Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А снос власти действительно часто приводит к распаду страны, особенно, если он основан на национальных или религиозных противоречиях
У нас нет религиозных и национальных противоречий. Или есть?

Ты че сказать то хотел?

ты не понял, я не сказать хочу, а разобраться. Меня смущает употребление слова "злыдни". Я же теперь немношка мову разумею. Для русскоязычного уха это слово понятно как коннотируется, но ведь, если не ошибаюсь, "злыдень/злыдня" - это что-то типа "бедный/нищий", нет? Вот и хочу разобраться, какой смысл/оттенок могла нести та фраза, пнимаешь?

Вот и хочу разобраться, какой смысл/оттенок могла нести та фраза, пнимаешь?

Негативный. Не ******ивайся, всё ты можешь в сети найти.

Так что с одной стороны они богаты, пока еще могут покупать за бумагу любые блага, но в тоже время, бедны, т.к. отдавать им нечем.

Ещё и сектант свидетелей госдолга США

Прямо каноническое Ватное Бинго

Как это удобно печатать ничем не обеспеченные деньги

Как удобно. Печатать прямо как центробанк РФ рубли печатает /и как любая страна, впрочем/ только ржубль что-то никому не нужен.

Ето секта!

Я не понимаю, что у *****ов с логикой? Вот чел сам пишет "У России очевидно есть свои интересы в Украине, как экономические, так и военные" и тут же, через пару абзацев забывает о приведеной выше аксиоме и продолжает "А вот России это совершенно ни к чему". Так "есть интересы" или "ей это ни к чему"? Похоже, все же, интересы есть. А значит, все что происходит в Украине России "к чему". И война тоже. Ведь, если как пишет товарищ, " Куда опаснее (для России) размещение военных баз на Украине, а с ними и ракеты ближней и средней дальности, ПВО", то война в Украине весьма и весьма на руку как раз России, а не США. Ибо, как раз война в Донбассе и не позволяет принять Украину в НАТО и, соответсвено, разместить на ее территории " ракеты ближней и средней дальности", и, главное, современное "ПВО".
В общем, вот так, совместными усилиями мы и пришли к выводу: война в Украине выгодна, в первую очередь, России, ибо оставляет Украину без защиты тех же НАТО, а главное, без современных ПВО. Что, как раз, и делает Украину слабой и уязвимой перед лицом России и позволяет последней диктовать здесь свои условия. И мы плавно возвращаемся к началу текста коллеги: "В политике не бывает правых или неправых, справедливых или несправедливых. Есть только интересы." Вот свои интересы россия здесь у нас и отстаивает. Всеми, доступными ей средствами. Все просто и логично. Другое дело, что многим очень не хочется видеть эту сермяжную житейскую правду. Увы.

Да, конечно, выглядит как нестыковка в изложении. Сама война РФ не нужна, но поддержка республик - вынужденный шаг. Я уверен, что здесь всегда можно договориться о прекращении огня. Пойти обеим сторонам на уступки. Украина даст расширенную автономию этим двум областям, уведет ****** и армию. Вообще, хотя бы начнут диалог с представителями республик. россия, со своей стороны, уступит в чем-то другом.
Неужели нельзя отказаться от идеи вступления в НАТО ради мира на своей земле?

Не ******ивайся, всё ты можешь в сети найти.

я не ******иваюсь. И да, наверное, нащщет негатива ты прав, хоть я и допускал, что там может быть что-то другое, и да, мы и сейчас в Сети.

Неужели нельзя отказаться от идеи вступления в НАТО ради мира на своей земле?
А что если для мира на своей земле надо вступить в НАТО? Прибалты в НАТО, войны у них нет.
Как думаете состоялся бы захват Крыма и конфликт на Донбассе будь Украина ****** НАТО?
Еще конфликт 2008г можно вспомнить, как думаете напала бы россия на Грузию будь Грузия ****** НАТО?

Как удобно. Печатать прямо как центробанк РФ рубли печатает /и как любая страна, впрочем/ только ржубль что-то никому не нужен.

Ето секта!

Рубль обязан быть обеспечен долларом, т.е. российскими ЗВР. А чем обеспечен доллар?

И почему свидетели госдолга? Ведь на вики же написано, что госдолг свыше 18 триллионов, там же можно найти про то, как работает Федеральная резервная система. Где же тут секрет? Если не нравится вики, то все это можно найти на гос сайтах США.

Или вы считаете, что это кремлевская пропаганда работает?

Кстати, та же ситуация касается любой мировой резервной валюты, будь то фунт, евро, йен или швейцарский франк. Чем лучше живет страна и сильней экономика, тем выше долг, с чего бы это?

Уже там сколько с террористом позывной Сопля в Минске о чем-то договаривались? А, вата? В Марьинке и Широкино прекрасно видно цену такой договоренности с прокацапскими самозванцами новообсосии. Цена им - ******.

Куда опаснее размещение военных баз на Украине, а с ними и ракеты ближней и средней дальности, ПВО. Для России это смерти подобно, не станет ли она этому всячески сопротивляться?
А в странах Балтии и в Турции *****ов ракеты не смущают? Или они не долетят?:D

ты не понял, я не сказать хочу, а разобраться. Меня смущает употребление слова "злыдни". Я же теперь немношка мову разумею. Для русскоязычного уха это слово понятно как коннотируется, но ведь, если не ошибаюсь, "злыдень/злыдня" - это что-то типа "бедный/нищий", нет? Вот и хочу разобраться, какой смысл/оттенок могла нести та фраза, пнимаешь?

Фраза - на суржике, конечно.

Злыдни - в Украине это такие злые духи, которые приносят в дом несчастья и бедность.

Вот классный мультик о злыднях.

Как и суть этих самозванцев. Опарыши на куче ****а.

Рубль обязан быть обеспечен долларом, т.е. российскими ЗВР. А чем обеспечен доллар?

И почему свидетели госдолга? Ведь на вики же написано, что госдолг свыше 18 триллионов, там же можно найти про то, как работает Федеральная резервная система. Где же тут секрет? Если не нравится вики, то все это можно найти на гос сайтах США.

Или вы считаете, что это кремлевская пропаганда работает?

Кстати, та же ситуация касается любой мировой резервной валюты, будь то фунт, евро, йен или швейцарский франк. Чем лучше живет страна и сильней экономика, тем выше долг, с чего бы это?
Ну да, обязан, ггг.

А что если для мира на своей земле надо вступить в НАТО? Прибалты в НАТО, войны у них нет.
Как думаете состоялся бы захват Крыма и конфликт на Донбассе будь Украина ****** НАТО?
Еще конфликт 2008г можно вспомнить, как думаете напала бы россия на Грузию будь Грузия ****** НАТО?

Прибалтам и полякам теперь легче живется, зная, что русские ракеты нацелены теперь и на них? А платить за членство в альянсе? На кой? Не берусь судить что было бы будь Украина в НАТО, а вот насчет Грузии, то скорее всего, россия бы не отреагировала. Постреляли бы грузины осетин и всего делов. И никто бы даже не помыслил их обвинить в какой-то агрессии.

Как и суть этих самозванцев. Опарыши на куче ****а.

Ну да, обязан, ггг.

Вы полагаете, что гривна исключение? Или как вы представляете себе понятие конвертируемой валюты?

А в странах Балтии и в Турции *****ов ракеты не смущают? Или они не долетят?:D

россия не может вечно отсупать и позволять размещать ПРО в приграничных странах. Именно такой поступок больше всего возмущает просвещенный запад.

Ну и главный вопрос отсюда: зачем все это Украине? Зачем будить лихо? Зачем лезть в НАТО?
Ты забываешь главный момент - до вторжения *****ов за НАТО было несравнимо меньшее количество украинцев, чем сейчас. То есть, создать у себя под боком обозленныю и ненавидящую *****ов страну,готовую вступать хоть в НАТО,хоть к черту на кулички,лишь бы защититься от этих ****атов - это не *******изм?

С другой стороны на Донбассе началось жестокое подавление восстания, хотя оно было абсолютно аналогично Киевскому, только с противоположным знаком.
Это полнейший ****еж. В Киеве не было восстания,которое предполагало бы отделение части нашей территории.

вариант проще- россия забирает с Донбасса ****** и всех кто её любит и там наступает мир.

Любопытно, что некоторые россияне считают, что уступая на политической арене им будет спокойней и проще. А проще вообще разделить страну на сотни мелких княжеств, вот тогда точно заживем! И никаких тебе интересов. Собирай копейки как в девяностные и вперед, на запад зарабатывать. Зачем нужна собственная страна?

Назад
Зверху Знизу