Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Думаю, касательно майдана была бы огромная разница кто виноват в стрельбе: тогдашняя власть Украины, предводители майдана или иностранные спецслужбы. Согласитесь, это имеет значение.

А вот быть беспристрастным это крайне сложно, это было бы возможно в самом начале событий, когда, как чистый лист, ничего не понимаешь и ищешь правду. С накопленным опытом это становится все труднее, но я готов признать себя неправым.
Шария смотрите?

Если бы у тебя были мозги - ты бы сумел отделить мух от котлет. путин и раша - отдельно,наши пиарасы у власти - отдельно.

Глупый вопрос. А тебе не хватает ума понять,что *****ы - объявляя войну влобовую, оказалить бы в значительно худшем положении,чем сейчас? Они же не изолированы от мира. Сразу въебали бы им санкции по полной программе и дали бы нам летальное ******,чтобы вся эта ***** закончинась на нашей территории и не дошла до стран- членов ЕС.

Ну вот, а какой тогда резон в затяжной войне и выжигании территорий? Ведь даже целых предприятий так и не останется, и жить там будет совсем невозможно. Зачем терпеть тогда санкции, тратить огромные деньги там?

Его самого. :)

Телеканал ***** продолжает радовать

UhW6MEM.png

Завтра иду на собеседование на позицию Оберштурмфюрера.

ага , и при этом ты еще успеваешь целые простыни брехни тут постить

твои предложения?

Я вам не скажу ничего нового. Вся эта фигня только во вред России, и они не стали бы это делать просто так, или из-за амбиций одного человека. Украина просто очередная жертва демократии.

... Не было бы баб у зеков - "беженцы" бы отгребли по самые помидоры.

Донбасс - это ****ы. И другие.

Да и Крым - ещё та зараза для России. В смысле людей, которые уже думают по-другому, ведут себя более свободно.
Другого выхода для России, кроме как распылить их, переселяя по регионам, я не вижу.

Да и подбор фактов задача не из легких, как и их проверка.
я своими руками дал тебе ссылку на сайт груз200. какие тебе еще доказательства нужны? конкретно, с какими фактами с этого сайта ты не согласен?

Вічно актуальне!

CG9nNW5UAAAgZOy.jpg

кстати,россияне, а зачем вам нефть?

Это стандартная сделка. Например, Саудовская Аравия продает штатам нефть, а на вырученные деньги покупает у США технологии, оборудование. В результате в штатах остаются деньги и развивается промышленность, а саудиты поднимают свою экономику. Такой же пример сотрудничества СССР и гитлеровской Германии до войны. Союз отправлял зерно немцам, а они платили марками, которые СССР тратил на покупку технологий в той же Германии.

Тем более в текущих условия Иран скорее сторона союзная для России.

Вся эта фигня только во вред России
Во вред России да, но на пользу путинскому режиму. Но ему на Росию как то плевать. Он под эту шумиху китайцам росийские территории распродает. Как Шеварнадзе в свое время американцам.

Назад
Зверху Знизу