Вступление в НАТО это единственный вариант чтобы наши дети и внуки жили в мире. Или будете отрицать что Литва вступив в НАТО не боится росийской военной агрессии?
А насчет мира. Мы готовы пострадать, только бы наши дети жили в мире.

А какого *** она вообще должна иметь право совать свое свиное рыло в суверенные дела других стран?

По тому же, что и США с ЕС суют свое рыло в дела других государств - это вопрос выживания.
Украине как-то удавалось лавировать между интересами сильных стран до переворота, а потом в ней что-то сломалось.

Ещё новость смешная

***** не может в турбины. Как, впрочем, и во многое другое

Украина полностью свернула отгрузку газотурбинных двигателей к военным кораблям. Русаки начали кудахтать типа КОКОКО ПОК ПОК ПОК. Переводчик с петушиного перевёл, что гордые великороссы совсем не умеют в турбины, и хотят подать на Украину в суд. В Басманный, что ли?

Кстати, доработка двигателей, идентичных украинским, а нет, не идентичным, а конечно же, не имеющим АНАЛАГАВ В МИРЕ!, предварительно должна завершиться к 2018 году. Ключевое слово «должна», ибо мы знаем, как ***** умеет выполнять в срок. (см. мантру «скоро» :ги: )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пойти обеим сторонам на уступки.
Та не вопрос. Как только россия пойдет на уступки и выведет свои войска из Крыма или Донбаса, и Украина однозначно ответит уступками. Попросит мировое сообщество снять часть санкций с России.
Украина готова к двустороннему диалогу, только вот от России никаких уступок не видно.

Единственное, что у них есть, так это природные богатства. Благодаря им есть возможность построить достаточно сильное государство. Сейчас не соперник, но в будущем может им стать.
Дооооо. Уже сто лет этими богатствами машут.И шо? Как жили в ****еце,так и живут.

По тому же, что и США с ЕС суют свое рыло в дела других государств - это вопрос выживания.
Украине как-то удавалось лавировать между интересами сильных стран до переворота, а потом в ней что-то сломалось.

и ты, называя себя харьковчанином, совсем не против того, чтобы россия распоряжалась нашим суверенитетом, да?

Крым анексирован россией или америкой?

Или вы считаете, что это кремлевская пропаганда работает?
Мы считаем что вы флудите в данной теме, что запрещено правилами. Здесь тема о взаимоотношениях России и Украины. Хотите поговорить об американском долге? Идите в другую тему или вообще на американский форум.

В Крыму российские войска были всегда. На Донбассе... пока доказательства неубедительны.
Когда всегда? Чуть больше 200 лет Крым вообще к *****ии отношения никакого не имел.)) Вы Крым тупо оккупировали, это не ваша земля. Кто же вам виноват, что вы заселяете как саранча чужие земли, при этом уничтожив, ассимилировав или депортировав местное население.

не, ну раз так, то давай, ага. а лучше сам езжай. ибо друзей надо держать близко, а врагов еще ближе. бггг :D
Врагов - это тебя? Так я тебя за врага не считаю. ... А,понял, - это я тебе враг? БОЙСЯ МЕНЯ!!!:диявол::D

Назад
Зверху Знизу