Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Славянске тоже никто не говорил об отделении, пока не ввели войска.
12 апреля в город вошёл небольшой отряд вооружённых людей. По разным оценкам, их было от 20 до 30 человек. Они были вооружены лёгким стрелковым оружием и одеты в камуфляж. Их целью, как оказалось, был захват горотдела милиции, где находился арсенал оружия. Горотдел был захвачен практически без сопротивления – нападавшие забросали здание взрывпакетами, затем с помощью автомобиля сорвали решётки с окон и вошли внутрь. Над зданием был поднят российский флаг.
Не бреши клоун. Русская армия сдалась в плен американцам в 45-м. Нет никакой русской армии и русских ракет.Прибалтам и полякам теперь легче живется, зная, что русские ракеты нацелены теперь и на них?
Доскакался, *******?
Митя, вы неудобные вопросы игнорируете? Или, как истинный ольгинский бот, вы их только задаете?![]()
Ну да. Не подумал. *****ам и про путина ****о тоже под рыло подпихивают.Потому,что им ****о про путина под рыло подпихивают,они и жрут.

Кто же вам виноват, что вы параноик.)) Зачем мне бояться свою армию? У нас в Харькове, слава Богу пока спокойно, благодаря нашей армии.))Вы всех под одну гребенку ставите - целые регионы. Я не имею в виду людей, чья вина доказана.
Я бы больше боялся украинских танков, от них бед больше.
Что вы хотите от человека, который 23.02.2014 писал следующее:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43495192&postcount=4633

Не может, пусть сдыхает.россия не может вечно отсупать
игнорировал конечно. ни на один не ответил. сплошлой перевод стрелок и молчание. надеюсь, его забанили, потому что я настучал.

Когда выяснится, что ***** не получается - я буду так над вами ржать...

Если объективно. Чем вы можете помешать размещению в Черниговской области американских ракет ПРО, в 400 км. от Москвы? И даже не ракет ПРО, а крылатых ракет с ядерными боеголовками? Вот реально, чем? Даже сегодня.позволять размещать ПРО в приграничных странах
Введут запрет на поставку лекарств
*******я государство в будущем. Какие новости не распространяют, все о будущем. Там мост построим, там банк откроем. А в реальности уже каждый второй космический корабль падает без современных западных комплектующих.Пока создают свой фонд, по примеру МВФ, свой банк нефти, которым будет обеспечена будущая валюта, и постепенно перейдут.
Украина сегодня вынуждена тратить намного больше. Вступление в НАТО избавит от излишних трат.По неофициальной установке, члены союза должны тратить на оборону не меньше 2 % ВВП
Что значит всегда, если россия образована как суверенное государство только в 1991г.?В Крыму российские войска были всегда.
А мы ****оедами нызываем только конкретных людей. Которые машут колорадскими лентами и стреляют в украинских солдат. Как их деды полицаи.Я не имею в виду людей, чья вина доказана.
Нет с нами больше митьки...![]()
Опаньки... Пожил-поработал малехо в ****е - стал ******ом... Как жеж так - с Украины??? Меня тут все поучали - из Украины! Я не поддался, но я-то *****, мне можно.Введут запрет на поставку лекарств, и эти танки с Украины пойдут прямо на Кремль.

Пост здал, пост принял. ))))тут сколько
Не меньше чем вонючих трупов русни в МарьинкеНичоси тут сколько фантазеров диванных
![]()

Ничоси тут сколько фантазеров диванных
![]()

Ничоси тут сколько фантазеров диванных
![]()