Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Косолапый,там там того - не зазнавайся Мы ж тебе не абы кого будем перекидывать,а единомышленников. Родственные души,так сказать.:D Шоб тебе там в тайге не скучно было.:D

не, ну раз так, то давай, ага. а лучше сам езжай. ибо друзей надо держать близко, а врагов еще ближе. бггг :D

Дак вот сомненья по поводу помощи вам и санкций нам.
Как то странненько все это работает, вроде у нас должна быть .опа .опная, а вроде не так уж все и плохо, а даже наоборот, некоторые отрасли здорово поднялись. А вам весь мир помогает, а результата, судя по темам на этом форуме, практически нет, только хуже становится. Это не мое мнение, это мнение участников этого форума.
Может это грандиозный обман? И по поводу санкций и по поводу помощи?
Я лично,*****,никаких иллюзий по поводу помощи не питал и не питаю.

шо ты там мог допускать в своем возрасте,пятилеток?

не тогда, а потом.

Фраза - на суржике, конечно.

Злыдни - в Украине это такие злые духи, которые приносят в дом несчастья и бедность.

вот теперь б.м. ясно. Псиб. :)

Что вы хотите от человека, который 23.02.2014 писал следующее:

Мои друзья тоже были, но как-то разбрелись. Возможно мне просто не повезло - не на тех наткнулся. В любом случае, очень бы хотелось видеть такое же единение как в Севастополе. С таким настроением они бы и не посмели сунуться к нам, и харьковские защитники майдана уже не были бы так уверены в том, что изъявляют волю всего Харькова.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43495192&postcount=4633

Потому,что им ****о про путина под рыло подпихивают,они и жрут.

путин ***ло! :ги:

Что вы хотите от человека, который 23.02.2014 писал следующее:

Та и так понятно было — колорад патентованный, 1шт

Сразу так и написал, а вы тут доказывать чето хотите.

К сожалению, посыл не запомнил, только ответ (транскрибирую): "Ни, бильше татарив у крому нема, вох и злыдни ж воны булы!". Помню я это абс. четко и точно.
А теперь скажи, кто и на каком языке это мог сказать?
Однозначно это был *****,неудачно пытающийся косить под украинца.:D

Так. И что дальше.
Очень интересно как Китай будет от доллара отказываться. А также Индия, бгг

Постепенно. Пока создают свой фонд, по примеру МВФ, свой банк нефти, которым будет обеспечена будущая валюта, и постепенно перейдут. А пока стараются торговать национальными валютами, где это возможно.

Постепенно. Пока создают свой фонд, по примеру МВФ, свой банк нефти, которым будет обеспечена будущая валюта, и постепенно перейдут. А пока стараются торговать национальными валютами, где это возможно.

Угу. Керченский мост, короче. База на луне, газ в китай за рубли. Скоро ©.

Про БРИКС слышал?
Что тебе не ясно? Украинцы хотят жить в справедливом, гуманном обществе. Экономически более развитом, чем то, в которое их тянет россия.Они не хотят в сесесер! Вот и все.

Угу. Керченский мост, короче. База на луне, газ в китай за рубли. Скоро ©.
Карго культ.

kargo-kult-2jpg-1_original.jpg

Индия затормозила российский проект по созданию ассамблеи БРИКС

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прибалтам и полякам теперь легче живется, зная, что русские ракеты нацелены теперь и на них?
Я думаю так гораздо легче чем если бы по территории их страны катались российские танки и разгуливали обормоты вооруженые Россией. А ракеты из России никуда не полетят, так как в ответ тоже может прилететь.
А платить за членство в альянсе? На кой?
А члены НАТО кому-то платят? Кому?

Еще можно вам один вопрос? В какой валюте, долар или рубль, вы бы предпочли длительное время хранить крупную сумму денег и в банке какой страны?

так вроде за юани? или это не важно,главное что не за баксы?

Не-не. В прошлом году вещали про газопровод в Китай и расчет рублями. Можешь погуглить. В этом году че-то попустились в этом отношении.

Назад
Зверху Знизу